Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
19.11.2007, 10:41
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Нам предложили подготовить материал о нашей МР в альманах:
Цитата Хотите, чтобы о Вашей организации узнал весь православный мир?! Молодежный Совет при Московской Патриархии начинает создание периодического издания (альманаха-дайджеста), который будет консолидировать всю основную информацию о всех православных молодежных организациях Москвы и Подмосковья, об их особенностях, планах и разработках, а так же об общих мероприятиях в рамках Молодежного Совета. Таким образом, вы сможете: 1. Рассказать о себе, для более эффективного сотрудничества и расширения пространства общения. 2. О других православных организациях, их работе и планах. 3. Всегда находиться в курсе последних событий православной молодежи Москвы и Подмосковья. 4. Включиться в общую работу православной молодежи, внести свои идеи, обмениваться опытом. 5. Принимать участие и создавать общие проекты, сложные для реализации по одиночке. 6. Найти старых друзей, познакомиться с новыми. Ведь наша общая цель: единение православной молодежи, формирование ее идентификации, осознания себя частью единого целого - Православной Церкви! Дайджест - издание периодическое, объединяющее. Так же информация о вашей организации будет публиковаться на действующем сайте Молодежного Совета Патриархии. Условия участия: 1. Текст о вашей организации, раскрывающий ее суть, цели, задачи, особенности и направления деятельности, возможности других молодых людей включиться в вашу деятельность, а так же возможность связи с вами, адреса и телефоны (по желанию). 2. В приложении включить 2-3 фотографии от организации (самые яркие). ВНИМАНИЕ! Фотографии типа: толпа на фоне храма приниматься не будут - они безликие. 3. Текст должен быть объемом не более 4-5 тыс. знаков (т.е. одна страница А4) СРОКИ: Информацию о вашей организации вам необходимо прислать до 15 декабря 2007 года на эту почту (почта принадлежит координатору Молодежного Совета от православной молодежной организации "Маронцы"). ЖДЕМ ВАШИХ ПИСЕМ!!! СПАСИ ГОСПОДЬ! Думаю очень хорошая идея - давать репортажи о МР в этом альманахе. Думаю, если сообща навалимся на это направление деятельности, то, сможем его осилить. Требуется: Подготовить материал текст о МР и о последних событиях. Подготовить фотографии. Объежинить текст и фото - сверстать материал. Кто бы хотел принять участие в этом проекте? -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
![]() |
19.11.2007, 11:32
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 443 Регистрация: 4.10.2007 Из: Москва, м.Юго-Западная Пользователь №: 2364 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я мы могла попробовать помочь с тем, что касается поездок на подворье Новоспасского монастыря и восстановлением храмов (Борисо-Глебской церкви и Свято-Благовещенского Киржачского монастыря). С другим направлениями МР, просто пока я еще не знакома.
-------------------- |
|
|
|
19.11.2007, 11:34
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
На меня тоже рассчитывайте.
-------------------- |
|
|
|
19.11.2007, 11:42
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Давайте, сделаем, так, говорите, какую часть в хотите взять на себя, и присыалай те мне материалы.
Или, можно. думаю, даже в теме их выкладывать, что бы всем вместе корректировать. А потом все объдиним в одну. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
19.11.2007, 11:47
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Давайте, сделаем, так, говорите, какую часть в хотите взять на себя, и присыалай те мне материалы. Или, можно. думаю, даже в теме их выкладывать, что бы всем вместе корректировать. А потом все объдиним в одну. А можно сделать так, чтобы эта тема была видна только участникам форума? -------------------- |
|
|
|
19.11.2007, 11:57
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Можно взять текст рассылки МР и пойти по его пунктам - что будет, что было. + фотки
-------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
19.11.2007, 12:02
|
|
Можно взять текст рассылки МР и пойти по его пунктам - что будет, что было. + фотки скучнова-то, имхо -------------------- |
|
|
|
19.11.2007, 12:25
|
|
|
Да, для участников, можем сделать отдельный раздел.
-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
19.11.2007, 13:56
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1642 Регистрация: 3.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 297 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
скучнова-то, имхо Поддержаю, скучно будет, а надо на мой взгляд, что-то привлекательное и интересное, чтоб читателю ну очень захотелось в МР, причем там написано- 1 страница, это очень мало чтоб живо описать все направления МР, нужно узнать, может можно например, если мы будем печататься несколько раз каждый раз рассказывать об одном определенном направлении, так было бы лучше, но если конечно разрешат. От себя могу помочь в своем направлении по мере возможности. -------------------- |
|
|
|
19.11.2007, 14:40
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Почему скучно? Я имел в виду, что надо взять рассылку МР и от нее уже отталкиваться, сделав рассказы с фотографиями по каждому направлению деятельности.
-------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
19.11.2007, 14:51
|
|
|
Я бы это все видел в краткой форме в виде коротких сообщений с некоторым тонким юмором.
Типа как в новостях говорят. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
19.11.2007, 15:20
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1642 Регистрация: 3.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 297 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
-------------------- |
|
|
|
20.11.2007, 11:22
|
|
|
Так что кто-нибудь взялся про что-нибудь написать?
Подтвердите, пожалуйста, свою готовность, и ориентировочно, хотя бы сроки, когда напишите? -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
20.11.2007, 11:39
|
|
Так что кто-нибудь взялся про что-нибудь написать? Подтвердите, пожалуйста, свою готовность, и ориентировочно, хотя бы сроки, когда напишите? Я могу написать про некоторые пятничные встречи, о поездках в детдом и о евангельском кружке (то есть про то, где лично присутствовал) -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
|
|
|
20.11.2007, 11:40
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 2781 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1270 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
-------------------- |
|
|
|
20.11.2007, 11:53
|
|
|
Я могу написать про некоторые пятничные встречи, о поездках в детдом и о евангельском кружке (то есть про то, где лично присутствовал) Давай, когда думаешь, напишешь? Я мы могла попробовать помочь с тем, что касается поездок на подворье Новоспасского монастыря и восстановлением храмов (Борисо-Глебской церкви и Свято-Благовещенского Киржачского монастыря). С другим направлениями МР, просто пока я еще не знакома. Давай. На меня тоже рассчитывайте. А, ты про что напишешь? -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
20.11.2007, 11:56
|
|
Давай, когда думаешь, напишешь? На этой неделе могу, до субботы. Тем более, что многое в моем ЖЖ есть - надо лишь глазами пробежаться. Тебе на мыло статью скинуть или здесь выложить? -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
|
|
|
20.11.2007, 11:57
|
|
|
Как я уже говорил - в виде факта новостей, я так думаю - очень коротко но со вкусом и с художественным некоторым оформлением. Слышали рекламу по радио "Мы делаем новости". Вот так и мы думаю можем поступить.
Не просто сообщить факты и дать фото - это скучно, а рассказать коротко, живым языком для читателей так по-свойски. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
20.11.2007, 22:22
|
|
Мне нужно знать объем статьи в предложениях по моей части - детский дом, в зависимости от объема могу писать от 5 дней до 1,5недели!
-------------------- |
|
|
|
20.11.2007, 22:57
|
|
|
Мне нужно знать объем статьи в предложениях по моей части - детский дом, в зависимости от объема могу писать от 5 дней до 1,5недели! Я думаю для начало - очень кратко. Подгтовим, отдадим, если скажут что мало - добавим. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 1:11 |