Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЧТО ДЕЛАТЬ?!
Молодая Русь > Общий раздел > Общение
НАФАНЯ АЛЕКСАНДРОВНА
Друзья!!!очень нужна ваша помощь и,может быть,ваш опыт!кто-нибудь знает,что делать,когда очень хочется спать там,где спать ну совсем нельзя?Может быть,у кого-то уже есть "свои методики?")Или кто-нибуть знает молитву ,"приводящую в чувства"?Может быть,это и смешно звучит,но мне сейчас это очень нужно. P.S.и думаю,что не только мне. blink.gif
Дмитрий И.
Цитата(НАФАНЯ АЛЕКСАНДРОВНА @ 12.11.2007, 11:10) *
Друзья!!!очень нужна ваша помощь и,может быть,ваш опыт!кто-нибудь знает,что делать,когда очень хочется спать там,где спать ну совсем нельзя?Может быть,у кого-то уже есть "свои методики?")Или кто-нибуть знает молитву ,"приводящую в чувства"?Может быть,это и смешно звучит,но мне сейчас это очень нужно. P.S.и думаю,что не только мне. blink.gif

Я знаю несколько способов:
1. Не ходить на форум МР, или ходить, но, до 22.00
2. В первый день заставить сбея рано встать утром (понимаю, что будет днем хотеся спать - следует принять это как должное и заслуженную меру наказания (вразумления).
3. Вечером в этот день лечь рано спать и хоршо выспаться (но, встать опять рано).
4. Сохранить режим рано-ложения и рано-вставания, с условием спать не менее 7-8 часов в день.
5. Если есть возможность после обеда чуть-чуть поспать 10-20 мин., положив голову на стол, или поспать в машие, у кого есть своя собственная - очень полезная вещь.
НАФАНЯ АЛЕКСАНДРОВНА
Спаси Господи,Дима!!!а про форум-это ты здорово подметил ))
Victoria
.
Дмитрий И.
Цитата(НАФАНЯ АЛЕКСАНДРОВНА @ 12.11.2007, 11:25) *
Спаси Господи,Дима!!!а про форум-это ты здорово подметил ))

Заметь, этот пункт стоит на первом месте.
Пока его не выполнишь - другие - будет выполнить трудно smile.gif .
Дмитрий И.
Кстати, много раз замечал на своем личном опыте, если ближе к вечру не заходить на форум МР, то, сон крепче и здоровее smile.gif .

А самое счастье - когда интернет неоплачен и его выключают rolleyes.gif !
Victoria
.
Андрей (Мирославий)
да про форум верно подмечено, подтверждаю на собственном опыте. когда инета нет отличное самочувствие, однако сонливость может быть вызвана не только недосыпанием но и психологическим неприятием происходящего, например, не хочется учиться/работать/молиться и т.п.

мне кажется например на своём др никто не заснёт, даже если мало спал накануне smile.gif
Дмитрий И.
Я в таких случаях отказывал пользователям, говорил, что пусть сами учатся собой управлять smile.gif .

Хотя, может было бы правильное решение - помочь избавиться ит интренет зависмости.
Я помню даже думал, что можно рекламу дать:

"Избавим от интетнет зависимости уже с первого бана!"
Может акцию проведем - "Целый день без интернета!!!" smile.gif ?
Могу вас обнадежить, в ближайшее время планируем перейти на новую версию форума, а в момент перехода, как правило форум ломается на несколько дней. Вот все и отдохнут smile.gif .
Иван
Желание спать - естественное желание человека, как есть или пить, поэтому его полностью не заглушишь, все равно организм спать захочет.

По опыту неспанья (всенощные бдения) могу сказать, что это зависит от настроения (если скучно, то спать точно захочется) в первую очередь.
Victoria
.
Дмитрий И.
Цитата(Иван @ 12.11.2007, 12:01) *
Желание спать - естественное желание человека, как есть или пить, поэтому его полностью не заглушишь, все равно организм спать захочет.

Вань, а это желание и не надо глушить - нужно просто лечь поспать и все пройдет smile.gif .
Надо попросить IPB что бы они ввели функцию избавления от интернет зависимости, что бы как 22.00 настает, так доступ на форум пропадает.
Victoria
.
Дмитрий И.
Незнаю, еще не пробовал.
yulisenta
Цитата(НАФАНЯ АЛЕКСАНДРОВНА @ 12.11.2007, 11:10) *

Нужно выйти на улицу и пробежать несколько кругов вокруг родного офиса biggrin.gif Или в окно высунуться (в разумных пределах) wink.gif Погода способствует пробуждению!
НАФАНЯ АЛЕКСАНДРОВНА
Цитата(yulisenta @ 12.11.2007, 12:16) *
Нужно выйти на улицу и пробежать несколько кругов вокруг родного офиса biggrin.gif Или в окно высунуться (в разумных пределах) wink.gif Погода способствует пробуждению!

отец игорь поймет,он с юмором))а вот декан...!!!!!!!!!!!! tongue.gif

а что за новая версия форума?с чем связано это обновление?

ПРОСНУВШАЯСЯ НАФАНЬКА laugh.gif
НАФАНЯ АЛЕКСАНДРОВНА
...А ЕЩЕ МНЕ СЕЙЧАС ПРИШЛО СООБЩЕНИЕ НА МЫЛО,ЧТО МОЯ ПОЧТА БУДЕТ ЗАБЛОКИРОВАНА БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ ВОССТАНАВЛЕНИЯ unsure.gif Я В ШОКЕ!ПОЧЕМУ ТАКОЕ БЫВАЕТ,КТО ЗНАЕТ?
Дмитрий И.
Цитата(НАФАНЯ АЛЕКСАНДРОВНА @ 12.11.2007, 16:20) *
...А ЕЩЕ МНЕ СЕЙЧАС ПРИШЛО СООБЩЕНИЕ НА МЫЛО,ЧТО МОЯ ПОЧТА БУДЕТ ЗАБЛОКИРОВАНА БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ ВОССТАНАВЛЕНИЯ unsure.gif Я В ШОКЕ!ПОЧЕМУ ТАКОЕ БЫВАЕТ,КТО ЗНАЕТ?

Почта на каком сервере?
Так не бывает. Может кто-то шутит так?
Кто отправитель?
НАФАНЯ АЛЕКСАНДРОВНА
Цитата(Дмитрий И. @ 12.11.2007, 16:32) *
Почта на каком сервере?
Так не бывает. Может кто-то шутит так?
Кто отправитель?

ЭТО АДМИНИСТРАЦИЯ mail.ru прислала((
Дмитрий И.
Цитата(НАФАНЯ АЛЕКСАНДРОВНА @ 12.11.2007, 16:39) *
ЭТО АДМИНИСТРАЦИЯ mail.ru прислала((

А причину указали?
НАФАНЯ АЛЕКСАНДРОВНА
ну вот,у меня опять что-то не то с почтой,она не хочет открываться,и я не могу прочитать новые сообщения(интересно,это только у меня одной так? mad.gif
Дмитрий И.
Цитата(НАФАНЯ АЛЕКСАНДРОВНА @ 14.11.2007, 23:45) *
ну вот,у меня опять что-то не то с почтой,она не хочет открываться,и я не могу прочитать новые сообщения(интересно,это только у меня одной так? mad.gif

Да, это у всех так. Это особенность новой версии форума wink.gif .
НАФАНЯ АЛЕКСАНДРОВНА
Цитата(Дмитрий И. @ 14.11.2007, 23:46) *
Да, это у всех так. Это особенность новой версии форума wink.gif .
УСПОКОИЛ laugh.gifстарая версия форума мне пока что больше нравится unsure.gif
Дмитрий И.
Цитата(НАФАНЯ АЛЕКСАНДРОВНА @ 14.11.2007, 23:53) *
УСПОКОИЛ laugh.gifстарая версия форума мне пока что больше нравится unsure.gif

Да. Это у нас трудности роста.
Галина Г.
Точно!
У меня тоже. Что ж, будем ждать. Видно, плохо помолились, когда на новую версию переходили smile.gif
Дмитрий И.
Мы конечно можем попытаться отъехать назад в прошлое на момент до обновления, но, потеряем все новые сообщения с того времени.
Все-таки постараемся сначала дочинить форум. Просто служба тех поддержки занята очень видно, не отвечает.
НАФАНЯ АЛЕКСАНДРОВНА
Цитата(Галина Г. @ 14.11.2007, 23:59) *
Точно!
У меня тоже. Что ж, будем ждать. Видно, плохо помолились, когда на новую версию переходили smile.gif

вообще,мне старая версия нравилась больше-она была намного мобильнее.А почему возникла необходимость обновления?
Дмитрий И.
В старых версиях были ошибки, а в новых они исправляются (и одновременно совершаются новые, которые будут исправлены в следующих версиях).

Это устоявшейся принцип разработки ПО. Этим и живут фирмы разработчики. Одни пишут вирусы, а другие - антивирусы. Одни за плату рассылают спам, а другие за плату ставят защиту от спама. Селяви.
Галина Г.
Цитата(Дмитрий И. @ 15.11.2007, 0:03) *
Мы конечно можем попытаться отъехать назад в прошлое на момент до обновления, но, потеряем все новые сообщения с того времени.
Все-таки постараемся сначала дочинить форум. Просто служба тех поддержки занята очень видно, не отвечает.

Давайте! Чините, исправляйте!
Бог в помощь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.