Светлячок
23.12.2005, 21:17
Цитата(Степан @ Dec 23 2005, 4:23)
Ох Светлячек, будьте более внимательной ! Незнаю сколько в Молодой руси Степанов у вас развелось, но когда Таня и Алеся убежали, я остался петь с вами.

Действительно, сколько же у нас Степанов? Если вы тот самый Степан, у которого хороший голос...

Извините, но если у вас нестандартная внешность, то я вообще кактус.
Цитата(Светлячок @ Dec 23 2005, 20:55)
Извините, но если у вас нестандартная внешность, то я вообще кактус.

Скажите, пожалуйста, у кого стандартная внешность? Бывает ли она? Где указаны ГОСТы на внешность???
В одной рубрике я встретил непанимание со стороны, небуду говорить кого, в другой- ценные советы после которых уже и страшно откровенничать, а в этой, бальзам на душу и комплименты, надеюсь правдивые[ очень хочется в это верить ]За добрые слова спасибо. А, что касается ухаживаний за человеком который о тебя ноги вытирает, так я только на днях с такой расстался после года унижений. Писал стихи ночами, дарил на всю зарплату розы и неполучал даже спасибо за это. Со мной даже не здоровались при встречи,а потом даже стали путать называя другим именем и когда стали уже стыдиться пройти со мной по улице, мое терпение лопнуло и сейчас я свободный человек от этого унижения. Мне надоело бегать годами за людьми которые тебе в лучшем случае делают одолжение и ты вечно всем обязан. Я имею право на доброту и любовь, на то чтобы меня ценили и боялись потерять, я же не монстр и не мазахист какой-то! Конечно может зря я слишком откровенно раскрыл себя в интернете и многие меня осудят и поймут неправельно, но если я непобоялся с этим выступить на Российском канале..... Вобще многие несогласятся, но я считаю, что лучше шокировать правдой о себе и своей жизни, чем прятаться, врать и всего бояться. Дураки отпадут, а умный человек поймет, так и происходит грубо говоря -естественный отбор.Зато кто поймет, будет той единственной ценностью,ради которой можно обойти землю по экватору и сходить на край света!
Цитата(Степан @ Dec 24 2005, 2:16)
А, что касается ухаживаний за человеком который о тебя ноги вытирает, так я только на днях с такой расстался после года унижений. Писал стихи ночами, дарил на всю зарплату розы и неполучал даже спасибо за это.
Может, не очень удачный пример, но когда Филипп Киркоров ухаживал за Аллой Борисовной, то тоже каждый день дарил розы, а ей это очень не нравилось. Но он все-таки своего добился. Правда, чем это кончилось...
Мне все это не нравится. Однако, у него была цель, и он ее достиг. Вот что здесь важно!
Уважаемая Luda, конечно можно положить годы, дабы добиться девушки которой ты противен,что аж ей находиться со мной неприятно и она глубоко несчастна от этого, а потом будет с тобой потомучто привыкла,притерлась или с жилплощадью у нее проблема,- но это не любовь! Жаль, что мною тут было слишком много сказано и разжевано, и все в пустую поскольку вы меня вообще непоняли.Я может зря повторюсь, но другого выхода незнаю. Я хочу взаимности, а не отвращения и издевательства ,потомучто если ты девушке дорог, нравишся, то и подаркам она будет рада. А зачем годами уламывать человека которой я и даром ненужен? Раде чего? Я устал от этого! Если для вас, девушка должна везти себя грубо, сухо и безразлично,плюс избегать , прятаться и это норма, так и должно быть, а я как бревно неимею чувств и железный, толстокожий буду это все терпеть непонятно ради чего- то тогда я уже незнаю как вам объяснить, что между людьми бывает и уважение, и взаимные чувства,и мучения когда твоей любимой рядом нет! Я очень переживаю когда с кого-то девушка пылинки сдувает, а моя хамит и за все месяцы, а-то было и годы знакомства, только деньги тянет и вечно ты ей все должен, и машину, и квартиру, и сруб в подмосковье... Почему я по вашему заслуживаю только скотское отношение за то, что я человека люблю и жертвую раде нее всем. Или может вы с кем-то меня сравниваете и имеете какую-то злость, дескать так ему и надо, значит сам виноват.Я так воспитан, что надо к людям относиться со всей душой .Так почему я за все хорошее должен получать унижение и все терпеть незаслужено, или я уже должен пожалеть, что родился мужчиной?!
anna lesh
24.12.2005, 21:12
Цитата(Степан @ Dec 24 2005, 19:36)
Почему я по вашему заслуживаю только скотское отношение за то, что я человека люблю и жертвую раде нее всем. Или может вы с кем-то меня сравниваете и имеете какую-то злость, дескать так ему и надо, значит сам виноват.Я так воспитан, что надо к людям относиться со всей душой .Так почему я за все хорошее должен получать унижение и все терпеть незаслужено, или я уже должен пожалеть, что родился мужчиной?!
Нет, такое отношение никто не заслуживает. И если оно такое, то зачем ухаживать?
Просто ну если девушке совсем не нравится молодой человек (как впрочеи и наоборот бывает), ну вот прямо отвращение какое-то ( а ведь это совсем бывает с внешностью не связано). Ну что поделаешь? Может отпустить ее надо, ну нет на это воли Божией, не судьба она. Полюбить по заказу тоже ведь нельзя.
А что бы такую любовь встретить, так ведь это почти чудо, дар от Бога. Что вдруг один человек становиться другому настолько близок, настолько дорог. Если Господь даст, то даст.
И все-таки даже удачный брак, это не цель нашей жизни. Мы сынами Царства призваны стать, а они ни женятся, ни замуж не выходят. Хотя в нашей земной жизни конечно спасительных путей (общих) всего 2, как известно. Да и любовь в браке наверное чем-то подобна божественной любви.
Удачи!
Но давайте будем чуть помягче, посмиреннее. Господи, да будет Твоя воля.
Цитата(Степан @ Dec 24 2005, 19:36)
Если для вас, девушка должна везти себя грубо, сухо и безразлично,плюс избегать , прятаться и это норма, так и должно быть, а я как бревно неимею чувств и железный, толстокожий буду это все терпеть непонятно ради чего- то тогда я уже незнаю как вам объяснить, что между людьми бывает и уважение, и взаимные чувства,и мучения когда твоей любимой рядом нет!
Я очень переживаю когда с кого-то девушка пылинки сдувает, а моя хамит и за все месяцы, а-то было и годы знакомства, только деньги тянет и вечно ты ей все должен, и машину, и квартиру, и сруб в подмосковье...
...Так почему я за все хорошее должен получать унижение и все терпеть незаслужено, или я уже должен пожалеть, что родился мужчиной?!
Действительно, лет в 17-18 я так и вела себя. Это была защитная реакция.
Никогда не видела как сдувают пылинки и сама этого никогда не делала.
Но вот когда меня приглашали погулять, то за все кино-кафе я всегда сама старалась платить. Это, кстати, тоже некоторых напрягало.
Так что, как говорится в фильме "В джазе только девушки": у каждого свои недостатки.
Есть поговорка такая: за добро добром не платят. Нельзя, делая добро, ждать, а тем более требовать, чтобы отвечали тем же... К сожалению...
Господь терпел и нам велел.
Терпением спасайте души ваши.
Уважаемые собеседницы, вот вроде я пришел впервые в жизни на форум [ и хорошо, что на этот] и общяемся мы только несколько дней, а у меня полное впечатление, что знаю я вас уже лет 10. А если ночью разбудят и спросят- как давно я вас знаю? -первое, что придет в голову- это наверное год общения как минимум! Oчень хороший знак, на мой взгляд и даже при том ,что с некоторыми мы сильно разнимся во мнениях ,всеравно понимание и желание пойти на встречу присутствует.Спасибо, что вы есть! У меня вопрос не по теме, к doktory;- Та ли вы Олеся, если я правельно понял ,у которой я спросил про экскурсию?
Уважаемая doktor, в эту пятницу придешь туда где речь шла об экскурсии ?
А чаепитие в прикуску с какой-нибудь темой?! Неужели и этого небудет?
Подснежник
26.12.2005, 9:58
Цитата(anna lesh @ Dec 23 2005, 19:25)
Таня, обижать людей не хорошо, это верно. Но и неправду писать тоже.
Спасибо.
Я уже видела как неграмотны бывают очень многие люди и воспринимаю это как данность. То, как пишет Степан-это не абсолютная безграмотность, поверьте.
Очень не нравятся собственные ошибки в постах, когда мне лень две кнопки нажать(скопировать, проверить и вставить проверенный текст). Больше всего люблю получить безупречно написаное письмо.
От тернии к звездам.
Таня-брысь из форума-работа стоит!!!
Михаил С.
26.12.2005, 11:23
Цитата(Степан @ Dec 25 2005, 23:51)
А чаепитие в прикуску с какой-нибудь темой?! Неужели и этого небудет?
Будет, Степан, будет! По Промыслу Божию встречу со среды переносят на пятницу
Светлячок
27.12.2005, 15:46
Но в среду встреча тоже будет! И в пятницу и в среду! Все приходят!
Ну так уж и вы приходите, а то вон, барин давича пригласил, а апосля испугался. Небойтесь, с кузнецом я неприду, хотя кой к кому бы пришел, но пусть это останется загадкой.Что касается намека на исправление ошибок, то если бы вы видели мой компьютер и знали какие функции он поддерживает, а какие нет, то посоветывали бы мне отнести его в исторический, а то и палеонтологический музей. Если я буду ошибки исправлять, то либо небудет времени общаться, либо работой придется пожертвовать. Представьте себе, что пишеть вам старай, старай дедушка из лесу, густова пригустова, а тама и школы то нету. Хорошо ,что дедушка писать может, а то писаря нанимать пришлось бы, а на енти прихоти денег вовек незаработаешь.И коли живьем и по телефону разговаривать неимею возможности, то приходится бродить по форуму безликим призраком интернета, девушек пугать своими текстами. Во как, аж самому страшно стало! Уже озноб пошел! А если серьезно, то в пятницу собираюсь в МР придти. Вопрос у меня к вам; Сегодня у меня вышел журнал с публикацией моих картин и статьей обо мне, если я в форуме назову его, это можно, или это незаконно и будет считаться рекламмой?
Светлячок
29.12.2005, 0:04
Цитата(Степан @ Dec 28 2005, 18:08)
Сегодня у меня вышел журнал с публикацией моих картин и статьей обо мне, если я в форуме назову его, это можно, или это незаконно и будет считаться рекламмой?
Официально отвечаю: можно.
А еще можно принести этот журнал в пятницу...
Понял! Журнал надо принести темболее там фотографии картин отличного качества. Сколько обо мне статей было в журналах за последние 13 лет и не один несоответствовал орегиналу, имеется ввиду- цвет фотографий порой отдавал либо в желтизну, либо в красноту, а картины допустим имели зеленый цвет. Да, вобщем кого я знаю и кто знает меня, с журналом проблемм небудет, я покажу, а кто не сможет увидеть, с кем я не встречусь, тот может его купить. Журнал за декабрь'' Кот и Пес''. Если кто мимо вокзалов проезжает, то в привокзальных киосках может его поспрашивать, а еще лучше кто в Германию поедет или во Францию, там его версия с более высоким качеством. Статья называется'' У КОШЕК СВОЙ ХУДОЖНИК'' С уважением, ваш Степан .
А мне пословица (или как это назвать) понравилась. Смешно, и метко. Мне слегка 30, и действительно, сложно создать семью. Хоть я и не крив лицом и статью. В общем-то состоялся. И девушки всегда обращали внимание (хотя документальных подтверждений в записной книжке у меня не было никогда, как то я упустил...). И, полагаю, обращают. Взгляды. по крайней мере, ловлю. Неважно. Проблема после 30 вот в чем: завышается критерий выбора. Легко жениться в 20, сразу после армии. Практически невозможно - за тридцать. Я, кстати, спокойно отношусь к тому что один. Лучше не вступать в брак, чем создавать семью с тем, что окружает. (Оглянитесь!). Легко найти приключение, но очень сложно спутницу на всю жизнь. Если кругом помойка - с какой стати, я должен ьрать в дом одну из ее обитетельниц? И вообще, одиночество - скорее всего наказание. В моем случае, по крайней мере. Бог когда-то дал мне чудесную девушку, а я не рассмотрел, и очень ей больно сделал. Закончилось очень плохо. Хуже не могло закончиться. Хорошая идея - в себя посмотреть и понять почему происходит то или иное в жизни. И почему происходит именно так, а не иначе.
А искать конечно нужно. Но это Бог дает. Молиться надо. Я, если честно, не пробовал. Может начать? Все что дурно делал - я уже понял. А девять лет покаяния - хороший срок...
Степану: при всём уважении, тем более боюсь обидеть, не знаю что за дефект у Вас, почему внешность нестандартная. Уверен сразу - это ничего не значит. Мой папа (объкетивно и любя) квазимодо, как он и сам про себя говорил - мама - красавица - объективно, не потому что она моя мама. Была чудесная пара. Скулёж из уст мужчины - отвралительная вещь. Если всё на самом деле настолько безнадежно - смиритесь. Это даст комфорт.
Цитата(Sydenham @ Jan 4 2006, 19:02)
Скулёж из уст мужчины - отвралительная вещь.
Согласна на 100%!
Да и из уст женщины - тоже малоприятная вещь.
Меня бы это не раздражало. Женщина вправе капризничать. Она - женщина. Женские комплексы могут быть очень милыми

Главное, чтобы они были каждый раз новыми, и заставляли женщину агрессивно требовать от мужчины все новых и новых подтверждений их отсутствия, иначе скучно

Утрирую конечно, но в целом - правда
Цитата(Sydenham @ Jan 4 2006, 22:04)
Меня бы это не раздражало. Женщина вправе капризничать. Она - женщина. Женские комплексы могут быть очень милыми

Главное, чтобы они были каждый раз новыми, и заставляли женщину агрессивно требовать от мужчины все новых и новых подтверждений их отсутствия, иначе скучно

Утрирую конечно, но в целом - правда
По-моему, Вам это кажется.

Если бы у Вас была жена, Вы бы, скорее всего, так не думали.
Я плакаль...

Нет, не думаю. В этом плане установка у меня нормальная. Да, и по опыту, все женщины всегда требуют все новых и новых подтверждений чего-либо (собственной привлекательности, значимости. и проч). Изо дня в день. Из недели в неделю. Это нормально. Это надо просто принять один раз. Это Ваша природа. Чего же тут плохого? (Разумеется если это не "клиника", но я не об этом говорю)
Может мне как раз этого не хватает?
Ну, тогда все здорово! Раз Вы знаете, чего хотите, то Вам легче будет найти.

Желаю успешного поиска!
Я не ищу, а жду чуда. Может неправльно, чуду надо помочь, но если бы знать как?..
Цитата(Sydenham @ Jan 5 2006, 18:54)
Я не ищу, а жду чуда. Может неправльно, чуду надо помочь, но если бы знать как?..

Ай! Ну это грибы надо искать.

Бывает же, что идешь по улице и ничего не ищешь, и вдруг что-то находишь.
Цитата(Sydenham @ Jan 5 2006, 19:54)

терпением
Вполне мой стиль, уважаемый Ярослав. Кстати. качество, которое в тинейджерском возрасте малодоступно. Удивительно, и приятно, что Вы его ценность понимаете.
Цитата(Sydenham @ Jan 5 2006, 22:08)
Вполне мой стиль, уважаемый Ярослав. Кстати. качество, которое в тинейджерском возрасте малодоступно. Удивительно, и приятно, что Вы его ценность понимаете.

спасибо
Цитата(Luda @ Jan 5 2006, 20:07)
идешь по улице и ничего не ищешь, и вдруг что-то находишь.

Как-то упустил я вчера,
Luda 
Не заметил ремарку Вашу

Сорри...
По двум причинам нет - главная - ну не могу я принять что моя будущая жена будет способна познакомиться с мужем вот так запросто на улице
При всем уважении, но в храм по-моему грех с такой целью. Хотя в литературе конечно примеров много. Но это отчаянно уж слишком
Цитата(Sydenham @ Jan 6 2006, 4:51)
По двум причинам нет - главная - ну не могу я принять что моя будущая жена будет способна познакомиться с мужем вот так запросто на улице

Не надо так буквально понимать.

Но все-таки, улица большая.
Не на дискотеке же жену искать...

или в автобусе.
Согласен. По большому счёту много допустимых мест теоретически. Важно, чтобы чисто было.
Все конечно верно и так будучи железым не пробиваемым я когда-то был уверенный в завтрашнем дне и аптимизму моему завидывали все подряд. Рассудительный был я и взрослый не по годам и все свободное время уделял только учебе, каръере, работа, работа и опять она до бесконечности. Но комплекс поповоду внешности был жуткий в детстве и разумеется издевались так, что до драки доходило. У меня очень красивые родители -это оценка не моя и рассказывать подробности небуду, короче я ксожалению на них не похож, а внешность эту отталкивающую я унаследывал от прадеда- это скорее всего проклятие рода. Вобщем когда вы загибаетесь от тяжелой болезни, темболее редкой и будущего у вас нет и в 27 лет вы уже при росте 182 весите 58 кг.[ девушки не читайте это] вы начинаете переосмысливание всей жизни. Если вы Sydenham полный сил, это одно, а когда вы уже самостоятельно не можете выходить на улицу, работать и. т. д. то психика едет и вы слабеете марально. Я например из мужчины стойко переносящего все тяготы превратился в слезный водопад который стал мочить подушку каждую ночь. Опусти я тогда ручки и как вы выразились- заскулил бы, сейчас вы обо мне уже бы ничего неузнали кроме того, что был такой художник, но рано скопытился по халатности врачей. Так я это к чему?! Перед расстрелом всегда людям давали последнее слово и обреченный хотел чтобы збылась его самая заветная мечта .Вот и я стал добиваться этой мечты, так-как в тот момент понял, что в жизни является настоящей ценностью . Кто меня знает может подтвердить, что выкарапкивался я без посторонней помощи, некому было помочь!С ейчас уже даже хожу и опять работаю. Врачи кстате настаивающие на аперации, теперь не могут объяснить, что произошло и как может выздороветь то, что уже не может выздороветь. Ладно, я опять углубляюсь в причину. Просто я не из тех кто ноет и лапки к верху поднимает. А еслибы вы знали как прошло мое детство, то у вас волосы дыбом бы стали. Это и повлияло на здоровье в будущем[ в последние 8 лет] Если Бог даст добить болезнь, я поступлю в институт и преобрету еще одну профессию, так-что слабаком и капризным вы меня поспешили назвать. А то, что не могу я без половинки жить, ну с этим смеряться я не стану. Лучше погибнуть в борьбе чем спрятать голову в песок.Так, что я всегда всем говорю- прежде чем судить и делать какие-то выводы о человеке, надо его очень хорошо узнать, поскольку выводы могут быть сильно ошибочными. А на вопрос- надо искать или нет, ответить сложно. Я считаю, что главное за максимально короткий срок надо научиться распознать свою половинку и увидеть ее, отличить от всех, выделить, не быть слепым! Я сам этому учусь всю жизнь ,но пока не научился вовремя схватить ее за искраметную секунду.
.С уважением ,Степан.
не важно что здесь было
Бывает же, что идешь по улице и ничего не ищешь, и вдруг что-то находишь. Это верно! Знакомиться надо везде где угодно, а то, что Бог даст, от простых, пустых контактов каждый отличит, жаль только некоторые так и непонимают, что им Бог дает и выбрасывают это как гнилую картошку, непонимая, что это не картошка вовсе.
Цитата(Степан @ Jan 9 2006, 2:36)
Бывает же, что идешь по улице и ничего не ищешь, и вдруг что-то находишь. Это верно! Знакомиться надо везде где угодно, а то, что Бог даст, от простых, пустых контактов каждый отличит, жаль только некоторые так и непонимают, что им Бог дает и выбрасывают это как гнилую картошку, непонимая, что это не картошка вовсе.
На Бога надейся, а сам не плошай.
Это точно! Всетаки, девушки, откройте глаза и увидьте наконец человека который ходит где-то рядом , вас одну единственную сильно любит сгарая в муках и комплексах, а вы его не замечаете! Не все кто кажется сильным и смелым, а может и наглым, странным - в состоянии задать вопрос любимому человеку предвидя отрецательный ответ. Ходит он рядом и хочет спросить; -У тебя есть молодой человек? Ты хочешь сходить со мной в театр?- но страх получить отказ заставляет молчать, ибо услышать его страшно как получить публично приговор к смертной казни .Посмотрите получше, почувствуйте- ведь один стесняется тихо, незаметно,а другой громко, вызывающе-ревалюционно!
Vasilisa
13.1.2006, 11:29
Если он настолько полон страхов, что боится даже подойти - то зачем же он такой нужен? Как он потом будет брать на себя отвественность за семью?
Aikaterina
13.1.2006, 15:37
Цитата(Vasilisa @ Jan 13 2006, 11:07)
Если он настолько полон страхов, что боится даже подойти - то зачем же он такой нужен? Как он потом будет брать на себя отвественность за семью?
Да это всё от волнения. Бывает в разных ситуациях, и у самых отважных. Знаете как я нервничала при поиске работы...до такой степени, что по мне было видно как она мне необходима и как это срочно
Зато в один прекрасный день, когда я наконец-то перестала волноваться(помолившись как-то с большим упованием что ли), меня без особых распросов взяли в такое место, о котором и не мечталось

. По милости Божией.
Но как легко человек впадает в крайности! То, что казалось таким благом и счастьем во время учёбы и основной её целью, через какое-то время стало страшно надоедать и казаться занудством. Вот так! И в такие моменты помогает вспомнить как нелегко это далось. Но за всё Слава Богу!
Это я не к тому, чтобы перевести разговор на тему работы, просто из всего можно делать выводы. Ход событий иногда повторяется в разных обстоятельствах. Может для того они и нужны, чтобы дать правильную цену многим вещам и преуспеть в духовном возрастании конечно.
P.S.: Чем темнее ночь тем ярче звезды, а значит, близко рассвет.
Кто не понимает тому и необъяснишь, тот и не увидит, что человек настолько сильно любит, что от волнения даже подойти боится, поскольку отказ, как я уже сказал, равносилен смертному приговору. Вот я вроде человек смелый и на телевиденье не побоялся перед миллионами зрителей рассказать о жизни, и в газетах статьи писал, и вообще на улице познакомиться без проблемм, и задавал много раз вопрос- свободна или нет? А вот к одной девушке уж пора бы подойти спросить, да 4 месяца руки трясутся и аж задыхаться начинаю, слава Богу другие этого невидят поскольку я все юмором и улыбками маскерую. Вот, что значит далеко не равнодушен! Поэтому те кому мужик толстокожий нужен, без чувств и эмоций, ну чтож общайтесь с таким, это ваше дело. А вы Vasilisa поймите, что человек может быть и ответственный, и герой, и ваще супер пупер, а любить человека может так, что много лет это в тайне останется для девушки.Темболее если он личность творческая с оголенными чувствами ко всему и острее, а стало быть больнее все воспринемает чем такой- чистa канкретнa чувак!