Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен ли ребенку детский сад?
Молодая Русь > Общий раздел > О любви, браке, семье > О семье и детях
Страницы: 1, 2
Luda
Тогда дети поинтересуются, почему он два раза подарки дарил. А под елку на Рождество тогда не класть подарки?
Все равно что-то не так получается... Опять лавры - Деду Морозу, а не родителям... Что-то я совсем запуталась... Может кто еще что умное скажет...
Подснежник
Цитата(doktor @ Nov 14 2005, 0:11)
можно на Рождество домой Деда мороза заказать smile.gif
*

Ну зачем же так жестоко-пусть живет.
Светлячок
У меня тоже воспоминания от садика, мягко говоря, не из приятных. Но сейчас мне кажется, что садик многое дает ребенку в плане социализации. Это первый коллектив, в который попадает ребенок и где он может многому научиться. Особенно, если родители работают. Правда, сейчас, говорят, в садик в Москве тоже не попасть.
Но наверно, если семья большая, т.е. есть братики-сестрички и мама не работает, то лучше не отдавать в садик.
3aHyga
Цитата(Natascha @ Nov 2 2005, 17:11)
значит надо чем то жертвовать: ли бо своим временем, либо ребенком sad.gif его психикой
*

Наташа давай мы твои временем пожертвуем для ребенка Саши?!
Luda
Цитата(3aHyga @ Nov 17 2005, 9:27)
*

???
Efrosiniya
Цитата(Попутчик Дима @ Nov 8 2005, 19:32)
Скажу чесно... Нужен ли садик школа пионер лагерь... ДА

Они учат ребенка выживать в самой враждебной среде бороться с неприятностьми не надеясь ни на кого, ни на Бога ни на черта... а только на себя... приспосабливаться к любому коллективу...  Психика... она только укрепляется... И в будущем человеку легче в обществе... да это жестокая школа... но она нужна...
*

Детям, особенно маленьким, нужна не "жесткая школа", а любовь. Если они не получат родительской любви в детстве, они не получат ее никогда
Александра
Цитата(Luda @ Nov 14 2005, 1:21)
Тогда дети поинтересуются, почему он два раза подарки дарил. А под елку на Рождество тогда не класть подарки?
Все равно что-то не так получается... Опять лавры - Деду Морозу, а не родителям... Что-то я совсем запуталась... Может кто еще что умное скажет...
*

Сейчас как раз читаю книгу "Под кровом Всевышнего" Н.Н.Соколовой(продаётся в лавке Новоспасского монастыря).Это жизнеописание матушки,матери 5детей,её батюшка долгое время служил в Подмосковье.Ей уже 80 лет.пережила войну,до сих пор расписывает храмы.В её семье всегда на Рождество приходил Дед Мороз с подарками,для маленьких это было интересно и сказочно,а дети постарше знали,что подарки от родителей,но всё равно радовались.
А если в детский сад приглашают Деда Мороза(что заранее оговаривается с родителями),я думаю,ничего плохого.Если ребёнку это доставляет радость,почему бы и нет.
Natascha
Цитата

Я думаю, что в моей семье найдутся люди, ради которых я пожертвую своим временем, и не только в семье smile.gif
И Саша вроде не просила, и судя по ее топикам все у нее без посторонней помощи складывается удачно smile.gif ???? или я чего то не поняла ???????????????????? blink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.