Цитата(Акеантра @ 12.10.2007, 19:29)

Привет, Светочка! Кстати, Света - мое любимое женское имя, оно как будто излучает тепло...Как ты пришла к вере?

Мой приход к вере могу назвать чудом.Произошло много событий примерно в одно время, о которых стоило задуматься. Все в этом мире делается не просто так...Вообщем Бог привел

Цитата(Ольга Корнеева @ 12.10.2007, 23:27)

и в Волохово)))

ПРИВЕТ)))
Думаю, в Марусе тебе будет хорошо. Ты только не затягивай и участвуй во всех мероприятиях. Главное, не стисняйся и приходи, даже, если никого не знаешь. Все это проходили.
Приезжай в Волохово (если успееешь завтра).Мы будем помогать восстанавливать храм в этом селе. Очень красивое место. А воздууууууууууууух!!!! ЧИСТЕЙШИЙ! компания отлиная. Но главное, БЛАГОЕ ДЕЛО!!
Буду рада общению с тобой. Нужна будет помощь или что еще, звони или пиши в личку!! всегда пожалуйста)))

Да я приду к вам скоро

Спасибо Ольга за поддержку. Обязательно пообщаемся

Цитата(Галина Г. @ 13.10.2007, 0:01)

Ух ты! Тогда ты пришла как раз по адресу.
Да, в Молодой Руси здорово. Я здесь уже..... с 2002 года и ни на секунду ни разу не пожалела, что попала сюда. А сколько у меня теперь друзей! Не перечесть. И все - православные.
На коньках катаемся. В Парке культуры, в Лужниках, в Измайловском парке. У тебя есть коньки?
Будем надеяться, эта зима будет нормальная и удасться покататься.
Пока я брала на прокат. Но этой зимой куплю

Девчонки спасибо вам за добрые слова