Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: очень хочу познакомиться
Молодая Русь > Общий раздел > Давайте познакомимся
Sveto4ka
Всем привет smile.gif меня зовут Света. Вчера зарегистрировалась на сайте. Спешу выразить благодарность создателям. ведь это так здорово что люди близкие по духу имеют возможность общаться. к сожалению православных друзей у меня пока нет т.к я только 2 года хожу в церковь. надеюсь здесь таковые появяться. жду с нетерпением ваших вопросов rolleyes.gif
lector
какая последняя прочитанная тобою книга?
Sveto4ka
последнее время мне нравиться читать православную литературу. книга- духовное наследие Пр. Варсонофий Оптинский. smile.gif
Иван
Привет, Светлана!

Придешь сегодня на встречу в Молодую Русь (будет концерт)?
lector
какими видами спорта тебе нравится заниматься?
Иван Лебедев
Цитата(TMS @ 12.10.2007, 12:29) *
какими видами спорта тебе нравится заниматься?

Да, интересно... smile.gif
гонщик
давай жнакомится! rolleyes.gif вопросов задавать не буду, не на допросе biggrin.gif
Sveto4ka
хотелось бы попасть на встречу,но боюсь не успею,а опаздывать не хочеться smile.gif в ближайшее время обязательно приду.А увас каждую пятницу встречи проходят?

еще будучи в 5 классе я начала заниматься спортивными танцами(рокн ролл) выступали на концертах. потом это все благополучно сошло на нет.далее выступала в школе на соревнованиях по бегу,потом в институтской команде.
люблю играть в воллейбол,баскетболл ну и конечно в пинг понг rolleyes.gif

на вопросы легче отвечать чем самому рассказывать smile.gif половину забудешь
lector
Цитата(Sveto4ka @ 12.10.2007, 13:11) *
хотелось бы попасть на встречу,но боюсь не успею,а опаздывать не хочеться smile.gif в ближайшее время обязательно приду.А увас каждую пятницу встречи проходят?

не у всех получается приходить вовремя. smile.gif
можно прийти и на одно из ближайших мероприятий -- информация регулярно выкладывается на форум. Можно предложить проведение какого-нибудь мероприятия, с большой вероятностью идея будет поддержана.
за расписанием встреч и прочих мероприятий лучше следить по форуму и рассылке.
Иван Лебедев
Цитата(Sveto4ka @ 12.10.2007, 13:18) *

еще будучи в 5 классе я начала заниматься спортивными танцами(рокн ролл) выступали на концертах. потом это все благополучно сошло на нет.далее выступала в школе на соревнованиях по бегу,потом в институтской команде.
люблю играть в воллейбол,баскетболл ну и конечно в пинг понг rolleyes.gif

на вопросы легче отвечать чем самому рассказывать smile.gif половину забудешь

а я на велике люблю гонять по всяким лесам и горам, а также на роликах по городу... wink.gif
встречи часто, но не каждую пятницу строго. Проходит еще очень много мероприятий разного рода.. smile.gif
Иван
Завтра, к примеру, состоится поездка в детдом.
Sveto4ka
Цитата(Johnn @ 12.10.2007, 12:32) *
а я на велике люблю гонять по всяким лесам и горам, а также на роликах по городу... wink.gif
встречи часто, но не каждую пятницу строго. Проходит еще очень много мероприятий разного рода.. smile.gif

и я на роликах тоже любила кататься.Давно уже не практиковала smile.gif Мне очень нравиться на коньках кататься.Хоть я и не очень умею. А вы собираетесь зимой на коньках? rolleyes.gif

Цитата(Иван @ 12.10.2007, 12:53) *

smile.gif как вы помогаете детям? Сказки рассказываете,общаетесь. игрушки дарите( у меня дома большой чемодан игрушек smile.gif ) или как то подругому?
Акеантра
Цитата(Sveto4ka @ 12.10.2007, 12:11) *
Всем привет smile.gif меня зовут Света. Вчера зарегистрировалась на сайте. Спешу выразить благодарность создателям. ведь это так здорово что люди близкие по духу имеют возможность общаться. к сожалению православных друзей у меня пока нет т.к я только 2 года хожу в церковь. надеюсь здесь таковые появяться. жду с нетерпением ваших вопросов rolleyes.gif

Привет, Светочка! Кстати, Света - мое любимое женское имя, оно как будто излучает тепло...Как ты пришла к вере?
Guskov
Спорт-это хорошо,человек должен быть сильным и здоровым!
Иван
Цитата(Sveto4ka @ 12.10.2007, 19:31) *
smile.gif как вы помогаете детям? Сказки рассказываете,общаетесь. игрушки дарите( у меня дома большой чемодан игрушек smile.gif ) или как то подругому?

Свет, долго рассказывать. Можешь завтра присоединиться к ребятам в 10.30 на станции "Проспект Вернадского"
Ольга Корней-ва
Цитата(Иван @ 12.10.2007, 13:53) *

и в Волохово))) rolleyes.gif

ПРИВЕТ)))
Думаю, в Марусе тебе будет хорошо. Ты только не затягивай и участвуй во всех мероприятиях. Главное, не стисняйся и приходи, даже, если никого не знаешь. Все это проходили.
Приезжай в Волохово (если успееешь завтра).Мы будем помогать восстанавливать храм в этом селе. Очень красивое место. А воздууууууууууууух!!!! ЧИСТЕЙШИЙ! компания отлиная. Но главное, БЛАГОЕ ДЕЛО!!
Буду рада общению с тобой. Нужна будет помощь или что еще, звони или пиши в личку!! всегда пожалуйста))) rolleyes.gif
Галина Г.
Цитата(Sveto4ka @ 12.10.2007, 12:11) *
Всем привет smile.gif меня зовут Света. Вчера зарегистрировалась на сайте. Спешу выразить благодарность создателям. ведь это так здорово что люди близкие по духу имеют возможность общаться. к сожалению православных друзей у меня пока нет

Ух ты! Тогда ты пришла как раз по адресу.
Да, в Молодой Руси здорово. Я здесь уже..... с 2002 года и ни на секунду ни разу не пожалела, что попала сюда. А сколько у меня теперь друзей! Не перечесть. И все - православные.
На коньках катаемся. В Парке культуры, в Лужниках, в Измайловском парке. У тебя есть коньки?
Будем надеяться, эта зима будет нормальная и удасться покататься.
Иван
Цитата(Галина Г. @ 13.10.2007, 1:01) *
Да, в Молодой Руси здорово. Я здесь уже..... с 2002 года и ни на секунду ни разу не пожалела, что попала сюда. А сколько у меня теперь друзей! Не перечесть. И все - православные.
На коньках катаемся. В Парке культуры, в Лужниках, в Измайловском парке. У тебя есть коньки?

ППКС
Sveto4ka
Цитата(Акеантра @ 12.10.2007, 19:29) *
Привет, Светочка! Кстати, Света - мое любимое женское имя, оно как будто излучает тепло...Как ты пришла к вере?

smile.gif Мой приход к вере могу назвать чудом.Произошло много событий примерно в одно время, о которых стоило задуматься. Все в этом мире делается не просто так...Вообщем Бог привел smile.gif

Цитата(Ольга Корнеева @ 12.10.2007, 23:27) *
и в Волохово))) rolleyes.gif

ПРИВЕТ)))
Думаю, в Марусе тебе будет хорошо. Ты только не затягивай и участвуй во всех мероприятиях. Главное, не стисняйся и приходи, даже, если никого не знаешь. Все это проходили.
Приезжай в Волохово (если успееешь завтра).Мы будем помогать восстанавливать храм в этом селе. Очень красивое место. А воздууууууууууууух!!!! ЧИСТЕЙШИЙ! компания отлиная. Но главное, БЛАГОЕ ДЕЛО!!
Буду рада общению с тобой. Нужна будет помощь или что еще, звони или пиши в личку!! всегда пожалуйста))) rolleyes.gif

Да я приду к вам скоро rolleyes.gif Спасибо Ольга за поддержку. Обязательно пообщаемся wink.gif

Цитата(Галина Г. @ 13.10.2007, 0:01) *

Пока я брала на прокат. Но этой зимой куплю smile.gif

Девчонки спасибо вам за добрые слова smile.gif
Red-Boroda
коньки это хорошо!!! а брать надо раньше, а то зимой ох иногда не хватает...!!!
как говорится, готовь сани летом......!!!
вот!!!
с кем в Молрусе познакомилась уже? я имею в виду лично, не в сети!!!
как сюда пришла?
в каком районе Москвы живёшь? (если не сикрет) rolleyes.gif
Sveto4ka
Цитата(Red-Boroda @ 18.10.2007, 20:11) *
коньки это хорошо!!! а брать надо раньше, а то зимой ох иногда не хватает...!!!
как говорится, готовь сани летом......!!!
вот!!!
с кем в Молрусе познакомилась уже? я имею в виду лично, не в сети!!!
как сюда пришла?
в каком районе Москвы живёшь? (если не сикрет) rolleyes.gif

smile.gif привет Красная Борода. rolleyes.gif пока еще не с кем не виделась.Общаюсь только в аске.
Попала я сюда совершенно неожидано.Читая журнал Наследник, увидела объявление, пришла к выводу что это про меня и зашла на сайт. smile.gif
Живу в Таганском районе rolleyes.gif
Глеб Борисов
Привет, Светлана! rolleyes.gif
Вот тебе повод пообщаться вживую - сегодня в Новоспасском м-ре в 19 часов будет очередная встреча (скорее всего на 2м этаже воскресной школы). Это 5-10 мин хода пешком от м. Пролетарская или Крестьянская Застава. Ехать тебе близко rolleyes.gif
Я уверен, что тебе у нас понравится. Просто начни ходить на наши мероприятия и дело само поведет. За тот год, как я здесь, в Марусю пришло очень много новых людей. Здесь очень легко люди адаптируются. Все зависит от твоего желания.
Будут вопросы - пиши, всегда поможем!
Dмитрий Т
sabj
Господь с тобою, Светлана.
Ольга Корней-ва
Цитата(Sveto4ka @ 19.10.2007, 15:40) *
smile.gif привет Красная Борода. rolleyes.gif пока еще не с кем не виделась.Общаюсь только в аске.
Попала я сюда совершенно неожидано.Читая журнал Наследник, увидела объявление, пришла к выводу что это про меня и зашла на сайт. smile.gif
Живу в Таганском районе rolleyes.gif

дело о.Максима не проходит даром)) Приятно!! rolleyes.gif
Что у тебя нового произошло за время знакомства с МаРусей?
Sveto4ka
Цитата(Ольга Корнеева @ 21.10.2007, 21:25) *
дело о.Максима не проходит даром)) Приятно!! rolleyes.gif
Что у тебя нового произошло за время знакомства с МаРусей?

rolleyes.gif да журнал действительно стоит почитать.Там много поучительного написано
появились новые знакомые smile.gif скоро к вам приду
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.