Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
12.10.2007, 11:11
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 39 Регистрация: 11.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 2377 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Всем привет
|
|
|
|
12.10.2007, 11:14
|
|
![]() Ввысь арийцы устремляют дух свершений и побед! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1527 Регистрация: 10.5.2006 Из: 12-й арийский космофлот Пользователь №: 684 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Другая |
какая последняя прочитанная тобою книга?
-------------------- На опушке хардболист,
Камуфлирован, плечист! Ночью, днём, зимой и летом, Он с винтовкой, пистолетом, Звонкий пуль рождает свист! |
|
|
|
12.10.2007, 11:19
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 39 Регистрация: 11.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 2377 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
последнее время мне нравиться читать православную литературу. книга- духовное наследие Пр. Варсонофий Оптинский.
|
|
|
|
12.10.2007, 11:23
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Привет, Светлана!
Придешь сегодня на встречу в Молодую Русь (будет концерт)? -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
12.10.2007, 11:29
|
|
![]() Ввысь арийцы устремляют дух свершений и побед! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1527 Регистрация: 10.5.2006 Из: 12-й арийский космофлот Пользователь №: 684 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Другая |
какими видами спорта тебе нравится заниматься?
-------------------- На опушке хардболист,
Камуфлирован, плечист! Ночью, днём, зимой и летом, Он с винтовкой, пистолетом, Звонкий пуль рождает свист! |
|
|
|
12.10.2007, 11:44
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
-------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
12.10.2007, 11:50
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 34 Регистрация: 14.2.2007 Пользователь №: 1705 Молодежная организация: Не в организации |
давай жнакомится!
|
|
|
|
12.10.2007, 12:18
|
|
|
хотелось бы попасть на встречу,но боюсь не успею,а опаздывать не хочеться
еще будучи в 5 классе я начала заниматься спортивными танцами(рокн ролл) выступали на концертах. потом это все благополучно сошло на нет.далее выступала в школе на соревнованиях по бегу,потом в институтской команде. люблю играть в воллейбол,баскетболл ну и конечно в пинг понг на вопросы легче отвечать чем самому рассказывать |
|
|
|
12.10.2007, 12:19
|
|
хотелось бы попасть на встречу,но боюсь не успею,а опаздывать не хочеться не у всех получается приходить вовремя. можно прийти и на одно из ближайших мероприятий -- информация регулярно выкладывается на форум. Можно предложить проведение какого-нибудь мероприятия, с большой вероятностью идея будет поддержана. за расписанием встреч и прочих мероприятий лучше следить по форуму и рассылке. -------------------- На опушке хардболист,
|
|
|
12.10.2007, 12:32
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
хотелось бы попасть на встречу,но боюсь не успею,а опаздывать не хочеться еще будучи в 5 классе я начала заниматься спортивными танцами(рокн ролл) выступали на концертах. потом это все благополучно сошло на нет.далее выступала в школе на соревнованиях по бегу,потом в институтской команде. люблю играть в воллейбол,баскетболл ну и конечно в пинг понг на вопросы легче отвечать чем самому рассказывать а я на велике люблю гонять по всяким лесам и горам, а также на роликах по городу... встречи часто, но не каждую пятницу строго. Проходит еще очень много мероприятий разного рода.. -------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
12.10.2007, 12:53
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Завтра, к примеру, состоится поездка в детдом.
-------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
12.10.2007, 18:31
|
|
|
а я на велике люблю гонять по всяким лесам и горам, а также на роликах по городу... встречи часто, но не каждую пятницу строго. Проходит еще очень много мероприятий разного рода.. и я на роликах тоже любила кататься.Давно уже не практиковала Завтра, к примеру, состоится поездка в детдом. |
|
|
|
12.10.2007, 19:29
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 129 Регистрация: 19.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 1991 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Всем привет Привет, Светочка! Кстати, Света - мое любимое женское имя, оно как будто излучает тепло...Как ты пришла к вере? -------------------- Вот мой секрет, он очень прост:
зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. |
|
|
|
12.10.2007, 21:16
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 312 Регистрация: 14.12.2006 Пользователь №: 1393 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Спорт-это хорошо,человек должен быть сильным и здоровым!
|
|
|
|
12.10.2007, 21:57
|
|
Свет, долго рассказывать. Можешь завтра присоединиться к ребятам в 10.30 на станции "Проспект Вернадского" -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
|
|
|
12.10.2007, 23:27
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Завтра, к примеру, состоится поездка в детдом. и в Волохово))) ПРИВЕТ))) Думаю, в Марусе тебе будет хорошо. Ты только не затягивай и участвуй во всех мероприятиях. Главное, не стисняйся и приходи, даже, если никого не знаешь. Все это проходили. Приезжай в Волохово (если успееешь завтра).Мы будем помогать восстанавливать храм в этом селе. Очень красивое место. А воздууууууууууууух!!!! ЧИСТЕЙШИЙ! компания отлиная. Но главное, БЛАГОЕ ДЕЛО!! Буду рада общению с тобой. Нужна будет помощь или что еще, звони или пиши в личку!! всегда пожалуйста))) -------------------- |
|
|
|
13.10.2007, 0:01
|
|
![]() мужнина жена ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1607 Регистрация: 8.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 38 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Всем привет Ух ты! Тогда ты пришла как раз по адресу. Да, в Молодой Руси здорово. Я здесь уже..... с 2002 года и ни на секунду ни разу не пожалела, что попала сюда. А сколько у меня теперь друзей! Не перечесть. И все - православные. На коньках катаемся. В Парке культуры, в Лужниках, в Измайловском парке. У тебя есть коньки? Будем надеяться, эта зима будет нормальная и удасться покататься. -------------------- |
|
|
|
13.10.2007, 20:01
|
|
Ух ты! Тогда ты пришла как раз по адресу. Да, в Молодой Руси здорово. Я здесь уже..... с 2002 года и ни на секунду ни разу не пожалела, что попала сюда. А сколько у меня теперь друзей! Не перечесть. И все - православные. На коньках катаемся. В Парке культуры, в Лужниках, в Измайловском парке. У тебя есть коньки? Будем надеяться, эта зима будет нормальная и удасться покататься. ППКС -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
|
|
|
14.10.2007, 17:05
|
|
|
Привет, Светочка! Кстати, Света - мое любимое женское имя, оно как будто излучает тепло...Как ты пришла к вере? и в Волохово))) ПРИВЕТ))) Думаю, в Марусе тебе будет хорошо. Ты только не затягивай и участвуй во всех мероприятиях. Главное, не стисняйся и приходи, даже, если никого не знаешь. Все это проходили. Приезжай в Волохово (если успееешь завтра).Мы будем помогать восстанавливать храм в этом селе. Очень красивое место. А воздууууууууууууух!!!! ЧИСТЕЙШИЙ! компания отлиная. Но главное, БЛАГОЕ ДЕЛО!! Буду рада общению с тобой. Нужна будет помощь или что еще, звони или пиши в личку!! всегда пожалуйста))) Да я приду к вам скоро Ух ты! Тогда ты пришла как раз по адресу. Да, в Молодой Руси здорово. Я здесь уже..... с 2002 года и ни на секунду ни разу не пожалела, что попала сюда. А сколько у меня теперь друзей! Не перечесть. И все - православные. На коньках катаемся. В Парке культуры, в Лужниках, в Измайловском парке. У тебя есть коньки? Будем надеяться, эта зима будет нормальная и удасться покататься. Пока я брала на прокат. Но этой зимой куплю Девчонки спасибо вам за добрые слова |
|
|
|
18.10.2007, 20:11
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 121 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва, Окт.Поле Пользователь №: 1245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
коньки это хорошо!!! а брать надо раньше, а то зимой ох иногда не хватает...!!!
как говорится, готовь сани летом......!!! вот!!! с кем в Молрусе познакомилась уже? я имею в виду лично, не в сети!!! как сюда пришла? в каком районе Москвы живёшь? (если не сикрет) |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 1:11 |