Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О магазине православной одежды.
Молодая Русь > Общий раздел > Православная жизнь
Страницы: 1, 2
paradoks_fm
Цитата(открытая книга @ 15.12.2007, 12:39) *
Адресом не поделишься?

Думаю,вряд ли ты поедешь в Раменское ради пары джинс! laugh.gif Но если что-мне не жалко.Там,по сути,магазин конфиската,дребедени,конечно полно,но вот выбор джинс большой и хороший...тока успеть свой размер урвать-у меня с 27 вечная проблема,самый разбираемый. sad.gif
L'ecureuil
Цитата(Ален @ 2.10.2007, 21:33) *
Здравствуйте братья и сестры. После прочтения на форуме темы об одежде, вспомнил, что в Москве на Таганке открыт магазин женской православной одежды. Вот его адрес: г. Москва, Таганская улица, дом 25. Магазин "12 Праздников". Тел. 773-54-50, сайт www.12praz.ru Милые девушки, спешите воспользоваться.
P.S. Это не реклама. Просто иногда, я вижу это по знакомым девушкам, им очень тяжело подобрать себе хорошую благочестивую одежду на все времена года. Благодарю.

Посмотрел сайт. Одежда для монахинь.
Надеюсь наши девушки такого носить не будут.
Иван Лебедев
Знаете, а мое отношение к этой компании изменилось в лучшую сторону после того, как на своей девушке увидел юбку, как оказалось, оттуда...
Все-таки там есть стильные вещи. smile.gif
Анюта
Цитата(L'ecureuil @ 16.12.2007, 12:17) *
Посмотрел сайт. Одежда для монахинь.

На самом деле на сайте выложили единичные модели, да ещё и очень плохо их представили..
В магазине же выбор намного больше и вещи намного лучше и стильнее, не понимаю, почему они
их на сайте не выложили...
так что, всё не так плохо... советую девушкам съездить и посмотреть самим, уверена, многое понравится.
L'ecureuil
Цитата(Анюта @ 20.12.2007, 21:55) *
На самом деле на сайте выложили единичные модели, да ещё и очень плохо их представили..
В магазине же выбор намного больше и вещи намного лучше и стильнее, не понимаю, почему они
их на сайте не выложили...
так что, всё не так плохо... советую девушкам съездить и посмотреть самим, уверена, многое понравится.

Хорошо, беру свои слова обратно. Но мне всё равно не понятно - зачем нужны такие магазины? Сейчас полно торговых центров, где всё можно купить.
Карапузик
Цитата(L'ecureuil @ 21.12.2007, 10:14) *
Хорошо, беру свои слова обратно. Но мне всё равно не понятно - зачем нужны такие магазины? Сейчас полно торговых центров, где всё можно купить.

Давеча была в тоговом центре проездом - заодно полазила по шмоткам - дорогущее г... простите, там продается. До сих пор тошнит.
Даже чисто гипотетически, если закрыть глаза на цены и наличие нужного размера и искать исключительно модель подходящую - нету таких... НЕ-ТУ... на весь огромный центр хорошо если пару вещичек присмотришь и те не подойдут или по цене или по размеру
ну конечно там найти можно для себя что-то, потратив на это 1-2 дня, но я лично не способна на такие подвиги.
А в этот магазин поедешь и, по крайней мере, не придется рыться в куче непонятных юбочек и кофточек в поисках чего-нибудь пристойного.
Saxar
Цитата(Карапузик @ 22.12.2007, 12:21) *
Давеча была в тоговом центре проездом - заодно полазила по шмоткам - дорогущее г... простите, там продается. До сих пор тошнит.
Даже чисто гипотетически, если закрыть глаза на цены и наличие нужного размера и искать исключительно модель подходящую - нету таких... НЕ-ТУ... на весь огромный центр хорошо если пару вещичек присмотришь и те не подойдут или по цене или по размеру
ну конечно там найти можно для себя что-то, потратив на это 1-2 дня, но я лично не способна на такие подвиги.
А в этот магазин поедешь и, по крайней мере, не придется рыться в куче непонятных юбочек и кофточек в поисках чего-нибудь пристойного.

надо искать-искать и выбирать smile.gif, проблема вот времени мало из-за рАбки(
Medusa
На сайте нарисованы каке-то крайне неинтересные вещи, т.е. будто возрастной аудиторией выбрали 35-60 лет.
А по торговым центрам можно кружить целый день и все попусту. Или залететь на пару часов и выйти без сил. ТЦ - это обычная черная дыра сил, денег и времени.
liliy
Цитата(Medusa @ 3.1.2008, 20:15) *
А по торговым центрам можно кружить целый день и все попусту. Или залететь на пару часов и выйти без сил. ТЦ - это обычная черная дыра сил, денег и времени.

Согласна, я после ТЦ устаю сильнее, чем после работы.
Da_jana
хм, сначала насчет центров.Купить дешево одежду в Охотном ряду ооочень реально. другое дело, что как раз вот все эти фирмы, где дешево, рассчитаны на современную молодежь, соответственно и одежда там-ширпотреб. Одни и те же модели, только немного отличающиеся друг от друга в каждом магазине.А если тебе такая модель либо коротка, либо просто не нравится, то ты там ничего не купишь.Хотя, исключения есть всегда, порой находишь ооочень классные вещи. так вот, есть в тех же торговых центрах агазины, рассчитанные на людей постраше, посолидней, побогае, поприличней)))там и размеры и модели как тебе нравятся(ну, по крайней мере, у меня так всегда), но стоит это все(а именно юбки) от 3 тысяч...
а вот эти мазагины-это очень интересно и спасибо за ссылку.одеваться там наверно вряд ли прям можно, а так время от времени прикупить можно что-нибудь.Съезжу-узнаю.
iriwka
Эх, давненько в этой тме никто не писал tongue.gif
12 праздников на ВРНС
Я была на этом показе и могу сказать, что одежда мне не оч понравилась: бледная, однотипная, неудобная, к тому же, длинная обтягивающая трикотажная юбка подчеркивает все недостатки фигуры. dry.gif
Сегодня утром, собираясь в институт, я посмотрела по каналу "Россия" отрывок программы для мусульман. Сюжет был посвящен женской одежде. Мусульманка-стилист рассказывала о том, что при желании в любом большом торговом центре можно одеться соблюдая нормы шариата. Она давала и практические советы. К сожалению, я увидела только последний: если вам очень понравилась блузка, которая сама по себе красивая, но слишком открытая или прозрачная, то ее лучше всего одевать на водолазку контрастного цвета. smile.gif

з.ы. хорошая статья о моде
Mebius
Текстиля нормального нашенского почти нет - к сожалению это факт, ровно как и мяса и прочего, прочего, прочего нашенского, поэтому приходится довольствоваться тем что есть! Предложений три - либо заставить себя полюбить то что есть в вышеобозначенных "предложениях", либо наконец понять что мужчина может заработать больше чем женщина и найти себе мужчину))))))))))), либо овладеть технологией зингера и дробать себе адекватно своему вкусу!)) А вообще сегодня у меня праздник, у меня сегодня день рождения моей дочки, Ангелинки!)))
Каterина
Технология зингера (если не дробать, а качественно wink.gif)=очень много времени. Если это основная работа, тогда можно, пожалуй. А так сил нема. Хотя, возможно, у меня просто опыта маловато... Получаются отдельные вещи - во время каникул/отпуска. Да, русского текстиля мало, к сожалению( Но зато есть очень хороший! Чего только, например, костромской лен стоит)
С Иришкой согласна по поводу ТЦ и норм шариата))) Статья полезная!
ps Дима, поздравляем Вас и дочку! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.