Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О гриппе и простуде
Молодая Русь > Общий раздел > Общение
Страницы: 1, 2
Лена Перская
я еще в процессе обучение, но ближе к завершению smile.gif
Лена Перская
К сожалению, не знаю упомянутых врачей, но, вероятно, они педиатры?
Просто, используя гомеопатию как метод, а не как основное напраление в работе, достаточно трудно быть хорошим специалистом в гомеопатии. Это несмотря на то, что в России нет такой официальной специальности как гомеопат, и мы все равно обязаны получать специализацию в другой области. Но это нисколько не умоляет заслуги врачей, использующих данный метод, в своей области. Просто нельзя объять необъятное. Просто результатов каких-то серезных с помощью гомеопатии они не добиваются.
А грамотных классических гомеопатов в Москве процентов 5 от силы от всей массы себя таковыми именующих.
Иван Лебедев
Вопрос такой: что вобще такое "птичий грипп", истерия о котором нагнетается сейчас в мире. Чем отличается от обычного? Излечим или нет? Подходит ли против него профилактика от обычного гриппа? ... smile.gif
Вот в Турции болеет всего 18 человек, а уже такая паника (вплоть до закрытия границ, введения чрезвычайного положения и т.п. )... значит что-то очень серьезеное и миру угрожает пандемия?
У меня почему=то создается ощущение, что птичий грипп - такой же страшный миф, как и "международный терроризм" , созданный с целью всё большей и большей глобализации...
Лена Перская
Учусь в ММА wink.gif
А по поводу птичьего гриппа, надо просто задуматься о том, что от банальной стрептококковой пневмонии в год умирает намного больше людей. Или от туберкулеза или кори. Почему-то народ так сильно не боится...
Просто это новая инфекция, поэтому такая и паника.
Luda
Цитата(Johnn @ Jan 14 2006, 13:49)
У меня почему=то создается ощущение, что птичий грипп  - такой же страшный миф, как и "международный терроризм" , созданный с целью всё большей и большей глобализации...
*

Вот-вот! Сейчас людей всем пугают! Лишь бы панику устроить... mad.gif
И про тот грипп, который у нас ожидается... Не знала бы, так и спала бы спокойно, а теперь буду ждать, что кто-нибудь заболеет... sad.gif
Natascha
Цитата
Тут как раз взрослого доктора не хватает

Девочки, пора заводить для вас отдельный раздел smile.gif всем будет интересно smile.gif может еще какие узкие специалисты найдутся smile.gif
Лена Перская
Цитата
Девочки, пора заводить для вас отдельный раздел  всем будет интересно  может еще какие узкие специалисты найдутся

Это точно. Заодно консультация по любым вопросам rolleyes.gif
Иван Лебедев
Цитата(doktor @ Jan 22 2006, 22:02)
ну, вот, сама всех предупреждала, и в конце концов сама и заболела sad.gif
*

Выздоравливай..... smile.gif wink.gif
Nikolas
Я тут разузнал новый способ легонькой закалки. Надо когда моешься под душем включать в конце холодную воду и стоять под ней чуток. Говорят полезно. Практикую уже пару месяцев. cool.gif
Отрицательных отзывов по этому поводу пока нет smile.gif biggrin.gif
Luda
Цитата(Nikolas @ Jan 23 2006, 2:49)
Я тут разузнал новый способ легонькой закалки. Надо когда моешься под душем включать в конце холодную воду и стоять под ней чуток. Говорят полезно. Практикую уже пару месяцев. cool.gif
Отрицательных отзывов по этому поводу пока нет smile.gif  biggrin.gif
*

Говорят, что обливание холодной водой еще и нервную систему укрепляет. huh.gif Хотя пока решишься, сто раз испугаешься.
Я раньше тоже пробовала, но меня надолго не хватило... sad.gif
Евгений К.
mellow.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.