Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Место для радости )
Молодая Русь > Общий раздел > Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Хельга
Сегодня первый раз за эту зиму покаталась на лыжах)))))) В лесу тихо, белым-бело, чисто так, спокойно))))))
И на душе - такое же умиротворение........
Ольга Корней-ва
Благодарю Господа за ту радость, что меня радует каждый день)))) wub.gif
Всем желаю счастья!!!
Ольга Корней-ва
У меня сегодня великая радость! Сегодня в Татьянин день с Божьей помощью я нашла свою безвести пропавшую сестру Татьяну, которая пропала год назад и все сомневались жива ли она.
У нее сегодня именины и я решила поздравить... По телефону, уже год сообщавший нам о недоступости абонента, донеслись сначала длииииииииинные гудки, а потом радостный голос сестры. smile.gif
Вы не представляете, как вся моя семья счастлива!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif wub.gif wacko.gif laugh.gif
Господи! Прости ее грешную и нас тоже!!
Карапузик
уррраааа!!! happy.gif
Мари
И я рада тому, что встретила новых людей) Хорошо, когда нас все больше и больше)
Ольга Корней-ва
Цитата(Мари @ 21.2.2008, 23:13) *
И я рада тому, что встретила новых людей) Хорошо, когда нас все больше и больше)

это дааааааааааааааааааааааааа!!
Колыван
А я сегодня первый раз в этом году Причастился
Так хорошо стало. rolleyes.gif rolleyes.gif
Анюта
Колыван, поздравляю от всей души!!!!!!!! smile.gif))
Ольга Корней-ва
Цитата(Анюта @ 23.3.2008, 14:12) *
Колыван, поздравляю от всей души!!!!!!!! smile.gif))

+1

у меня сегодня тоже мини радость: разбирала вещи с целью выкинуть ненужное. наткнулась на часы, что купила в Ярославле, а они вдруг ХОДЯТ!!! и точно по времени, как будто их кто специально выставил wink.gif вот такое чудо laugh.gif
Вискас
Копилка с пятаками набралась до предела - радуюсь!

Потом еще в Сбербанке потом весело было (звон монет привлек всех присутствующих) , на счастье кассира там автомат работал и всю кучу моих монет по быстрому посчитали. А в прошлый раз вручную дважды пересчитывали.
lector
выпил кофию....
Victoria
.
Elenka
Мне вчера мама купила домашнюю розу в горшочке...На кусту у нее 5 нежно-зеленых полураскрывшихся бутонов.....Очень было приятно...Во многом оттого, что я сама уже хотела покупать какую-нить розочку..А тут прям угадали мое желание.....Настроение стало еще более весенним biggrin.gif
Victoria
.
BrainWorker
Чувствую, что Голландия тут не просто так.
Если учесть, что Голландия - рассадник алкоголя, табака и наркотиков, то желание русских людей так оттянуться совсем недвусмысленно.
Хельга
Цитата(BrainWorker @ 31.3.2008, 14:32) *
Чувствую, что Голландия тут не просто так.
Если учесть, что Голландия - рассадник алкоголя, табака и наркотиков, то желание русских людей так оттянуться совсем недвусмысленно.

Пик популярности Голландии как злачного места для отдыха прошел, т.к. там бьют тревогу уже, а стереотип остался (вроде Эстония перенимает эстафету...)! А для девушек это вообще страна тюльпанов rolleyes.gif
Каterина
Цитата(Хельга @ 31.3.2008, 18:18) *
А для девушек это вообще страна тюльпанов rolleyes.gif

Да... Тюльпаны там - просто нечто! К сожалению, знаю это пока чисто теоретически )
Они там как раз цвести в это время будут... rolleyes.gif
Ярославна
на работе оштрафовали на 150 руб.(всего!!).
за то,что добавила свои деньги на подарок для клиента(выделили 300р - но что можно купить на 300р! - я нашла подарок, более-менее, за 450р. соотв добавила свои 150р.(без претензий на оплату)))) и получила за это штраф! на аналог сумму. радости мало,но посмеяться есть над чем)))
elena l
Сижу и читаю ваши радости.
И мне радостно smile.gif
Ольга Корней-ва
Цитата(elena l @ 2.4.2008, 6:40) *
Сижу и читаю ваши радости.
И мне радостно smile.gif

и всем радостно!!! laugh.gif
димон
А я сейчас на службе был. Видел такую картину: (сейчас Крестопоклонная неделя)
У Креста в двух вазах по обе стороны поставили две розы. Одна наклонилась и поникла так к Кресту, как будто лобызает его. А вторая стоит сама по себе, гордая. Как в притче о блудном сыне, -младший и старший брат.
Весёлого тут мало, просто ассоциации такие в Пост.
Victoria
.
димон
Расскажу ещё об одной радости. На работе делать нечего было (работаю электриком на заводе), а в комнате холодно, за окном весна- солнце, ну я полез на крышу книгу читать, думаю заодно и согреюсь. Сел на край, сижу, читаю. Вдруг поворачиваюсь назад, а мне охранник пальцем машет, а второй ко мне лезет. Ну, сфотографировали они меня на фотоаппарат, стали составлять акт о нарушении (а это верное лишение премиальных). Внутри у меня все страсти закипели, раньше бы наврал им с три короба, и вышел бы сухим из воды, а сейчас решил что это Промысел, и сказал как есть. Они отобрали пропуск, ушли. Пригласили завтра с начальником в кабинет. Ну, думаю, хорошего мало, ещё и начальника подставил. Стал молиться. Помолился и за охранников. И вот чудо: прибегает обратно молодой, что лез ко мне, и возвращает мне пропуск со словами: "Я уговорил его, чтоб не составляли на вас акт, но впредь будьте осторожнее". Я ему с радости: "Спаси, Господи!". Он смутился немного, оказалось у него тесть на соседнем участке работает тоже электриком. rolleyes.gif
Подснежник
Сегодня разбила на лоджии ящик. Вытащила усе доски на помойку(мне даж около лифта один человек помог). Чё-то под конец расстроилась чуть не до слёз. А потом подумала, ёёё, я-ж супер герл и чистота залог здоровья. Выпила кружку шоколаду и жизнь стала радостной и праздничной. С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ! С ВЕЛИКОЙ РАДОСТЬЮ!
Солнышко
Чего-то уже сто лет не заходила на МолРусю). Соскучилась по всем )))) . Так рада всех читать и видеть ).
Simeon
В нашем храме открылся православный клуб. http://www.hram-kosmadamian.ru/samovar2.html
Карапузик
многогрешная раба Божия Надежда сегодня впервые за ооочень долгое вемя Причастилась smile.gif
можете вместе с ней порадоваться biggrin.gif
Слава Богу
с Праздником! smile.gif
Dмитрий Т
Подснежник
Всех с праздником!!! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
Мне сегодня подключили интернет к новому компьютеру. Ура! Ура! Ура!
Ольга Корней-ва
Цитата(Tanya K. @ 30.4.2008, 11:13) *
Всех с праздником!!! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
Мне сегодня подключили интернет к новому компьютеру. Ура! Ура! Ура!

Поздравляю!!! laugh.gif laugh.gif
Tasya17
Проснулась от звонка по телефону. Надо было умыться, высушить голову и уже через полчаса быть у метро!!
успела. встретилась с человеком. просто по делу. проболтали час) сон прошел, всякое недовольство тоже...
утро началось с улыбки) хожу и улыбаюсь!
Христос Воскресе!
_Оксана_
А я нашла свою сводную сестру, мы 14 лет не видели друг друга. Так что у меня теперь сестра и племянница есть))))))
BrainWorker
Одиннадцатая сова в моей коллекции.

Сова в виде бриллианта в золотой оправе.

Монета лежит для сравнения размеров
Каterина
Симпатичная smile.gif
Карапузик
а я думала бриллианты прозрачно-бесцветные smile.gif

а у меня радость - завтра не иду на бал ))))
Карапузик
ГОООООООЛ!!! ЕЩЩО ГООООООЛ!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Карапузик
ВСЕЕЕООООО!!!!!
2:0 )))
Слава России! )
Михаил Глухарев
Итак, телевизор. Делюсь радостями:

1. Я причастился!!!
2. Я вернулся на форум после долгого отсутствия.
3. Вчера вечером выдержал атаку несметного полчища ос. Правда, одна горемыка запуталась в моих волосах и немного чмокнула... Слава Богу за всё!
lector
наконец-то занялся хардболом! biggrin.gif

Будущее принадлежит нам!
Подснежник
А я поклеила обои и сегодня приклеила карниз к потолку. Лепота! А в коридоре шелкография-лебеди летят.(Мне сегодня подарили розу, мне нравится желтый цвет. Почему жизнь такая странная и неоднозначная.)
Ура!!!
Каterина
Урра) наконец-то началась в институте физ-ра)
Еще и в бассейне, прям как и мечталось rolleyes.gif
Хельга
Как замечательно, что в МР столько радостных - бракосочетательных - событий! Не успеваешь поздравлять))) Какое счастье, что люди находят друг друга, а Господь их соединяет!!! Так держать)))
Елена П
Хочу поделиться со всеми большой радостью: у нас в Химках, буквально в 10 минутах ходьбы от моего дома построили храм. Это 3-ий храм в черте нашего города. Православные химчане давно ждали этого большого события, поскольку 2 других храма по выходным постоянно переполнены.
Пока ещё строительство продолжается и обещали закончить в следующем году, но в храме Богояления Господня уже в регулярном порядке идут службы. Места хватает всем - он очень большой и красивый - белый.
Я особенно рада - ведь теперь могу ходить в храм пешком!!! smile.gif
Дмитрий И.
Со мной сегодня такая история произошла:
Пошел в магазин за лазерным принтером, и вдруг увидел стоит цветной лазерный принтер Epson AcuLaser C1100 всего за 999 р.
Спрашиваю продавца: "А что правда - 999 р. стотит? не ошибка? и с картриджами?"
А, набор картриджей для лазерного принтера стоит я знаю около 10 т.р.

Продавец сам удивился, сказал, что еще вчера он стоил 4999 р., раньше этот принтер вообще стоил 10 т.р., потом его уценили до 4999 р. Пошел узнавать. Приходит говорит: "Да, все верно - 999 р. вместе с картриджами". Только оказалось, что в комплекте нет инструкции, провода сетевого и диска с драйверами. Думаю, эти мелочи решаются элементарно, думаю, надо скорее брать. Говорю - "Беру!"

В общем купил я этот принтер за 999 р. выхожу с огромной коробкой из магазина.
Коробка тяжелая - один не дотащу, а идти, около 5 мин. до дома. Думаю, как я его теперь до дома донесу?

Вдруг подбегает ко мне какой-то таджикский мальчик - они там рядом дорогу делали, и говорит: "Помочь?" - я обрадовался, говорю: "Да, помоги, тут не далеко, мин. 5 - я заплачу!". Он отвечает: "Ничего не надо! Давай помогу!" - в общем понесли, дотащили принтер до моего 3-го этажа. Только я полез за деньгами, мальчик разворачивается и назад убегает. Я говорю "Стой! Возьми!" - он "Ничего не надо!", Я: "Как так? Ты что? Возьми!" Он: "Нет ничего не надо!" - и убежал. Я только успел в след кринуть "Спасибо!".

Вот так, а вы говорите гастарбайтеры!

В общем, принтер уже подключил, работает печатает. Теперь на этих картриджах по плану, он должен должен несколько тысяч цветных страниц отпечатать.
Вот такие дела сегодня приключились!
Дмитрий И.
История с моим принтером закончилась. Принтер напечатал чуть более 70 фоток формата А4 и после этого вдруг замолк и больше печатать уже не хотел ничего.
Пришлось его сегодня отнести назад и получить обратно 999 р.
Карапузик
Цитата(Дмитрий И. @ 4.11.2008, 17:01) *
История с моим принтером закончилась. Принтер напечатал чуть более 70 фоток формата А4 и после этого вдруг замолк и больше печатать уже не хотел ничего.
Пришлось его сегодня отнести назад и получить обратно 999 р.

неплохо попечатал )))
Dмитрий Т
''Spartak'' Moskva vpervye za 7 let vyigral u CSKA.
Дмитрий И.
Цитата(Карапузик @ 4.11.2008, 21:02) *
неплохо попечатал )))

Да, это получилось около 150 фотографий - размером на пол А4. Правда, фотки - на обычной бумаге.
Карапузик
а вот у меня будет радость когда твои 4 большущие батарейки перестанут занимать место в моей маааааленькой сумочке biggrin.gif
Дмитрий И.
Цитата(Карапузик @ 4.11.2008, 21:49) *
а вот у меня будет радость когда твои 4 большущие батарейки перестанут занимать место в моей маааааленькой сумочке biggrin.gif

Да, уж smile.gif .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.