Со мной сегодня такая история произошла:
Пошел в магазин за лазерным принтером, и вдруг увидел стоит цветной лазерный принтер
Epson AcuLaser C1100 всего за 999 р.
Спрашиваю продавца: "А что правда - 999 р. стотит? не ошибка? и с картриджами?"
А, набор картриджей для лазерного принтера стоит я знаю около 10 т.р.
Продавец сам удивился, сказал, что еще вчера он стоил 4999 р., раньше этот принтер вообще стоил 10 т.р., потом его уценили до 4999 р. Пошел узнавать. Приходит говорит: "Да, все верно - 999 р. вместе с картриджами". Только оказалось, что в комплекте нет инструкции, провода сетевого и диска с драйверами. Думаю, эти мелочи решаются элементарно, думаю, надо скорее брать. Говорю - "Беру!"
В общем купил я этот принтер за 999 р. выхожу с огромной коробкой из магазина.
Коробка тяжелая - один не дотащу, а идти, около 5 мин. до дома. Думаю, как я его теперь до дома донесу?
Вдруг подбегает ко мне какой-то таджикский мальчик - они там рядом дорогу делали, и говорит: "Помочь?" - я обрадовался, говорю: "Да, помоги, тут не далеко, мин. 5 - я заплачу!". Он отвечает: "Ничего не надо! Давай помогу!" - в общем понесли, дотащили принтер до моего 3-го этажа. Только я полез за деньгами, мальчик разворачивается и назад убегает. Я говорю "Стой! Возьми!" - он "Ничего не надо!", Я: "Как так? Ты что? Возьми!" Он: "Нет ничего не надо!" - и убежал. Я только успел в след кринуть "Спасибо!".
Вот так, а вы говорите гастарбайтеры!
В общем, принтер уже подключил, работает печатает. Теперь на этих картриджах по плану, он должен должен несколько тысяч цветных страниц отпечатать.
Вот такие дела сегодня приключились!