Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девушки, а что вы цените в молодых людях?
Молодая Русь > Общий раздел > О любви, браке, семье > О любви и браке
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Стас
.
fru
а просто хорошие девушки ходют в платочках и цвет волос не показывают laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Polianna
не в тему немного : но интерсно ... какими видят хороших девушек молодые люди ? rolleyes.gif

П.С. зайчик симпатичный )))
Стас
.
Карапузик
Цитата(Saxar @ 24.9.2007, 7:20) *
нет, брюнетки очень хорошие, а что крашенные блондинки с черными корнями разве не стервы? laugh.gif

стервозность не зависит от цвета волос wink.gif
Дия
...
Polianna
Цитата(Карапузик @ 24.9.2007, 7:43) *
стервозность не зависит от цвета волос wink.gif
Точно smile.gif
Я вот стервозная крашеная брюнетка .. и некрашенаая когда то тоже стервозная и тоже брюнетка smile.gif
Анжелика
Стерв боятся. Не надо быть стервой. Надо быть доброй и хорошей. Меня почему то раньше до замужества всегда убеждали, что мои внешние данные незаслуженно унижены, что во мне нераскрыта сексуальность. Но, если честно, сейчас я понимаю уже, что не столь важно как ты себя позиционируешь обществу. Важно как ты сильно желаешь и знаешь свои желания. А сила желания видна из молитвы. Если молитва сильная и чистая, то такое же и желание. Такая молитва не может быть не услышана. Вообще, наши желания и вкусы - это такой же крест и надо ещё уметь его понести - бремя собственных вкусов и желаний. Часто бывает так, что за что боролись - на то и напоролись. Иными словами надо достичь того состояния, когды не симпатия и желания тобой владеют, но ты владеешь своими установками. Как ни странно это бывает очень сложно в самый ответственный момент. Часто девушки как и юноши поддаются иллюзиям и мечтам, и называют это собственным мнением. вообщем, ценительницы молодых людей, давайте будем меньше ценить и больше сострадать. Может быть так научимся любить.

" Смело мы в бой пойдём
за русь святую
И как один прольём
Кровь молодую ".
Сергей25
Цитата(Анжелика @ 24.9.2007, 20:40) *
Стерв боятся. Не надо быть стервой. Надо быть доброй и хорошей. ... Часто девушки как и юноши поддаются иллюзиям и мечтам, и называют это собственным мнением. вообщем, ценительницы молодых людей, давайте будем меньше ценить и больше сострадать. Может быть так научимся любить.
Молодец Анжелика.
Стерв избегают. Особенно нормальные мужики. Хотя хочешь не хочешь, а приходиться с ними общаться.
Цитата(Анжелика @ 24.9.2007, 20:40) *
" Смело мы в бой пойдём за русь святую
И как один прольём
Кровь молодую ".
Мне это напомнило:
Смело мы в бой пойдем за власть Советов
и как один умрем
в борьбе за это.

Что-то здесь Анжелика не так.
Анжелика
Цитата(Сергей25 @ 25.9.2007, 21:08) *
Мне это напомнило:
Смело мы в бой пойдем за власть Советов
и как один умрем
в борьбе за это.

Что-то здесь Анжелика не так.

А это предыдущие "хозяева" под себя переделали гимн царских солдатов. Звучало более благордно. каково "власть советов" против Руси Святой поставить? Дерзко? Увы, за ними и пошли - за дерзость неслыханную. Вот мы - дети предыдущих, тоже дерзостью хотим победить, да только правды в этой дерзости нету - потому и силы то у нас на исходе, а взяться неоткуда. Стервой называться стало почётно. Не святой, а стервой. А что? Модно так. И в лицемерии никто не заподозрит - свой человек, везде свой! Звери везде свои. И придёт Человек - не поверят. Распнут, Святость не в моде. Хотя и болтают инако клеветники. Никогда этот мир дерзкий не ослабит свой оскал. Всё что мы может - это защита, которая мудрей нападения.
lector
"Русь Святая" пишется так, оба слова с большой буквы...

Сергей25, многие красноармейские песни первоначально были написаны для царской армии, а потом переделаны красными под себя...
Сергей25
Цитата(TMS @ 25.9.2007, 23:27) *
Сергей25, многие красноармейские песни первоначально были написаны для царской армии, а потом переделаны красными под себя...
Не знал. Теперь буду знать. Но всё равно, что-то здесь не так.

Цитата(Анжелика @ 25.9.2007, 21:52) *
Стервой называться стало почётно. Не святой, а стервой. А что? Модно так. И в лицемерии никто не заподозрит - свой человек, везде свой! Звери везде свои. И придёт Человек - не поверят. Распнут, Святость не в моде.
А ведь действительно многие, когда их напрямую называют стервой считают это комплиментом. И откуда это все идет? А с другой стороны живут ведь, и неплохо живут.
paradoks_fm
tongue.gif Буду стараться...
Стас
.
Анюта
Вот недавно поймала себя на мысли, что помимо всего прочего, ценю в мужчинах сдержанность....
лишние эмоции мужчине не к лицу...
в том числе не к лицу задиристость и желание подраться по всякой мелочи rolleyes.gif и такое тоже встречается...

ценю смелость, но сдержанную, владение своими эмоциями rolleyes.gif
paradoks_fm
Защитная функция организма-этакая мимкрия....Не хочу сказать,что я нарочно лицемерю,просто мне и самой легче становится,когда я отбрасываю все те проблемы,которые на меня навалились-они ведь никому не нужны,кроме меня,так зачем нагружать ими других и портить настроение?!Думаю,изменить подписку на "Улыбайтесь-это всех раздражает" wink.gif

Цитата(Анюта @ 26.10.2007, 23:15) *
Вот недавно поймала себя на мысли, что помимо всего прочего, ценю в мужчинах сдержанность....
лишние эмоции мужчине не к лицу...
в том числе не к лицу задиристость и желание подраться по всякой мелочи rolleyes.gif и такое тоже встречается...

Эээээ...Анют,боюсь тебя разочаровать,но и у сдержанности есть своя оборотная сторона,особенно,когда эта сдержанность чрезмерная.Когда не видишь никаких эмоций у человека,который тебе нравится-чувствуешь себя не самым лучшим образом.А задиристость говорит скорее о неотесанности и неумениии вести себя в обществе.Хотя чуть-чуть сдержанности никогда не помешает,согласна. smile.gif
Elenka
Эээээ...Анют,боюсь тебя разочаровать,но и у сдержанности есть своя оборотная сторона,особенно,когда эта сдержанность чрезмерная.Когда не видишь никаких эмоций у человека,который тебе нравится-чувствуешь себя не самым лучшим образом.А задиристость говорит скорее о неотесанности и неумениии вести себя в обществе.Хотя чуть-чуть сдержанности никогда не помешает,согласна.

Вот это точно, некоторые молодые люди прямо одевают на себя эдакую маску сдержанности, я считаю это просто защита от внешнего мира. Как правило такие люди оказываются на самом деле очень ранимыми и чувствительными. Мужчина безусловно должен контролировать свои эмоции, но нужно понимать когда вовремя стоит остановиться.

Вообще мне кажется, что нам православным христианам, и мужчинам и женщинам, нужно учиться не бояться быть уязвимыми. С открытым сердцем доверять другим легче и тебе доверяют больше.
Каterина
Цитата(Анюта @ 26.10.2007, 22:15) *

Анют, сдеражанность (в разумных пределах, конечно) - это хорошо smile.gif
А мне вот еще вспомнились слова матери моей подруги: главное, чтоб муж жалел... И действительно, уметь по-настоящему жалеть своих близких, а значит, прощать им какие-то слабости, уметь ставить себя на их место и оправдывать тех кто тебя окружает - как это ценно! С жесткими людьми тяжело. Это, естественно, и к нам (девушкам) относится. Правда большинству женщин все-таки изначально свойственна определенная мягкость характера.
Мира
Я соггласна ,но не надо путать "жалеть" и "соочувствовать".Это ОЧЕНЬ разные чувства.
Каterина
Цитата(Мира @ 2.11.2007, 21:04) *
Я согласна ,но не надо путать "жалеть" и "сочувствовать".Это ОЧЕНЬ разные чувства.

А чем же плохо сочувствие? Это ведь по сути сопереживание, сострадание, т.е. попытка разделить с человеком его проблемы. Искреннему сочувствию надо учиться...
Victoria
.
Анюта
Вика, ты это когда поняла? после чего?
Victoria
.
lector
а бритоголовые молодчики (добрые конечно smile.gif) девушкам нравятся? cool.gif
Дия
Цитата(TMS @ 6.11.2007, 8:58) *

нам разные нравятся! wink.gif
Victoria
.
paradoks_fm

Степа,уверена,ты нравишься любой! laugh.gif
Анюта

кому как... у всех разные вкусы...
Сергей М
Только не обманись. И сильные бывают ненадёжными.
Анюта
Цитата(Сергей М @ 7.11.2007, 0:45) *
Только не обманись. И сильные бывают ненадёжными.

да! тоже верно...
не в мускулах надёжность
lector
Цитата(paradoks_fm @ 6.11.2007, 12:09) *
Степа,уверена,ты нравишься любой! laugh.gif

Вика! Спасибо на добром слове! smile.gif
(они, видимо, меня плохо знают... узнали бы -- испугались... biggrin.gif ph34r.gif)
lector
Цитата(Анюта @ 7.11.2007, 0:46) *
не в мускулах надёжность

существуют еще сила ума, воли и духа, например...
paradoks_fm
Цитата(TMS @ 7.11.2007, 9:52) *
Вика! Спасибо на добром слове! smile.gif
(они, видимо, меня плохо знают... узнали бы -- испугались... biggrin.gif ph34r.gif)

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Страшный снаружи "скинхед"-добрый внутри "человед" cool.gif
Victoria
.
Карапузик
защищенность чувствуют от тех кто защищает, а не от сильных
эт так...размышления в слух )

а то мало ли...как он там силу придумает применить - может вот поймет буквально фразу "Да убоится жена мужа своего"... куда деваться от такого сильного - ктоб защитил tongue.gif
открытая книга
А на мой взгляд,юноша должен быть родной.
С ним должно быть уютно.И с тем,кто по настоящему "твой" можно без всяких проблем чувствовать себя слабой.Сейчас и так слишком редко это получается. rolleyes.gif
А иногда так хочется... wub.gif
Анюта
а мне военные нравятся... и те, кто в армии служил... очень уважаю таких ребят! rolleyes.gif
Victoria
.
Артемий
Цитата(Анюта @ 11.11.2007, 18:59) *
а мне военные нравятся... и те, кто в армии служил... очень уважаю таких ребят! rolleyes.gif

rolleyes.gif ими командовать прощще rolleyes.gif желательно прапорщики ? или летехи rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.