Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: прогулка после работы
Молодая Русь > Молодая Русь > Обсуждение планов и мероприятий МР
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Saxar
Цитата(Андрей (Мирославий) @ 16.8.2007, 15:38) *
К себе приглашаешь ? tongue.gif
у тебя шахматы есть ?

Андрей, что-то тебя последнее время на мальчишники пробивает)))

А научите меня в шахматы играть! rolleyes.gif
Анюта
Цитата(Saxar @ 16.8.2007, 20:56) *
А научите меня в шахматы играть! rolleyes.gif

Настя, я тебя научу!
Я умею... rolleyes.gif rolleyes.gif
Иван СПб
1 мальчишник. 1 девичник. Сколько будет свадеб? blink.gif blink.gif blink.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Victoria
.
Дмитрий И.
Потом будем командные соревнования по шахматам проводить команда девочек проти команды мальчиков.
Saxar
Цитата(Victoria @ 17.8.2007, 11:15) *
И я! rolleyes.gif

Всё, девочки!
Собираем девичник и учимся играть в шахматы.
Уже есть Анюта, Виктория, я...
rolleyes.gif
кто ещё?
Victoria
.
Иван
У кого какие планы на сегодняшний вечер после работы - типа погулять или пройтись?
Дмитрий И.
Цитата(Иван @ 17.8.2007, 11:26) *
У кого какие планы на сегодняшний вечер после работы - типа погулять или пройтись?

Можете попробовать покататься на багажниках у велосипедистов из Воскресения.
Иван
А если серьезно? Кто сегодня пройтись хочет?
Иван
18 АВГУСТА 2007 ГОДА В 12 ЧАСОВ на территории КУЗЬМИНСКОГО ЛЕСНИЧЕСТВА СОСТОИТСЯ ПРАЗДНИК «МЕДОВЫЙ СПАС»

В программе:
«медовые» конкурсы и «цветочные» игры;
площадки народных промыслов и «пчелиная» мастерская;
выставка старинной медной посуды и народного костюма;
посещение демонстрационной пасеки и Музея пчеловодства;
газета «Пасека России» и фотовыставка;
дегустация ...

ФОЛЬКЛОРНО-МУЗЫКАЛЬНАЯ ПРОГРАММА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ

«Медовая лавка» - мед урожая 2007 года и продукты пчеловодства.
«Уголок пасечника» – инвентарь пчеловода и литература.
Запись на курсы пчеловодов.
А также:
Специалисты-пчеловоды на ваших глазах распечатают свежие соты, и все желающие смогут отведать ароматного меда. Все действие будет сопровождаться увлекательным рассказом профессиональных пчеловодов о жизни пчел, различных типах ульев, об устройстве пасеки, о качестве, сортах и целебных свойствах меда.

Контактный телефон: 377-3593, 951-8132, 362-4293, 362-2432

Проезд: м. Рязанский проспект, автобус/маршрутное такси №29 до остановки «Музей Паустовского» или м. Кузьминки, троллейбус №38/маршрутное такси №48 до остановки «Чугунные ворота».
www.kuzpark.ru www.uvao.ru
Как всегда – весело, вкусно, интересно!

Организаторы праздника: Префектура Юго-Восточного административного округа г. Москвы,Российский национальный союз пчеловодов,
музейно-образовательный центр пчеловодства

Вход свободный
lissis
Цитата(Иван @ 17.8.2007, 14:53) *
А если серьезно? Кто сегодня пройтись хочет?

Я иду.Давай пиши время и место,лучше в центре.
lissis
Большинством голосов решено встретиться в 19ч. на набережной под крытым мостом,где по пт. - танцы,м.Фрунзенская.Собираемся пройтись по набережной.
Иван
Хорошо прошлись. По дороге еще встретили участников велопробега из "Воскресения"
Дмитрий И.
А вот как мы покаталсь:
(взято от сюда: http://www.molrus.ru/forum/index.php?showt...amp;#entry86044 ):

Цитата
А мы очень хорошо покатались на роликах вместе с воскресенцами. От МР были я и Ваня John - мы оба были на роликах. Во время катания к нам присоединилась одна девушка на роликах - ее вызвали по телефону воскресенцы, когда проезжали недалеко от ее дома.

Доехали по набережной до Воробьевых гор, там по метро-мосту перешли на другую сторону набережной и в обратную строну проехались через ЦПКиО им.Г. Там было очень интересно и красиво - было уже темно, играла музыка, а на воде были большие фонтаны с цветомузыкой, которые (фонтаны) лились в такт с музыкой - кто-то управлял фонтанами под музыку. Было очень красиво.
Фотки делали, но, они остались в фотоаппарате у воскресенцев.

При подъезде к Храму возвращались по городу среди машин в полу-темноте. Открыли три новых способа как можно тормозить в условиях города спускаясь с горки:

1. Первый способ открыла девушка, когда ехала по проезжей части прям на стоящую иномарку, и девушка, затормозила об асфальт коленкой (защиты у нее не было). Мы решили что это, конечно, оригинальный и эффектный способ торможения, но, решили, что нужно поискать другие способы.

2. Я предложил девушке ехать сзади меня и если что- тормозить об меня. Но, в очередной раз, девушка, толи застеснялась, толи забыла, но благополучно объехала меня и покатилась вниз под горку. Внизу ее уже ждали идущие прохожие, милиционер с автоматом и иномарки, ездющие по дороге. Мне пришлось резко догнать девушку схватить ее зарку и... и тут мы открыли еще один способ торможения - я б его назвал "power столб" - на нашем пути стоял знак "пешеходные переход", и так, - одной рукой я поймал девушку, а в другую руку я поймал столб, и мы красиво остановились прямо в нескольких сантиметрах от перепуганных пешеходов, который уже обернулись и смотрели на нас с испуганными глазами. Мы их успокоили, сказали, что все нормально, это мы просто учимся кататься по городу. Стоящий рядом милиционер с автоматом смотрел на нас более смело, в его глазах не было ни какого испуга, а была какая-то решительность... какая - не знаем, он поглядывал то, на нас, то, на все-еще шатающийся столб. Пока он так сморел, мы решили, что лучше нам побыстрее уехать от сюда, и мы поехали дальше.

3. Потренировавшись первыми двумя способами, мы отработали еще и третий способ: девушка цеплялась за мой рюкзак с зади и тормозила об него. Это оказался самый безопасный способ торможения для девушки.

В заключении скажу, что поездка наша нам очень понравилась, ах, да еще забыл рассказать про небольшой экстрим: проезжая рядом с одной автостоянкой на нас попытались напасть собаки, но, они испугались и убежали...

А так нам очень понравилось, решили продолжать такие прогулски. Я думаю еще пару-тройку таких проездок, и мы уже будем готовы поехать на роликах к нашим друзьям в Питер.
iriwka
Народ предлагаю во вторник наконец-о сходить в Царицыно. tongue.gif Мы собираемся туда, по-моему, уже месяц, если не два.
Иван
А давайте!
Глеб Борисов
Цитата(iriwka @ 20.8.2007, 8:52) *
Народ предлагаю во вторник наконец-о сходить в Царицыно. tongue.gif Мы собираемся туда, по-моему, уже месяц, если не два.

Давай, Ириш! Я согласен! Собирай народ!
Иван
Атлична! Предлагаю встретиться на станции метро "Царицино" в 18.45.
Глеб Борисов
Цитата(Иван @ 20.8.2007, 11:23) *

Accepted! laugh.gif С меня мяч и ракетки!
Victoria
.
iriwka
Цитата(Иван @ 20.8.2007, 11:23) *

18.45, М. Царицыно, центр зала

Товарисчи, мы собираемся довольно поздно. поэтому просьба НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!
Sanya
И меня не забудьте! smile.gif
Иван
Не забудем.
iriwka
Читаем сообщения внимательно: прогулка намечена на ВТОРНИК.
Октябрина
Возможно и я приду
iriwka
мой телефон для связи 8-916-540-71-92
Андрей (Мирославий)
Цитата(Иван @ 22.8.2007, 3:20) *

а дворец после реставрации как я погляжу) ...красиво красиво...
Victoria
.
Андрей (Мирославий)
я понял smile.gif
Иван
А больше нету, только пара черновых снимков с других ракурсов
Victoria
.
Иван
Кто сегодня хочет прогуляться?
Иван
Если кто хочет прогуляться сегодня, то можно присоединиться ко мне в 18.20 на "Октябрьской-радиальной"
Иван
Кто хлчет прогуляться после работы? Если что я буду на "Октябрьской-радиальной" после 18.00
Иван
Кто хочет сегодня прогуляться?
Ольга Корней-ва
Есть планы на четверг rolleyes.gif : http://www.molrus.ru/forum/index.php?showtopic=6206
Иван
Кто сегодня хочет пройтись?
DecumanWave
А во сколько?
Просто, мне после работы нужно будет заехать обязательно домой и потом, только идти гулять(((

Вань, мой тел 8-916-981-81-91
Ольга Корней-ва
Цитата(Иван @ 13.9.2007, 16:44) *
Кто сегодня хочет пройтись?

я пас. надо готовиться к брейн-рингу!
Иван
Цитата(Ольга Корнеева @ 13.9.2007, 17:16) *
я пас. надо готовиться к брейн-рингу!

Мне тоже smile.gif Поэтому хотел пройтись недолго, минут на 30
Иван
насть, да я себе за 8 часов всю пятую точку отсидел. Хочется пройтись.
Иван
Итак, очередной вопрос. Кто сегодня вечером согласен прогуляться?
Евгений_М
Цитата(Иван @ 17.9.2007, 16:39) *
Итак, очередной вопрос. Кто сегодня вечером согласен прогуляться?

Ваня, этот вопрос надо рассылать СМС-рассылкой, потому что все приходят вечером с работы, когда уже поздно гулять, и видят на форуме этот вопрос, повисший в воздухе.
Saxar
Цитата(Евгений_М @ 17.9.2007, 18:12) *
Ваня, этот вопрос надо рассылать СМС-рассылкой, потому что все приходят вечером с работы, когда уже поздно гулять, и видят на форуме этот вопрос, повисший в воздухе.

+1
Иван
Ага, понял, учту на будущее. Тем более, что сегодня из-за работы я поздно ушел и отправился сразу домой прибивать новые часы в прихожую.

Кстати, а кто рассылкой занимается? Настя или Миша?
iriwka
Цитата(Иван @ 17.9.2007, 21:19) *
Настя или Миша?

Настя, насколько я знаю.
Иван
Кто хочет сегодня?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.