А вот как мы покаталсь:
(взято от сюда:
http://www.molrus.ru/forum/index.php?showt...amp;#entry86044 ):
Цитата
А мы очень хорошо покатались на роликах вместе с воскресенцами. От МР были я и Ваня John - мы оба были на роликах. Во время катания к нам присоединилась одна девушка на роликах - ее вызвали по телефону воскресенцы, когда проезжали недалеко от ее дома.
Доехали по набережной до Воробьевых гор, там по метро-мосту перешли на другую сторону набережной и в обратную строну проехались через ЦПКиО им.Г. Там было очень интересно и красиво - было уже темно, играла музыка, а на воде были большие фонтаны с цветомузыкой, которые (фонтаны) лились в такт с музыкой - кто-то управлял фонтанами под музыку. Было очень красиво.
Фотки делали, но, они остались в фотоаппарате у воскресенцев.
При подъезде к Храму возвращались по городу среди машин в полу-темноте. Открыли три новых способа как можно тормозить в условиях города спускаясь с горки:
1. Первый способ открыла девушка, когда ехала по проезжей части прям на стоящую иномарку, и девушка, затормозила об асфальт коленкой (защиты у нее не было). Мы решили что это, конечно, оригинальный и эффектный способ торможения, но, решили, что нужно поискать другие способы.
2. Я предложил девушке ехать сзади меня и если что- тормозить об меня. Но, в очередной раз, девушка, толи застеснялась, толи забыла, но благополучно объехала меня и покатилась вниз под горку. Внизу ее уже ждали идущие прохожие, милиционер с автоматом и иномарки, ездющие по дороге. Мне пришлось резко догнать девушку схватить ее зарку и... и тут мы открыли еще один способ торможения - я б его назвал "power столб" - на нашем пути стоял знак "пешеходные переход", и так, - одной рукой я поймал девушку, а в другую руку я поймал столб, и мы красиво остановились прямо в нескольких сантиметрах от перепуганных пешеходов, который уже обернулись и смотрели на нас с испуганными глазами. Мы их успокоили, сказали, что все нормально, это мы просто учимся кататься по городу. Стоящий рядом милиционер с автоматом смотрел на нас более смело, в его глазах не было ни какого испуга, а была какая-то решительность... какая - не знаем, он поглядывал то, на нас, то, на все-еще шатающийся столб. Пока он так сморел, мы решили, что лучше нам побыстрее уехать от сюда, и мы поехали дальше.
3. Потренировавшись первыми двумя способами, мы отработали еще и третий способ: девушка цеплялась за мой рюкзак с зади и тормозила об него. Это оказался самый безопасный способ торможения для девушки.
В заключении скажу, что поездка наша нам очень понравилась, ах, да еще забыл рассказать про небольшой экстрим: проезжая рядом с одной автостоянкой на нас попытались напасть собаки, но, они испугались и убежали...
А так нам очень понравилось, решили продолжать такие прогулски. Я думаю еще пару-тройку таких проездок, и мы уже будем готовы поехать на роликах к нашим друзьям в Питер.