Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ФОТОВЫСТАВКА-2
Молодая Русь > Молодая Русь > Обсуждение планов и мероприятий МР
Страницы: 1, 2, 3
Иван
Цитата(Евгений_М @ 10.3.2008, 11:04) *
Здорово smile.gif Жаь только, что было так мало народу.

Вань, а каким фотоаппаратом ты делал этифотографии?

Все фотки сделаны Olympus F-250 (мыльница)
Каterина
Большое спасибо Сереже, всем участникам и зрителям!! Каждая работа - произведение искусства, а вся фотовыставка - большое удовольствие! Мало народа - это, конечно, наша ошибка. Надо было побольше кинуть информации, и пораньше . Будем исправляться smile.gif
BrainWorker
Добавил подраздел, посвященной фотовыставке-2.
148 фотографий

ЗАХОДИМ! СМОТРИМ!
Евгений_М
Цитата(Иван @ 10.3.2008, 16:10) *
Все фотки сделаны Olympus F-250 (мыльница)

Странно. Качество очень не плохое.
Иван
Цитата(Евгений_М @ 10.3.2008, 18:49) *
Странно. Качество очень не плохое.

Так матрица аж целых 1/1,8 дюйма! Соответственно, картинка не шумит и очень хорошая.
Elenka
Сереж, спасибо тебе за инициативу в организации выставки, а также всем, кто учавтсвовал и помогал. rolleyes.gif Несмотря на некоторые неоправдавшиеся надежды, главное - что она состоялась.А для нас - это хороший опыт для организации следующих. Теперь мы знаем, что нужно побольше рекламы....веревки..и главное фотографий!!!! biggrin.gif
BrainWorker
Ребята, пожалуйста сходите на выставку, пока еще висит.
Чё мы зря старались что ли!
Июльский дождик
До какого выставка и время работы?
BrainWorker
В течение 2 недель.
ASM
А по-моему, открытие удалось на славу!:) Хотя народу было не много, но зато торта хватило всем, а мы очень душевно посидели! Спасибо главному вдохновителю - Брайну за организацию, Ване, за доставку вдохновителя в Москву и всем авторам и сочуствующим за этот маленький праздник!:)
Для следующих выставок нужно принять на заметку два момента: во-первых, вешать работы надо по нормальному: за две веревочки и продумать соответствующее крепление к рамке. Во-вторых, развешивать желательно хотя бы за день до открытия.
Но несмотря на это, выставка удалась. И, я бы сказал, получилась замечательно! А виной тому действительно красивые, вполне выставочного качества фотографии, а что еще нужно, что бы фотовыставка удалась?smile.gif) Если вы еще не побывали на выставке - спешите, красота Божьего мира ждет вас!!;)

ПС: Да.. и еще, на будущее - надо будет заготовить ленточку для разрезания по солиднее)))
Дмитрий И.
Со скольки до скольки работает выставка?
BrainWorker
Цитата(Дмитрий И. @ 14.3.2008, 10:42) *
Со скольки до скольки работает выставка?

Выставка не работает, это не магазин. Работает клуб "Звезда" smile.gif
Вот когда он открыт, тогда можно и зайти и посмотреть.
А как работает клуб "Звезда", это лучше выяснить у Наташи Даниловой или Сергея Луцковского.
BrainWorker
Цитата(ASM @ 14.3.2008, 0:18) *
ПС: Да.. и еще, на будущее - надо будет заготовить ленточку для разрезания по солиднее)))

Дааа.... резрезание простецкой упаковочной верёвки - это, конечно, жесть. Напонимает растяжку с гранатой на конце.
Ещё бы натянули старые кольсоны или колготки. smile.gif smile.gif smile.gif
Alisa
Спасибо Сергею Л. (Sergius), который собственно и добился от Управы Таганского района и от директора клуба "Звезда" предоставления помещения для фотовыставки (причем бесплатно-! smile.gif ), уладил многие сложные вопросы!
Евгений_М
А я вчера посетил выставку! (И не только я). Вообще нам сказали что выставка работает с 13 до 16. Но так как мы пришли в шесть, да ещё и без бахил, нас сначала не хотели пускать. Нопустили потом smile.gif Вообще выставка понравилась, не плохие там были работы.
Elenka
А мы не надевали бахил...Это зачем? Не в больнице же?
Сергей М
А в это воскресенье выставка ещё будет?
Кто не успел, давайте сходим.
А торжественное закрытие не планируется?
BrainWorker
Цитата(Сергей М @ 22.3.2008, 1:14) *

ты имеешь в виду торжественное вручение картин детскому дому или еще куда? smile.gif ... Ну это вряд ли.... сами справитесь wink.gif
Дмитрий И.
Цитата(Сергей М @ 22.3.2008, 1:14) *

Так сегодня выставка еще работает?
Я в общем сейчас собираюсь туда поехать, где-то в 15.45 планирую там быть.
Если кто еще хочет вместе посмотреть выставку - присоединяйтесь!
мой тел. 8-916-2-139-139.
Дмитрий И.
Был сегодня на выставке. Многие работы очень понравились!
А есть все фотографии с выставки в электронном виде?
Давайте устроим конкурс: выложим ссылки или прям фото на нашем форуме, и проведем голосование в теме, и посмотрим, какие работы будут на призовых местах. А призерам дадим призы smile.gif !

Ну как? smile.gif
BrainWorker
Цитата(Дмитрий И. @ 22.3.2008, 17:53) *
А есть все фотографии с выставки в электронном виде?

Знаешь, Дим. Ты не поверишь, но у меня есть фотогалерея, которая уже несколько лет работает, и там даже фотографии лежат! smile.gif ... и даже оценку можно поставить и коммент написать! smile.gif
Дмитрий И.
Цитата(BrainWorker @ 22.3.2008, 21:22) *
Знаешь, Дим. Ты не поверишь, но у меня есть фотогалерея, которая уже несколько лет работает, и там даже фотографии лежат! smile.gif ... и даже оценку можно поставить и коммент написать! smile.gif

Знаешь, Сергей - верю smile.gif !
Только:
1. Я что-то не нашел так с ходу отдельный раздел с фотографиями ФОТОВЫСТАВКИ-2. Да, там есть фотографии как она была, но, самих фотографий не обнаружил собранных в одном месте.
2. Прости, я, честно признаюсь, - я часто забываю свой пароль к галереи и не могу в нужный момент туда попасть. Системы сообщения/восстановления забытого пароля на мейл в галерее нет. Как восстановить пароль - не сказано. Приходится регистрироваться заново, что неудобно. К тому же там такие непонятные защитные символы при регистрации (защитный код) у меня не спервого раза удается их распознать и безошибочно ввести, что неудобно. А кто-то вообще, может не сможет зарегистрироваться в галереи, тогда, он не увидит фотографии.

Поэтому, считаю: хоршо бы, если бы фотографии были собраны в отдельном месте, и каждый форумчанин легко бы мог их посмотреть и проголосовать.

Вот и предлагаю их собрать и устроить голосование на форуме МР.
Мария К.
М-м-м wink.gif Выставка начинает пользоваться популярностью! laugh.gif
Этери
Цитата(Мария К. @ 18.11.2007, 22:19) *
строгий какой wink.gif

Привет! Надеюсь, что тебе понравится)) Моя любимая фотография с счастливыми племянниками и не только! надеюсь, что я правильно отправила!!))) в форуме переписываться сложнее, чем перекидываться смсками, новичку...)) в прикрепленном файле одна фотография, остальные вышлю по почте!
BrainWorker
Цитата(Этери @ 23.3.2008, 0:03) *
Привет! Надеюсь, что тебе понравится)) Моя любимая фотография с счастливыми племянниками и не только! надеюсь, что я правильно отправила!!))) в форуме переписываться сложнее, чем перекидываться смсками, новичку...)) в прикрепленном файле одна фотография, остальные вышлю по почте!

По-моему сообщение вообще не в кассу blink.gif blink.gif blink.gif

Цитата(doktor @ 23.3.2008, 0:18) *
Сереж, Сова, у меня вопрос! а что будет с самими нашими фотографиями в рамочках? куда они попадут?

Ну не знаю. На выставке народ что-то про воскресную школу говорил...

P.S. А ваще меня прикалывает. Выставка стала популярной, когда уже всё прошло... smile.gif
Sky.Lark
Цитата(BrainWorker @ 23.3.2008, 1:41) *
P.S. А ваще меня прикалывает. Выставка стала популярной, когда уже всё прошло... smile.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Если бы занятость не помешала узнать о выставке пораньше, вполне возможно решился бы поучаствовать smile.gif
Евгений_М
Цитата(Sky.Lark @ 23.3.2008, 10:22) *
Если бы занятость не помешала узнать о выставке пораньше, вполне возможно решился бы поучаствовать smile.gif

Классная фотка. Это где?
Sky.Lark
Цитата(Евгений_М @ 23.3.2008, 20:51) *
Классная фотка. Это где?
Спасибо за проявленное внимание smile.gif
Этот снимок сделан ранним утром (пока еще туман не рассеялся) на Валааме у Владимирского скита, где я в августе прошедшего года проходил послушание.

Интересно взглянуть на снимки, которые передавались на выставку. На сайте BrainWorker эти снимки есть в отдельном разделе?
Дмитрий И.
Цитата(Sky.Lark @ 23.3.2008, 20:18) *
На сайте BrainWorker эти снимки есть в отдельном разделе?

Пока нет, но, надеюсь Сергей создаст такой раздел, да, Сергей ? smile.gif
BrainWorker
Цитата(Дмитрий И. @ 23.3.2008, 20:20) *
Пока нет, но, надеюсь Сергей создаст такой раздел, да, Сергей ? smile.gif

да, надо подумать smile.gif
Elenka
BrainWorker: P.S. А ваще меня прикалывает. Выставка стала популярной, когда уже всё прошло...

А что? классно же!!!! smile.gif Лучше поздно чем никогда...Так глядишь к самому еонцу выставки придёс разбирать работы...А там народу полный зал!
Сергей М
Цитата(BrainWorker @ 23.3.2008, 1:41) *
Выставка стала популярной, когда уже всё прошло... smile.gif

Как?! Уже всё? Жаль.
Евгений_М
Цитата(Sky.Lark @ 23.3.2008, 20:18) *
Спасибо за проявленное внимание smile.gif
Этот снимок сделан ранним утром (пока еще туман не рассеялся) на Валааме у Владимирского скита, где я в августе прошедшего года проходил послушание.

Здорово. А я как раз в августе прошедшего года тоже был на Валааме. И понял, что на этой фотке что-то знакомое ))
Сергей М
Ура! Наконец сегодня побывал на выставке.
Было интересно. Спасибо всем авторам.
Несколько раз удивлялся, как некоторым людям удаётся увидеть что-то интересное в том, на что обычно не обращаем внимание.
Sky.Lark
Цитата(Евгений_М @ 24.3.2008, 23:09) *
Здорово. А я как раз в августе прошедшего года тоже был на Валааме. И понял, что на этой фотке что-то знакомое ))

Да, почти совпадение smile.gif
Приезжали в паломничество или потрудитьcя на послушании? Что запомнилось? Свои снимки есть?

Сосенка на берегу. Знакомое место?
Евгений_М
Цитата(Sky.Lark @ 30.3.2008, 13:58) *
Да, почти совпадение smile.gif
Приезжали в паломничество или потрудитьcя на послушании? Что запомнилось? Свои снимки есть?

Приезжал в паломничество. Фотографии и отчёт здесь.
http://merkushkin-ev.livejournal.com/67300.html
Alisa
Цитата(Elenka @ 19.3.2008, 18:47) *
А мы не надевали бахил...Это зачем? Не в больнице же?

В этом зале занимаются разные коллективы, входят туда только в сменной обуви. Для посетителей выставки исключений нет. Надо приносить сменную обувь. Один раз разрешили, но в остальное время лучше со сменкой.
Sky.Lark
Цитата(Евгений_М @ 30.3.2008, 20:03) *
Приезжал в паломничество. Фотографии и отчёт здесь.
http://merkushkin-ev.livejournal.com/67300.html

По мере свободного времени почитал. Подробный отчет получился smile.gif

Да, 26-31 августа 2007 года на Ладожском озере штормило - на пристани видел одно судно, у которого волной выбило стекло. И пассажирам приходилось нелегко. На Валааме было дождливо... А я в это время готовился к возвращению домой. Слава Богу все сложилось нормально..!
Евгений_М
Цитата(Sky.Lark @ 31.3.2008, 14:41) *
Да, 26-31 августа 2007 года на Ладожском озере штормило - на пристани видел одно судно, у которого волной выбило стекло. И пассажирам приходилось нелегко. На Валааме было дождливо... А я в это время готовился к возвращению домой. Слава Богу все сложилось нормально..!

Да уж, с погодой нам не очень повезло smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.