Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выборы-2008
Молодая Русь > Общий раздел > О политике
Страницы: 1, 2
Игорь Макаренко
Я думаю что следующий Президент Рф будет Сергей Иванов или Дмитрий Медведев.А вы как считаете?
Володя Берхин
Я думаю, что это будет неизвестный широким массам сейчас человек.

Как Путин до премьерства - никто не знал, кто это такой.
Guskov
какя разница кто будет!!Система останется,президент-пешка.
Андрей (Мирославий)
выборы - фарс. ящик промывает мозги лучше любой гадалки. кто такие г-да Медведев или Иванов я не знаю.
знаю только то что это всего лишь пешки (согласен с Guskov)
Роберт
Цитата(Андрей (Мирославий) @ 28.5.2007, 10:41) *
выборы - фарс. ящик промывает мозги лучше любой гадалки. кто такие г-да Медведев или Иванов я не знаю.
знаю только то что это всего лишь пешки (согласен с Guskov)

В каком то смысле мы все пешкы,но как шахматист могу сказать,когда пешкы на доске имеют непреривную зашиту друг от друга они способны на многое!
Поздравляю Всех С ПРАЗДНИКОМ БОГ В ПОМОШЬ!!!
*Екатерина
Цитата(Makarij @ 27.5.2007, 23:52) *
Я думаю что следующий Президент Рф будет Сергей Иванов или Дмитрий Медведев.А вы как считаете?

Ну, Иванов наверное вряд ли, либо Медведев либо кто-то неизвестный, хотя гадать можно беспрерывно... smile.gif
iriwka
Цитата(Володя Берхин @ 28.5.2007, 0:18) *

Тогда была другая ситуация, на фоне Ельцина любой бодрый и адекватный политик имел шанс на успех. Борис Николаевич был крайне не популярен. Путин смог так бысто добиться народной любви. потому что он был совсем не такой как Первый Президент России.
Сейчас, наоборот, ВВП оч популярен, новичок не сможет раскрутиться за полгода. Да и обстановка в стране сейчас лучше, чем в 99.
Думаю, пора привыкать к тому, что ближайшие годы нами будет руководить г-дин Иванов.

Цитата(Guskov @ 28.5.2007, 0:47) *

Президент-пешка??? Мне кажется, у нас скорее парламент является техническим органом, а у президента и официально (Россия - не парламентская республика!), и реально много власти.
Роберт
Ребят судя по военно-политической напряжености в мире шансы Иванова больше ,Как вы на этот счет думаете
Володя Берхин
Цитата
Президент-пешка??? Мне кажется, у нас скорее парламент является техническим органом, а у президента и официально (Россия - не парламентская республика!), и реально много власти.

Пешка, пешка... мальчик на побегушках у олигархических группировок.

У нас в стране вообще не государства: у нас есть кланы (Газпром, МВД, армия, спецслужбы, олигархические группы, губернаторы и т.д.), которые делят бабло и власть (которую можно превратить в бабло).
А населению показывает патриотический спектакль "возрождение страны".
Сергей25
План Путина (описанный ранее в моих постах) продолжает осуществляться
http://news.tut.by/world/95384.html
Dмитрий Т
Где это "ранее в моих постах"? Это я первый сказал, что Путина готовят в премьеры.
Сергей25
Цитата(Dмитрий Т @ 2.10.2007, 15:41) *
Где это "ранее в моих постах"? Это я первый сказал, что Путина готовят в премьеры.
http://www.molrus.ru/forum/index.php?showt...art=#entry84648
А Вы где и когда об этом сказали?
И какая разница кто сказал и кто сказал первый? Ведь просто идет продуманная стратегия и тактика сохранения существующей власти и существующей страны. Нормальная политика.
Андрей (Мирославий)
Цитата(Dмитрий Т @ 2.10.2007, 16:41) *

Будущий премьер-министр РФ В.В.Путин дает наказ будущему президенту РФ В.В.Путину.
Николай 1975
Цитата(Володя Берхин @ 28.5.2007, 0:18) *

Мне тоже так кажеться.

что бы как то развеять тему экспромт :
Мне хотелось бы верить, что случится вдруг чюдо.
Что однажды в стране вдруг не будет врагов.
Тех которые смотрят вокруг и повсюды.
Те которые крепче, самых крепких оков.

Для чего это нам все страданья такие.
И безсилие наше из века и в века.
Мы стараемся просто но мы не плохие.
Я не верю что кто то не человек.

Все проходит и снова безсилье мытарства.
Все проходит и жизнь будто сон в никуда.
И осталась надежда в Божье только лишь Царство.
Что конечно наступит придет на всегда.

Так новерно и должно веть только в страданьях.
Понимаем мы радость стремленья к добру.
Ну а радость мирская мгновеное царство.
Поднимается вдруг и уходи ко дну.

Бури, ветры судбы и знамения века.
Все проходит как буд то бы вновь в никуда.
На дороге судъбы я ищу Человека.
Человека который за нас сказал Да.

Он сказал не горюй, суета вся проходит.
Ты немножко поплачь, Я согрею тебя.
Просто крест свой ниси и терьпеньем спасайся.
И тебе помогу сказать чесное Да.

Простите меня подлого и мерзкого.
Спаси нас Господи.
Dмитрий Т
Цитата(Сергей25 @ 2.10.2007, 21:44) *
И какая разница кто сказал и кто сказал первый?

Ну, тогда не будем спорить.

Цитата
Ведь просто идет продуманная стратегия и тактика сохранения существующей власти и существующей страны. Нормальная политика.

Конечно, режим укрепляет себя.
Сергей25
Цитата(Сергей25 @ 2.10.2007, 11:15) *
План Путина (описанный ранее в моих постах) продолжает осуществляться
http://news.tut.by/world/95384.html
Цитата(Dмитрий Т @ 2.10.2007, 15:41) *
Цитата(Сергей25 @ 2.10.2007, 20:44) *
http://www.molrus.ru/forum/index.php?showt...art=#entry84648
А Вы где и когда об этом сказали?
И какая разница кто сказал и кто сказал первый? Ведь просто идет продуманная стратегия и тактика сохранения существующей власти и существующей страны. Нормальная политика.
Цитата(Dмитрий Т @ 5.10.2007, 17:05) *
Ну, тогда не будем спорить.
Конечно, режим укрепляет себя.
Хитрый подход. Вам нужно было лишь дать ссылочку на то, что Вы сказали ранее, а Вы начинаете "философствовать".
Dмитрий Т
Сергей25
Цитата(Dмитрий Т @ 14.10.2007, 19:30) *
Не только начинаете филосовствовать, но и картинки показывать? Так все таки КОГДА, ГДЕ и ЧТО Вы сказали по поводу подготовки Путина в премьеры?
Mebius
противно читать, собралась кучка "подростков" и обсуждает президента с авторитетным видом, жутко наверное гордясь собой и своей "причастностью" к большой политике....
Dмитрий Т
В сентябре резко увеличились цены на все основные продукты питания. Несмотря на подорожание, никаких протестов отмечено не было. Даже вечно недовольные пенсионеры восприняли происходящее спокойно, буднично - состав предвыборного списка «Единой России» более актуальная проблема, чем цены на яйца и подсолнечное масло. Все это говорит о том, что доходы граждан увеличились, и они готовы тратить на еду больше денег, уделяя основное внимание качеству продуктов.

Для тех же, кто еще не обогатился, это хороший сигнал найти приличную работу - стать топ-менеджером крупной фирмы или войти в совет директоров нефтедобывающей компании.

Относительно низкие цены на продукты питания - наследство, доставшееся нам от советской эпохи и 90-х годов. Иностранные туристы, приезжавшие из Европы и США, всегда удивлялись дешевизне сельскохозяйственной продукции. Поэтому к России они относились как к бедной отсталой стране 3-го мира. Сколько унижений терпели наши граждане, когда в магазин приходил европеец с весьма средними доходами и покупал за бесценок наши лучшие деликатесы. Точно также эти господа скупали тогда наши природные ресурсы, сокровища недр. Теперь несправедливости пришел конец - никакой «халявы» для гостей с Запада больше не будет. Это тоже один из элементов суверенитета.

План Путина уже работает! По стоимости молочных и мясных продуктов мы обогнали континентальную Европу и США, впереди нас только Великобритания. Однако поколение Путина смотрит вперед с оптимизмом - мы возьмем и этот барьер!

Не стоит забывать и о работниках агропромышленного комплекса: вместе с ценами растут и доходы тружеников села, а это уже один из результатов реализации приоритетного Национального проекта «Развитие АПК». Уходит в прошлое образ небогатого фермера, бегающего за государственными дотациями. Скоро наши молочные и колбасные магнаты займут достойное место на рынках Запада.

Оранжисты, как всегда, поливают грязью любое экономическое достижение Президента. Уже пошли разговоры о «продовольственном кризисе», продажные СМИ распускают провокационные слухи о спекулянтах, скупающих продукты длительного хранения (сахар, соль), подобные сообщения приходили из Калиниграда.

К сожалению, еще очень много граждан относятся с недоверием к экономическим новшествам. Рост цен воспринимается как что-то негативное. Причины этому - стереотипы советских времен, а также мелочный эгоизм. Думать нужно, прежде всего, об экономических показателях страны, а уж потом о собственном кошельке.

С ростом цен растет валовой оборот торговли, а значит увеличивается налогообложение - еще больше средств пополнят стабилизационный Фонд или будут вложены в развитие нанотехнологий.

Какие еще позитивные последствия может принести повышение цен? По причине дешевизны граждане относились к продуктам легкомысленно, много еще вполне съедобной снеди отправлялось в помойки на прокорм крыс и бродяг. Настало время стать более экономными и ответственными.
Володя Берхин
Хм.
Вот мои доходы одновременно с ценами что-то не растут.

И с мест (скажем, из Ивановской области, где мы работаем в контакте с местным священством) сообщают, что тоже благосостояние не спешит расти.
Victoria
Цитата(Dмитрий Т @ 19.10.2007, 0:08) *
Для тех же, кто еще не обогатился, это хороший сигнал найти приличную работу - стать топ-менеджером крупной фирмы или войти в совет директоров нефтедобывающей компании.

Не стоит забывать и о работниках агропромышленного комплекса: вместе с ценами растут и доходы тружеников села, а это уже один из результатов реализации приоритетного Национального проекта «Развитие АПК». Уходит в прошлое образ небогатого фермера, бегающего за государственными дотациями. Скоро наши молочные и колбасные магнаты займут достойное место на рынках Запада.

Оранжисты, как всегда, поливают грязью любое экономическое достижение Президента. Уже пошли разговоры о «продовольственном кризисе», продажные СМИ распускают провокационные слухи о спекулянтах, скупающих продукты длительного хранения (сахар, соль), подобные сообщения приходили из Калиниграда.

К сожалению, еще очень много граждан относятся с недоверием к экономическим новшествам. Рост цен воспринимается как что-то негативное. Причины этому - стереотипы советских времен, а также мелочный эгоизм. Думать нужно, прежде всего, об экономических показателях страны, а уж потом о собственном кошельке.

С ростом цен растет валовой оборот торговли, а значит увеличивается налогообложение - еще больше средств пополнят стабилизационный Фонд или будут вложены в развитие нанотехнологий.

Дмитрий, это вы все всерьез написали?... blink.gif

Откуда это вообще взято…наглость какая-то…. думать об экономических показателях страны должны не простые граждане, трудящиеся на благо отечества… а правительство. dry.gif

Это их прямая ОБЯЗАННОСТЬ, они именно для того там и сидят mad.gif

Рост цен, по-вашему, для России это новшество?... если даже просто историю деноминаций посмотреть, то вывод противоположный…

Последняя была в 98 году, ввели рубли без нулей и за лет цены опять подскочили в 1000 раз… sad.gif

бред какой-то.... а не статья......
Николай 1975
Цитата(Victoria @ 19.10.2007, 16:45) *
Дмитрий, это вы все всерьез написали?... blink.gif

Откуда это вообще взято…наглость какая-то…. думать об экономических показателях страны должны не простые граждане, трудящиеся на благо отечества… а правительство. dry.gif

Это их прямая ОБЯЗАННОСТЬ, они именно для того там и сидят mad.gif

Рост цен, по-вашему, для России это новшество?... если даже просто историю деноминаций посмотреть, то вывод противоположный…

Последняя была в 98 году, ввели рубли без нулей и за лет цены опять подскочили в 1000 раз… sad.gif

Мне кажется не бред, а мягкий уход в тень ...
Мол я такой хорший никого не ругаю ... вы сами их будети ругать...

Мне например встречалась подобная статья правдо там не хвалили а ругали правительство.
http://www.vmdaily.ru/article.php?aid=41178.

Думаю все же статья шутка автора...
Я очень сильно сомневаюсь что автор действительно так считает...

Мне кажется вот такие меры а не антиправительственная политическая пропоганда, прибавляют очень много противников существующему строю...

Простите меня грешного и окаянного.
Сапси нас Господи.
Dмитрий Т
Цитата(Victoria @ 19.10.2007, 16:45) *
Дмитрий, это вы все всерьез написали?...

smile.gif Это не я написал.

Цитата

smile.gif smile.gif smile.gif
Dмитрий Т
Владимир Путин заработал в год 2 млн. рублей

ЦИК РФ опубликовал информацию о доходах кандидатов в депутаты Госдумы от партии "Единая Россия". Её возглавляет президент России Владимир Путин.

По данным Центризбиркома, российский президент является обладателем квартиры в Санкт-Петербурге (площадью 77,7 кв. м) и земельного участка в Московской области (площадью 1500 кв. м). На Владимира Путина зарегистрировано два легковых автомобиля – ГАЗ М-21 и ГАЗ М-21Р (1960 и 1965 года выпуска) с прицепом "Скиф" 1987 года. По данным ЦИК, автомашины президент унаследовал от отца, поэтому их перерегистрация не осуществлялась.

Общий доход Владимира Путина за 2006 год составил 2 миллиона 11 тысяч 611 рублей 28 копеек. На президентских счетах в Сбербанке России лежит 3 миллиона 83 тысячи 219 рублей 34 копейки, в банке ВТБ – 563 тысячи 763 рубля 35 копеек и в Балтийском Банке – 53 тысячи 317 рублей 50 копеек. Кроме того, президент России владеет 230 акциями в ОАО "Банк "Санкт-Петербург".
(с)
Victoria
Цитата(Dмитрий Т @ 27.10.2007, 19:16) *
Владимир Путин заработал в год 2 млн. рублей

ЦИК РФ опубликовал информацию о доходах кандидатов в депутаты Госдумы от партии "Единая Россия". Её возглавляет президент России Владимир Путин.

да, я тоже читала... dry.gif

а еще в Российской газете было опубликовано письмо от представителей "интеллигенции" и культуры с просьбой остаться ВВП на третий срок... mad.gif
при этом далеко не все представители культуры этого хотят... и уже многие написали открытое письмо-возражение....
что за наглость от имени всех писать...
Dмитрий Т
Видимо, вы имеет в виду и тех и тех.
Victoria
Цитата(Dмитрий Т @ 28.10.2007, 22:12) *
Видимо, вы имеет в виду и тех и тех.

Дмитрий, ну вообще-то вторые мне ближе... rolleyes.gif
есть конституция, президент ее гарант. так что какой третий срок? blink.gif
Dмитрий Т
smile.gif Видите ли... smile.gif "Гарант Конституции" - основного закона государства - означает не что иное, как главенствование над ним. Или самое меньшее - равнополагание с законом. А при этом всегда будет соблазн его - закон нарушить. То есть, Путин - вне закона, над законом, когда он сам или его приближённые, допустим, заявляют, что Президент - "гарант Конституции". Вам так не кажется?

Такого не было даже у Ельцина, когда он палил по верховному совдепу (1993г.) из танковых орудий. А ещё говорят, что полномочий мало. Путин может сделать, что хочет при помощи "прямых" президентских указов, но почему-то всё отдают одной партии. Нелепо. На прошлой неделе в пятницу в "Российской газете", официозе Правительства РФ было опубликовано очередное самоправдание сверхконцентрации власти в руках одной партии "Единая Россия". Оправдываются тем, что надо много чего ещё сделать, а парламент не должен мешать, а должен помогать. Но извините, куда уж больше после расстрела БД. Всё это очень дурно пахнет.
Victoria
Цитата(Dмитрий Т @ 30.10.2007, 14:30) *
"Гарант Конституции" - основного закона государства - означает не что иное, как главенствование над ним. Или самое меньшее - равнополагание с законом. А при этом всегда будет соблазн его - закон нарушить. То есть, Путин - вне закона, над законом, когда он сам или его приближённые, допустим, заявляют, что Президент - "гарант Конституции". Вам так не кажется?

нет, не кажется... huh.gif
Dмитрий Т
Хорошо. С вашего позволения, я повторю свой вопрос, обращаясь к мужской части форума.

А пока...

30 октября Президент России Владимир Путин приехал на Бутовский полигон, где в 1930-е годы проходили массовые расстрелы "врагов народа", чтобы отдать дань памяти жертв политических репрессий в СССР.

"Все мы хорошо знаем, что, хотя 1937 год и считается пиком репрессий, этот год был хорошо подготовлен предыдущими годами жестокости - достаточно вспомнить расстрелы заложников в годы гражданской войны, уничтожение целых сословий, духовенства, раскулачивание крестьян, уничтожение казачества", - сказал Владимир Путин.

"Такие трагедии повторялись в истории человечества не однажды, - продолжал Президент РФ. - Это случалось тогда, когда привлекательные на первый взгляд, но пустые идеалы ставились выше основной ценности, ценности человеческой жизни, прав и свобод человека".

Для нашей страны, по словам Владимира Путина - "это особая трагедия, потому что масштаб колоссальный". "Уничтожены были и сосланы в лагеря, расстреляны, замучены сотни тысяч, миллионы человек, - сказал он. - Причем это были люди со своим собственным мнением, люди, которые не боялись его высказывать. Это цвет нации". "И мы, конечно, долгие годы, до сих пор ощущали эту трагедию на себе", - подчеркнул Владимир Путин.

"Многое нужно сделать, чтобы эта трагедия никогда не забывалась, чтобы о ней помнили, - убежден российский лидер. - Эта память нужна не сама по себе. Она нужна для того, чтобы люди понимали,что для развития страны, выбора наиболее эффективных путей, решения проблем, перед которыми Россия стоит сегодня, в будущем, нужны и политические споры, и баталии, борьба мнений, но чтобы процесс был не разрушительным, а созидательным. Эти споры и политическая борьба не должны проходить вне рамок культурного, образовательного пространства".

"Храня память прошлого, мы должны опираться на память всего самого лучшего, что есть у нашего народа, мы должны объединять усилия для развития страны, - заключил Владимир Путин. - У нас для этого все есть".
Victoria
Цитата(Dмитрий Т @ 30.10.2007, 19:35) *
А пока...

30 октября Президент России Владимир Путин приехал на Бутовский полигон, где в 1930-е годы проходили массовые расстрелы "врагов народа", чтобы отдать дань памяти жертв политических репрессий в СССР.

Дмитрий, а это здесь при чем?
Dмитрий Т
Ради объективности какой-то. А то может сложиться впечатления, что Путина только ругают.
Victoria
-
Игорь Макаренко
Президентом РФ будет Сергей Иванов, однозначно!
Dмитрий Т
Да? smile.gif А как вам это? -

- Что сказал Зубков?
- Тайная миссия Виктора Зубкова.
- Виктор Зубков примерил президентский боекомплект, покорив Астрахань порядочностью, дееспособностью, эффективностью и современностью.
<...> ................................................... ..................................................... .................

В последнее время, правда, что-то притихли.
Мира
Цитата(Makarij @ 27.5.2007, 22:52) *

Медведев. Он и посерьезней Иванова , и "приемником" Путина считается( Путин раскрутит Медведева)
Андрей (Мирославий)
Цитата(Мира @ 27.11.2007, 16:04) *
Медведев. Он и посерьезней Иванова , и "приемником" Путина считается( Путин раскрутит Медведева)

а мне думается что власть как всегда сделает очередной финт ушами и приемником будет выбран широко не известный или не обсуждавшися претендент...ну или на крайний случай действующий премьер smile.gif
Игорь Макаренко
Цитата(Guskov @ 27.5.2007, 23:47) *

Верно,это не как в Америке! Там всё по другому.
Володя Берхин
Цитата
а мне думается что власть как всегда сделает очередной финт ушами

Меня только пугает, что это может быть кровавый финт.
Скажем - устроят волнения мигрантов (а их только в столице на улицы в любой момент может выйти миллион), против чего вы ступят националисты...

А уж новый президент въедет в Кремль на белом коне победителя фашистов...
Андрей (Мирославий)
Цитата(Володя Берхин @ 28.11.2007, 13:01) *
Меня только пугает, что это может быть кровавый финт.
Скажем - устроят волнения мигрантов (а их только в столице на улицы в любой момент может выйти миллион), против чего вы ступят националисты...

А уж новый президент въедет в Кремль на белом коне победителя фашистов...

у Путина и так все хорошо получается, в качестве страшилки используется злокозненый запад замышляющий оранжевые революции...шутки с межнациональными волнениями могут кончиться плохо, власти это хорошо понимают.
Данила Багров
Цитата(Makarij @ 27.5.2007, 22:52) *

Рамзан Кадыров.
Иван-царевич
Есть мнение (его высказал известный красный политолог Сергей Ервандович Кургинян, http://www.kurginyan.ru; сразу же скажем, что его лучше слушать в его центре, нежели читать - за протекцией обращаться к Ивану-царевичу), что третий срок Путина был бы все же лучше, нежели ЛЮБОЙ другой кандидат. Соображения следующие: никто, кроме Путина, не имеет сколь-либо значимый рейтинг, поэтому, любой кто бы ни был вместо него, не сможет удержать страну, и она начнет разваливаться. (Понятное дело, там есть команда чекистов, а не он один, но команда известных только самим себе чекистам - это семибоярщина, это мы уже проходили.) Т.о., преемник Путина - это быстрый конец, сам Путин - это отдаленный конец.

По поводу конца страны при Путине. Ликвидировав действительных идеологических соперников перед выборами - Родинцев, не допуская к регистрации многие политические партии - НБП и др., Путин четко заявляет, что он (и весь режим в целом) не может более оставаться в рамках той либерально-демократической схемы, сторонником которой он будто бы являлся. Т.е. режим явным образом дрейфует от либерально-демократической схемы к авторитарной.

Но любой авторитарный режим требует своего диктатора - фигуры яркой и сочной - типа Сталина или Ивана Грозного. Такие люди, как Брежнев, Николай II, Горбачев и даже - в значительной степени - сам Путин - на эту роль подходят плохо. Иванов, Медведев - это вообще смешно. Т.о., законная и реальная опора у нынешнего режима сходит на нет.

Он - режим - это чувствует, что ведет к неадекватным реакциям по удержанию власти - от отказа в регистрации политических организаций до запрета митингов, демонстраций и принятия неадекватных мер безопасности, когда на одного митингующего приходится один милиционер!

Во всем мире выборы рассматриваются как важнейший индикатор правильности курса руководства обществом, индикатор его умонастроений, и демократическая система - это прекрасный способ поговорить с обществом, это путь, исключающий разговор пушек, как это было уже не раз в Российской истории. Либо-либо: либо разговор в парламенте, пусть не очень приятный, либо разговор пушек на улицах городов.

Мы с очевидностью видим, что режим отказался от разговоров в парламенте. (Парламент, при выборе которого я не имею человека, которому я могу отдать свой голос - это не мой парламент, я имею моральное право чихать на все его постановления.) Соответственно, режим сам выбрал ВОЕННЫЙ способ разговора с собственным народом. (Либо-либо). Этому режиму есть что защищать, в отличие от ГКЧП - собственности НАВОРОВАНО (и очевидно, что именно наворовано) слишком много, чтобы ее просто так взять и отдать.

В последние времена парусного флота и начала парового был такой прием. В чрезвычайном, смертельном случае, когда команде грозила неминучая смерть, (тайфун или пираты), и надо было уйти от опасности, капитан приказывал ЗАКЛЕПАТЬ ПРЕДОХРАНИТЕЛЬНЫЙ КЛАПАН ПАРОВОГО КОТЛА, что повышало давление пара в котле и увеличивало скорость корабля. Бывало, правда, что котел взрывлся.

Такой прием был. Но нельзя ВСЕ ВРЕМЯ плыть с заклепанным предохранителем (несвободные выборы, как сейчас). Режим, похоже, этого не понимает.

Это, однако, должны понимать мы: может скоро рвануть.

И БЫТЬ ГОТОВЫМИ к этому.
Dмитрий Т
Всё евразийщиной пронизано.
paradoks_fm
Да уж....тут уж точно будет не преемник,а "приемник" с большими "локаторами".В общем,посадют,а мы и знать не будем.
Игорь Макаренко
Президент РФ - Дмитрий Медведев! laugh.gif laugh.gif ohmy.gif rolleyes.gif tongue.gif
Dмитрий Т
На моём участке явка на этот момент примерно 47 %. Скорее всего, она перевалит за 50 %, но всем известно, за счёт чего: грубого и наглого попрания прав трудового народа.
Saxar
когда мне можно было голосовать впервые в 18 лет (не помню, что за выборы были, по-моему президенстские на второй срок). Я не пошла голосовать. Мою маму спрашивают, а где ваша дочь, ведь это её первый раз. Мама говорит, что она не ходит на выборы. А ей тетенька: а мы ей билет на дискотеку подарим. Мама: а она и на дискотеки не ходит. Тётя: что это она у вас ничем не интересуется?
занавес.
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Вискас
Всех, кто читал последние новости "поздравляю" с новым президентом. sad.gif
На мой взгляд Медведев худший вариант из всех ожидавшихся преемников. Он не личность.
Видимо личности в правительстве не в почете. Наверное как-то поспокойнее иметь управляемый элемент в Кремле, а затем лепить из него что поудобней.
Игорь Макаренко
Дмитрий Медведев - преемник Путина ! laugh.gif laugh.gif laugh.gif ohmy.gif blink.gif cool.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.