Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы перешли на новую версию форума
Молодая Русь > Молодая Русь > Вопросы и предложения по работе сайта и форума
Страницы: 1, 2, 3
Дмитрий И.
Правда пока еще недоделана до конца строку под шапкой форума, но, думаю, доделаем.
Victoria
.
L'ecureuil
Отлично.
Июльский дождик
хорошо
Музыка
Здорово,мне понравилось!! biggrin.gif
Дмитрий И.
Цитата(Victoria @ 4.4.2007, 16:38) *
Дима, как мне в друзья добавить ??? не получается сколько ни жму на "Добавить в друзья" unsure.gif

Я не знаю, еще не пробовал. Может кто-то подскажет, кто уже разобрался.
Дмитрий И.
А кто разобрался, для чего вообще нужно добавлять в друзья?
Каterина
Дим, сама над этим вопросом голову ломаю! Правда у меня все работает, можно добавить кого-то в друзья. Но больше всего мне нравится сообщение, которое выскакивает если удаляешь кого-нибудь из этого списка :"друг удален" smile.gif
И еще теперь все все про всех знают - кто к кому в профиль залезал... cool.gif
iriwka
Цитата(Каterина @ 4.4.2007, 19:47) *
И еще теперь все все про всех знают - кто к кому в профиль залезал... cool.gif

как-нибудь можно отключить эту шпиЁнскую функцию? mad.gif
Дмитрий И.
Не знаю.
Дмитрий И.
Видели, там еще и комментарии какие-то давать можно? Никто не пробовал?
Margri
Так всё интересно, столько всяких настроек!
В друзья можно добавить так: находите человека в теме, наводите курсор на его ник, и откроется поле, на котором написано "добавить в друзья".
Стас
.
Da_jana
ШШикареннько)
а шпионаж пусть будет)))прикольно))или вам есть что скрывать?)))))))
BrainWorker
Какой смысл менять интерфейс! Чтобы кравше было - это не аргумент.
Андрей (Мирославий)
а по-моему прикольная функция... laugh.gif
lector
А почему фотографии в профилях такие мелкие стали?
lector
Цитата(Дмитрий И. @ 4.4.2007, 20:32) *
А кто разобрался, для чего вообще нужно добавлять в друзья?

для того, чтобы на форуме была новая забава...

а может быть, можно включить режим, в котором только друзья могут комментарии оставлять....

Что-то я пока оставленных комментариев особо не видел...
МиР
Если чесно то я считаю что все эти функции всего навсего не нужны!!! ... Это тоже самое что телефон с цветным и черно-белым экраном. Разницы по логике никакой, только одно от друго отличается красотой и впринципе ненужной функциональностью...

Сугуболичное мнение...

Пройдёт пару недель и все эти "добавление в друзья" и "комментарии" просто напросто станут никому ненужными...

Но не отрицаю того что это ненужно вообще. Новичкам будет интресно попадать на такой форум, а старичкам просто напросто "глум" причём временный.!!! laugh.gif
МиР
А кто нибудь обратил внимание на то что все фотографии которые были на форуме куда то исчезли ???? laugh.gif laugh.gif laugh.gif ну как ??? ... хорошо, отлично будем продолжать говорить laugh.gif laugh.gif laugh.gif зато можно побаловаться тем что друг друга в друзья добавить, а то как будто никто незнает кто кому друг... хихи wink.gif
lector
Да... фотогалереи больше нет....
МиР
Цитата(TMS @ 5.4.2007, 1:24) *
Да... фотогалереи больше нет....

зато можно посмотреть кто тебя просматривал laugh.gif ...

Мда... держите критику!!!
1) фотка в анкете теперь намного меньше что не есть хорошо
2) фотографии которые были теперь скорее всего можно только вспоминать, либо выкладывать по новому... это если восстановить их нельзя
3) ну а так прикольно стало, друзья, комменты, шпионаж laugh.gif
Дмитрий И.
Цитата(BrainWorker @ 4.4.2007, 23:11) *
Какой смысл менять интерфейс! Чтобы кравше было - это не аргумент.

Нет, форум менялся не из-за интерфейса, а, из соображений повышения надежности и безопасности.

Цитата(TMS @ 5.4.2007, 0:05) *
А почему фотографии в профилях такие мелкие стали?

Возникшие вопросы будем пытаться решать по-одному со службой поддержки.

Цитата(МиР @ 5.4.2007, 1:10) *
А кто нибудь обратил внимание на то что все фотографии которые были на форуме куда то исчезли ???? laugh.gif laugh.gif laugh.gif ну как ??? ... хорошо, отлично будем продолжать говорить laugh.gif laugh.gif laugh.gif зато можно побаловаться тем что друг друга в друзья добавить, а то как будто никто незнает кто кому друг... хихи wink.gif

Вот с этого вопроса и начнем...
Victoria
[
L'ecureuil
Цитата(МиР @ 5.4.2007, 1:26) *
зато можно посмотреть кто тебя просматривал laugh.gif ...

Мда... держите критику!!!
1) фотка в анкете теперь намного меньше что не есть хорошо
2) фотографии которые были теперь скорее всего можно только вспоминать, либо выкладывать по новому... это если восстановить их нельзя
3) ну а так прикольно стало, друзья, комменты, шпионаж laugh.gif

Мне вспоминается форум Кураева и его админ Андрей Рычковский. В интернете есть два типа людей - одни, которые делают реальные дела, а другие, которые сами не делают ничего, но зато всегда критикуют первых.

P.S. А с фотографиями действительно нехорошо получилось. Но правда, на мой взгляд, форум и не предназначен для хранения фото - лучше для этого использовать специализированные сайты.
Victoria
.
Saxar
меня тут народ уже в друзья понадобавлял, а мне как так сделать???
Victoria
.
Каterина
Цитата(Saxar @ 5.4.2007, 10:03) *
меня тут народ уже в друзья понадобавлял, а мне как так сделать???

Открываешь профиль того, кого хочешь добавить и жмешь на "добавить в друзья" (прямо под фотографией) cool.gif

Ой, пока я писала, меня уже Вика опередила))) Насть, все прямо горят желанием тебе помочь! wink.gif
Victoria
.
Дмитрий И.
Цитата
Дима, у меня что-то с ящиком личным случилось показывает -1 сообщение..... unsure.gif
что такое..... понять не могу....
то был ящик полный, поудаляла, а теперь -1.... laugh.gif

Это бывает, не обращай внимания, напиши себе самой какое нибудь письмо и у тебя станет 0 сообщений.
Victoria
.
Saxar
Цитата(Каterина @ 5.4.2007, 10:07) *
Открываешь профиль того, кого хочешь добавить и жмешь на "добавить в друзья" (прямо под фотографией) cool.gif

Ой, пока я писала, меня уже Вика опередила))) Насть, все прямо горят желанием тебе помочь! wink.gif

СпасиБо, девочки smile.gif
Victoria
.
L'ecureuil
Как?
Дмитрий И.
Цитата(L @ 5.4.2007, 11:07) *
Как?

Наверное, на время просмотра чужих профилей - можно выходить из под своего ника и заходить гостем?
Victoria
.
Андрей (Мирославий)
Цитата(Дмитрий И. @ 5.4.2007, 11:09) *
Наверное, на время просмотра чужих профилей - можно выходить из под своего ника и заходить гостем?

непрестижно
Ольга_Рл2
А как тогда? rolleyes.gif
Дмитрий И.
Может, тогда входить скрытым?
Victoria
.
Victoria
.
Ольга_Рл2
Цитата(doktor @ 5.4.2007, 11:34) *
а я до этого еще вчера додумалась)))

Чувствуется, что скоро все пользователи на форуме станут "скрытыми". tongue.gif
Victoria
.
fru
а нельзя было усилить безопасность форума, не устаривая нововведения типа шпионажа и до бавления в друзья на всеобщее обозрение? зачем оно надо? blink.gif
не понять.. huh.gif
Saxar
Цитата(Victoria @ 5.4.2007, 12:16) *
а зачем рейтинг нужен? и как он меняется???? wink.gif

это я тебе рейтинг 4 звездочки поставила :-)
Victoria
.
Da_jana
Цитата
а зачем рейтинг нужен? и как он меняется????

это я тебе рейтинг 4 звездочки поставила :-)

как из этого диалога следует ответ на вопрос "зачем все-таки рейтинг?"...

аа!доперла)))

а мне вот нравится, что можно очень быстро редактировать сообщение)ну оочень быстро
lector
Цитата(Da_jana @ 5.4.2007, 13:01) *
а мне вот нравится, что можно очень быстро редактировать сообщение)ну оочень быстро

это и в предыдущей версии можно было....

у меня еще одно интересное наблюдение: все пользователи из списка контактов в личном ящике теперь находятся в категории "Черный список ЛС". Что это значит? От них больше ЛС не придет?
Victoria
.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.