Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Готовимся к Пасхе
Молодая Русь > Направления Молодой Руси > Работа с детьми > Детский дом в Черемушках
Страницы: 1, 2
*Екатерина
Предварительно поездка состоится 14 или 15 апреля
Предлагайте, что можно коллективными усилиями сделать на Пасху детям!
Пока планируется:
1.Викторина Пасхальная (я)
2.Игра с яйцами (деревянными), расписывание этих яиц по трафарету (Лёня + нужны помощники)
3.Пение стихиры Пасхи ( все желающие) Учите тексты, кто не знает. Постараюсь сделать встречу по спевке, если не получится будем распеваться в дд перед выступлением.
4.Нужны таланты – кто может прочитать стихотворение любое и на пасхальную тему
5.Другие ваши идеи!
Sergey MSA
Цитата(*Екатерина @ 2.3.2007, 13:27) *
3.Пение стихиры Пасхи ( все желающие) Учите тексты, кто не знает. Постараюсь сделать встречу по спевке, если не получится будем распеваться в дд перед выступлением.

Помнится на спевках перед Рождеством Татьяна Константиновна рассказала нам, что сербская калядка, которую мы разучивали, на самом деле изначально была пасхальным песнопением. Просто кто-то переделал ее в колядку. smile.gif
Могу ошибаться, все-таки 2 месяца прошло, но в оригинале вместо "Христос родися, Бог воплотися" должно петься "Христос воскресе, радисть донесе".
Полагаю, можно добавить это песнопение к стихирам Пасхи.
Victoria
.
Иван
Можно подарить шоколадные яйца
*Екатерина
Цитата(Victoria @ 2.3.2007, 23:36) *
Детям нужно подарить подарки! smile.gif

Цитата(Иван @ 2.3.2007, 23:53) *
Можно подарить шоколадные яйца

Подарки давно уже числятся сопровождающим элементом! smile.gif

Цитата(MSA @ 2.3.2007, 22:32) *
Помнится на спевках перед Рождеством Татьяна Константиновна рассказала нам, что сербская калядка, которую мы разучивали, на самом деле изначально была пасхальным песнопением. Просто кто-то переделал ее в колядку. smile.gif
Могу ошибаться, все-таки 2 месяца прошло, но в оригинале вместо "Христос родися, Бог воплотися" должно петься "Христос воскресе, радисть донесе".
Полагаю, можно добавить это песнопение к стихирам Пасхи.

Если народ захочет спеть, я только за! smile.gif
Leonid
Есть пара идей.
Провести КВН между 5-6 классом... можно на знание истории, географии и несколько вопросов по библейским историям, в обоих классах есть дети которые посещают воскресную школу при храме и они думаю смогут ответить, а другие дети возможно заинтересуются этоми вопросами.

Еше видел что продают деревянные нерасписанные яйца и фигурки, видел в Храме в Мытищах... цена вроде была небольшая. Думаю можно закупить и потом расписывать с детьми их...
Посмотрите пожалуйста в своих храмах и на лотках... думаю нам 20-30 фигурок надо.
Ну пока все идеи smile.gif

Воабще пора готовиться с детьми к Пасхе.
*Екатерина
Итак, программа на Пасху следующая:
1.викторина (я)
2.игра с деревянными яйцами и их роспись (Леонид) необходимо закупить деревянные яйца, краски, кисти, трафареты, и обязательно желобок (возможен любой заменитель, пластмассовый например – для того, чтобы сделать горку для катания яиц, без него игры не получится, и чем он длиннее тем лучше)
3.пение стихиры Пасхи (текст есть в молитвослове) и пасхального песнопения (переделанной рождественской колядки), ее текст:
Сербская колядка

Льюди ликуйтэ, народы чуйтэ
Христос Воскресе, Радость Донесе.

Звэзды играйтэ, горы пэвайтэ

Морья шумитэ, вэтры груитэ

Пчелы сэ ройтэ, а птицы пойтэ

Анжели стойтэ, пэсму утройтэ

Ньебо сэ снизи, зэмлью усвизи
4.Стихотворение (Гусев Денис)
5.2 песнопения (Храмова Ирина)
6.Ваше участие!

Лёня, объясни как ты представляешь КВН, т.е. мы должны дать им задания к Пасхе, например какие?
Лена Перская
Видела много разных деревянных яиц в лавке на Троицком подворье. Могу совершить закупку, если надо будет.
*Екатерина
Ленок, спасибо за участие, закупай 20-30 яиц, по возможности посмотри трафареты, и желобок для катания яиц, кисти, краски. smile.gif Деньги вернем!
iriwka
Я оч хочу помочь!
Только, чтобы не портить детям праздник своими "талантами", что я могу сделать кроме как спеть-стих рассказать?
*Екатерина
Цитата(iriwka @ 6.3.2007, 21:12) *
Я оч хочу помочь!
Только, чтобы не портить детям праздник своими "талантами", что я могу сделать кроме как спеть-стих рассказать?

Здорово!
Можешь попытаться найти и провести какую-нибудь игру, конкурс, задания...
Лена Перская
Катя, я, видимо, невнимательно прочитала то, что вы писали. Там продаются разные деревянные яички, но уже раскрашенные, а не пустые. Если такие подойдут, по поеду и куплю на днях.
*Екатерина
Да, Лена, нам нужны пустые и много чего нужно, посмотри, я разрываюсь sad.gif ...столько всего нужно
Saxar
Катя, я тоже хочу очень поехать в Черемушки!!!
Значит, до 14-ого числа ждать : (
Очень соскучилась по нашим сладким деткам, у которых мы были в последний раз (1-2-3-5 кл)!!!
Как мы будем поздравлять их с Пасхой? Также «кучей», как на Рождество, в столовой??? Или разобьёмся на маленькие группки по 5 человек – каждый подготовит для них какое-то задание, конкурсы и пр. – в общем, какое-то дело.
С хороводом нам обещала Вета помочь – я тебе её телефон давала. Ей за ранее надо сообщить о предварительной дате.
Если спеть что-то – то заранее отрепетировать, думаю, мы сможем это сделать, когда Димочка Ивонин договориться о спевках с Татьяной Константиновной.
Очень хотелось бы посидеть за общим столом со всем, как в прошлый раз, на Рождество. Сидеть с детьми, перемешавшись с детьми, разговаривать, пить чай со вкусностями.
Я могу постараться закупить вкусности : ). Что ещё требуется?
*Екатерина
Не, можно съездить конечно и до Пасхи с беседой о семье и конкурсом рисунком, Воскресной школой smile.gif
С Пасхой поздравлять будем скорее всего кучей в столовой, т.к. у нас будет общая программа в виде концерта, выступающие ребята не будут дублировать свои выступления, да и затянется тогда это все надолго! Да и мало пока кто вызвался что-то готовить.
Не знаю, что тебе сказала Вета, но когда я говорила с ней, она сказала, что сможет с нами только попеть.
Думаю, чай будет, вкусности купим по дороге или ты можешь закупить накануне к чаю, если хочешь.
А поучаствовать, могу дать небольшое стихотворение к Пасхе, можешь рассказать, или подготовить какую-нибудь игру или конкурс на свое усмотрение!
*Екатерина
Вот на мой взгляд то, что можно спет детям на Пасху:
Тропарь
Христос воскресе из мертвых, смертию смерть поправ, и сущим во гробех живот даровав. (трижды)
Кондак
Аще и во гроб снизшел еси, Безсмертне, но адову разрушил еси силу, и воскресл еси, яко Победитель, Христе Боже, женам мироносицам вещавый: радуйтеся! и Твоим апостолом мир даруяй, падшим подаяй воскресение.

Воскресение Христово видевше, поклонимся Святому Господу Иисусу, единому безгрешному, кресту Твоему покланяемся, Христе, и святое воскресение Твое поем и славим: Ты бое си Бог наш, разве Тебе иного не знаем, имя Твое именуем. Придите, вси верни, поклонимся святому Христову воскресению: се бо прииде Крестом радость всему миру; всегда благословяще Господа, поем воскресение Его, распятие бо претерпев, смертию смерть разруши.

Ангел вопияше Благодатней: Чистая Дево, радуйся! и паки реку: радуйся! Твой Сын воскресе тридневен от гроба, и мертвыя воздвигнувый: людие, веселитеся!
Светися, светися, новый Иерусалиме, слава бо Господня на тебе возсия. Ликуй ныне и веселися, Сионе. Ты же, Чистая, красуйся, Богородице, о востании Рождества Твоего.

Стихиры Пасхи

Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его.

Пасха священная нам днесь показася: Пасха нова, святая, Пасха таинственная, Пасха всечестная, Пасха Христос Избавитель: Пасха непорочная, Пасха великая, Пасха верных, Пасха двери райския нам отверзающая: Пасха всех освещающая верных.

Яко исчезает дым, да исчезнут.

Придите от видения, жены благовестницы, и Сиону рцыте: прими от нас радости благовещения воскресения Христова: красуйся, ликуй и радуйся, Иерусалиме, Царя Христа узрев из гроба, яко Жениха происходяща.

Тако да погибнут грешницы от лица Божия, а праведницы да возвеселятся.

Мироносицы жены, утру глубоку представшя гробу Жизнодавца, обретоша Ангела на камени седяща, и той, провещав им, сице глаголаше: что ищете Живаго с мертвыми? Что плачете Нетленного во тли? Шедшя проповедите учеником Его.

Сей день, егоже сотвори Господь, возрадуемся и возвеселимся в онь.

Пасха красная, Пасха, Господня Пасха! Пасха всечестная нам возсия! Пасха! радостию друг друга объимем! О, Пасха! избавление скорби, ибо из гроба днесь яко от чертога возсияв Христос, жены радости исполнив, глаголя: проповедите Апостолом.

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Воскресения день, и просветимся торжеством, и друг друга объимем, рцем: братие! и ненавидящим нас простим вся воскресением и тако возопим: Христос воскресе из мертвых, смертию смерть поправ, и сущим во гробех живот даровав.

+колядка (текст выше)
Aikaterina
А мы могли бы показать им что-нибудь о Пасхе? Может документальный фильм хороший о сошествии благодатного огня к примеру, о месте страданий и воскресения Спасителя?
Должен быть недолгим, но красочным запоминающимся. На проекторе или двд проигрователе. Взрослые и то каждый год к телевизору прилипают в великую субботу посмотреть wink.gif , хочется, чтобы и они это увидели. rolleyes.gif
Дмитрий И.
Думаю, нам нужно будет на следующей неделе встречу собрать в МР по подготвоке к Пасхе.

Произошли изменения.
В понедельник будет общая встреча по подготовке к празднованию Пасхи в Молодой Руси:

http://www.molrus.ru/forum/index.php?s=&am...ost&p=69378

Цитата
Внимание!!!
Приносим Вам наши извинения, произошли некоторые изменения:
В место объявленной встречи:
Цитата(Анюта @ 15.3.2007, 0:20) *

Дорогие друзья!
Приближается столь ожидаемый всеми нами праздник Светлого Христова Воскресения!
В Молодой Руси будет организовано празднование Пасхи, чтобы мы все вместе смогли разделить радость этого Светлого Праздника!
Но извенстно, что если мы сами ничего не организуем для себя, то праздник не получится.
Все ваши вопросы и предложения будут с радостью рассмотрены и приняты.
Пишите в теме на форуме Празднование Пасхи 2007, либо на E-mail: annettemash@mail.ru

Кроме того появилась идея поставить Пасхальный спектакль,
а, как известно, для любого спектакля нужны актёры, поэтому
приглашаем всех, желающих участвовать в пасхальном спектакле на первую рабочую встречу в Понедельник 19 марта в 18:30 в наше новое помещение Новоспасского монастыря на 2-ом этаже рядом с Воскресной школой (кожаная дверь справа).
Будем рады всех вас сидеть!

В понедельник 19 марта состоится общая встреча, посвященная подготовке к празднованию Пасхи в Молодой Руси вцелом, а не только на тему подготовки спектакля.

На встрече мы еще раз спланируем и обсудим, как мы хотим провести праздник, и наметим задачи, для подготовки к празднику.

Ждем всех желающих, кто хочет принять участие в подготовке праздника.

Встреча пройдет в 19,00 в комнатке Молодой Руси (черная дверь на втором этаже воскресной школы).

По всем вопросам обращайтесь на dnillarionov@mail.ru или по тел. 8-916-2-139-139 .

Saxar
Цитата(Красикова Екатерина @ 16.3.2007, 22:30) *
А мы могли бы показать им что-нибудь о Пасхе? Может документальный фильм хороший о сошествии благодатного огня к примеру, о месте страданий и воскресения Спасителя?
Должен быть недолгим, но красочным запоминающимся. На проекторе или двд проигрователе. Взрослые и то каждый год к телевизору прилипают в великую субботу посмотреть wink.gif , хочется, чтобы и они это увидели. rolleyes.gif

Хорошая идея! Тем более, что в 5 кл есть ДВД, не знаю, правда, как в остальных.
*Екатерина
Цитата(Красикова Екатерина @ 16.3.2007, 22:30) *

Хорошая идея, Катюш! Мы только за и рады когда у вас возникают идеи, когда вы принимаете свое участие, из этих участий складывается Праздник для детей! smile.gif
Ищите фильм, и покажем!

22-го марта (четверг)

Татьяна Константиновна проведет спевку для Молодой Руси.
Собираемся в 19:00 в нашем новом помещении (кожанная дверь) на 2-ом этаже.
Всем желающим петь в ДД на Праздник Пасхи быть
!
*Екатерина
Да печально созерцать, что на подготовку к Рождеству 6страниц, а к Пасхе 1 страница sad.gif
Спектакля к сожалению в дд Черемушки не будет, ребята не могут.
Остается надеется на чудо...
примерная программа (небольшие уточнения):
1. Пасхальные песнопения (все участники)
2. Викторина (я)
3. Стихи (Денис Гусев, Лена П.)?
4. Песни (Ира Х.)??
5.Выступления ребят
6. Игра с яйцами (Лёня, я)
7.Фильм (Катя К)?

Закупка подарков и других необходимых вещей (Лёня Б., Лена П., Мария К)

По материальным вопросам обращаться к Лёне по тел: 8 903 786 05 97
Saxar
Цитата(*Екатерина @ 30.3.2007, 15:37) *
Закупка продуктов к столу (Настя К.)

Катя! К сожалению, 14-ого я не смогу с вами поехать, так как участвую в проведении мероприятия для школы-интерната в Хотьково... Там на весь день... Простите!

Могу купить продукты, но кому их передать тогда???
Aikaterina
7.Фильм (Катя К)?

Фильм купила на DVD, даже два. Осталось выбрать пару фрагментов.
Но я тоже не уверенна, что 14-го смогу, возможно буду работать. Передам кому-нибудь, если не получится прийти.
*Екатерина
Цитата(Saxar @ 3.4.2007, 16:46) *
14-ого я не смогу с вами поехать,

Цитата(Красикова Екатерина @ 3.4.2007, 20:13) *
Но я тоже не уверенна, что 14-го смогу,

А кто петь будет? sad.gif
Medusa
Да печально созерцать, что на подготовку к Рождеству 6страниц, а к Пасхе 1 страница sad.gif
Спектакля к сожалению в дд Черемушки не будет, ребята не могут.
Остается надеется на чудо...
2. Викторина (я)
4. Песни (Ира Х.)??
5.Выступления ребят
7.Фильм (Катя К)?

Закупка подарков и других необходимых вещей (Лёня Б., Лена П., Мария К)

По материальным вопросам обращаться к Лёне по тел: 8 903 786 05 97

Это тот спектакль, который сейчас репетируется нами к Пасхе (под Юриным руководством)?
если он, то кто сказал, что не поедем?
*Екатерина
Цитата(Medusa @ 4.4.2007, 17:12) *
Это тот спектакль, который сейчас репетируется нами к Пасхе (под Юриным руководством)?
если он, то кто сказал, что не поедем?

Юра и сказал, что не сможете, т.к. поедете к детям в Хотьково, видно им больше повезло, чем нашим деткам... smile.gif
Saxar
Цитата(*Екатерина @ 4.4.2007, 22:31) *
Юра и сказал, что не сможете, т.к. поедете к детям в Хотьково, видно им больше повезло, чем нашим деткам... smile.gif

14-ого мы с Юрой едем не со спектаклем, а по другому мероприятию smile.gif - остальные участники спектакля должны быть свободны :-)
Medusa
Цитата(*Екатерина @ 4.4.2007, 22:31) *

я думаю, этот вопрос не решаетя единолично, мы сможем это обсудить на репетициях с ребятамиsmile.gif
Medusa
Цитата(*Екатерина @ 3.4.2007, 21:41) *

По поводу яиц, их уже закупили*? я видела в Детском мире яйца по 29 руб на деревянной подставочке (4й этах, там, где багеты и этюдники продают), там же можно краски и все остальное закупить.

А что за трафареты для расскраски яиц, вот их я даже и не встречала!
Saxar
Цитата(*Екатерина @ 3.4.2007, 21:41) *

Катя, а мы всё равно в троём плохо споём. Поэтому... Непонятно же, кто ещё поедет и будет петь. Спевки тоже не предполагается...
Простите меня, пожалуйста!!! Но просто вот именно 14-ого будет это мероприятие, на которое я должна буду поехать. Мы так долго договаривались и просили разрешения и вот наконец... Меня отец Максим (Каскун) попросил сопровождать детей, помочь и т.д. и т.п. И Юру тоже...

Цитата(Medusa @ 5.4.2007, 10:26) *
я думаю, этот вопрос не решаетя единолично, мы сможем это обсудить на репетициях с ребятамиsmile.gif

Настя, отлично, соорганизуй всех поехать в Черемушки!
Mystery
2. Викторина (я)
4. Песни (Ира Х.)??
5.Выступления ребят
7.Фильм (Катя К)?

Я тоже собираюсь поехать,может помогу чем,только сразу говорю,что петь не буду,дабы не распугать всех детей!! smile.gif
*Екатерина
Цитата(Medusa @ 5.4.2007, 10:34) *
По поводу яиц, их уже закупили*? я видела в Детском мире яйца по 29 руб на деревянной подставочке (4й этах, там, где багеты и этюдники продают), там же можно краски и все остальное закупить.

А что за трафареты для расскраски яиц, вот их я даже и не встречала!

Яйца Не нужны, уже все купили!
Цитата(Saxar @ 5.4.2007, 12:15) *
Катя, а мы всё равно в троём плохо споём. Поэтому... Непонятно же, кто ещё поедет и будет петь. Спевки тоже не предполагается...
Простите меня, пожалуйста!!! Но просто вот именно 14-ого будет это мероприятие, на которое я должна буду поехать. Мы так долго договаривались и просили разрешения и вот наконец... Меня отец Максим (Каскун) попросил сопровождать детей, помочь и т.д. и т.п. И Юру тоже...
Настя, отлично, соорганизуй всех поехать в Черемушки!

Если втроем плохо, то одной какого blink.gif
Скоро станет ясно кто поедет, спевки будут на Светлой седмице для нас по дд в том числе! Плюс надеюсь на спевку в самом дд.
Насть, я не обижаюсь, просто была уверенна в тебе на 100%, потому как еще за месяц или даже больше ты говорила, что поедешь, все купишь, а потом видно передумала, но не предупредила...
У Юры я спрашивала про всех участников спектакля, но если они смогут без Юры поехать буду очень рада!
Цитата(Mystery @ 5.4.2007, 12:24) *
Я тоже собираюсь поехать,может помогу чем,только сразу говорю,что петь не буду,дабы не распугать всех детей!! smile.gif

Можно помочь провести игру с яйцами, я тогда в дд перед началом все объясню, это не сложно!
Saxar
Цитата(*Екатерина @ 5.4.2007, 14:37) *
Насть, я не обижаюсь, просто была уверенна в тебе на 100%, потому как еще за месяц или даже больше ты говорила, что поедешь, все купишь, а потом видно передумала, но не предупредила...
У Юры я спрашивала про всех участников спектакля, но если они смогут без Юры поехать буду очень рада!

я могу и сейчас всё купить!!! только передать кому-нибудь, например, Наталье Mystery.
Я не передумала, предупредила я дней за десять до поездки.
Просто мы с отцом Максимом (Каскуном) долгое время пробивали одно мероприятие для детей из Хотьково. И вот нам зелёный свет!!! И оно именно на 14 апреля!!! Что я могу поделать теперь??? Сказать отцу Максима, извините.... Ну, просто совпало так!!! Потому что там мы тоже не были уверенны с согласием, но недавно они дали добро...
Катя!!! Мне очень стыдно, что так получается...
Отец Максим нас с Юрой попросил побыть вместе с ними, так как я договаривалась с той стороной... типа, я контактное лицо... вот...

sad.gif
прошу меня простить...
*Екатерина
Насть, не обижайся, просто мои ожидания рухнули, подумаешь ничего страшного, Господь поможет нам, а тебя ждем в следующих поездках! smile.gif
Saxar
Цитата(*Екатерина @ 5.4.2007, 15:33) *
Насть, не обижайся, просто мои ожидания рухнули, подумаешь ничего страшного, Господь поможет нам, а тебя ждем в следующих поездках! smile.gif

да....
Зато Наташа поедет, она поможет!!!
Ещё Катя, которая к нам недавно присоединилась, не знаю, как её обозначить. Она тоже очень хотела. Я ей позвоню. Она, кстати, петь сможет!!!! Даст Бог, ещё Мишу Наугада позвать и всё классно будет! Хор собирается!!!
Leonid
Новые новости smile.gif
Директор не против нашего визита 14 го числа
, хотя в ДД всё быстро меняется и детей могут увезти на какое-нибудь мероприятие.
Поэтому всё точно скажут где-то в среду-четверг на следующей неделе.
Есть мысль провести два праздника - до обеда, пока учатся 5-6 классы позаниматься с 1-3,
а после 14-14:30 позаниматься со старшими.
По прежнему актуален вопрос с хорошими недлинными фильмами, которые можно показать детям.
Еще вопрос с аккомпониаторами... хорошо бы что-бы был кто-то с гитарой... можно и с аккардеоном smile.gif
Ну и наиглавнейшее, нужны хороши расказчики, которые могут заинтересовать детей красочным библейским рассказом.

Предлагаю оживить обсуждение праздника для детей!
*Екатерина
Цитата(Leonid @ 6.4.2007, 14:20) *
По прежнему актуален вопрос с хорошими недлинными фильмами, которые можно показать детям.
Еще вопрос с аккомпониаторами... хорошо бы что-бы был кто-то с гитарой... можно и с аккардеоном smile.gif
Ну и наиглавнейшее, нужны хороши расказчики, которые могут заинтересовать детей красочным библейским рассказом.

Предлагаю оживить обсуждение праздника для детей!

Фильм есть у Кати К., гитара - надеюсь на Стаса и Сергея, еще Дима И. сможет с балалайкой,
библейский рассказ - думаю что викторины вполне хватит! А если повезет может еще и со спектаклем ребята приедут! smile.gif
Сообщай точное время, как только узнаешь, лучше мне по смс smile.gif
Vadim
В последней поездке в интернат
принимала участие Наталья-студентка пед. института.

Наталья, ау-у! поделись с нами своими сокровищами smile.gif
подскажи, в какие игры можно поиграть с детьми
Mystery
Цитата(Vadim @ 9.4.2007, 19:39) *
В последней поездке в интернат
принимала участие Наталья-студентка пед. института.

Наталья, ау-у! поделись с нами своими сокровищами smile.gif
подскажи, в какие игры можно поиграть с детьми

Тута я,Вадим,я помню о своем обещании,но пока с работой боольшой напряг,постараюсь завтра выложить что-нибудь интересненькое! smile.gif

Во сколько,кстати,планируется поездка,а-то у меня намечается еще одно мероприятие,возможно не получится с вами к деткам пойти! sad.gif
Medusa
Цитата(*Екатерина @ 7.4.2007, 13:52) *
Фильм есть у Кати К., гитара - надеюсь на Стаса и Сергея, еще Дима И. сможет с балалайкой,
библейский рассказ - думаю что викторины вполне хватит! А если повезет может еще и со спектаклем ребята приедут! smile.gif
Сообщай точное время, как только узнаешь, лучше мне по смс smile.gif

Катя, со спектаклем ребята не приедут, в ходе переговоров на последней репитиции получилось, что часть состава в эту сб не сможет. Дима И., конечно, сказал, что мы все сможем, однако это "все" нужно говорить также дополнительно, а времени на это уже не осталось. Предлагаю приехать с этим делом в другой раз (приятный повод для отдельной поездки в какую-нибудь субботу). Как раз спектакль будет уже хорошо отработанsmile.gif
Saxar
Цитата(Mystery @ 10.4.2007, 11:31) *
Тута я,Вадим,я помню о своем обещании,но пока с работой боольшой напряг,постараюсь завтра выложить что-нибудь интересненькое! smile.gif

Во сколько,кстати,планируется поездка,а-то у меня намечается еще одно мероприятие,возможно не получится с вами к деткам пойти! sad.gif

Наташа! Жалко как sad.gif
Mystery
Цитата(Saxar @ 10.4.2007, 12:58) *
Наташа! Жалко как sad.gif

Да,Насть,мне тоже очень жаль,но если народ поедет поедет во второй половине дня,то может быть успею! smile.gif
Vadim
Цитата(Mystery @ 10.4.2007, 11:31) *
помню о своем обещании,но пока с работой боольшой напряг.....

Вот надо же! у меня тоже напряг, прям как сговорились они там, которые грузят на работе smile.gif
Ну ладно, напрягемся и будем ждать smile.gif smile.gif

А всетаки, когда планируется поездка? а то надо какие то планы составить на выходные...
Saxar
Цитата(Vadim @ 11.4.2007, 20:45) *
Вот надо же! у меня тоже напряг, прям как сговорились они там, которые грузят на работе smile.gif

А всетаки, когда планируется поездка? а то надо какие то планы составить на выходные...

http://www.molrus.ru/forum/index.php?s=&am...ost&p=71211
Mystery
Цитата(Vadim @ 11.4.2007, 20:45) *

Вадим,привет! Как я понимаю,на предстоящую поездку 14 числа уже есть разработанная программа,так что будем готовиться к следующей,продумывать все нюансы! wink.gif
*Екатерина
По многоотчисленным отказам участников концерта программа сокращается до следующего варианта:
1. Поем то, что учили на спевках
2. Викторина (я)
3. Стихотворение (Денис Гусев)
4. Стихотворение (Лена П.)
6. Балалайка (Дима И.)
7. Возможное выступление самих детей
8. Игра с яйцами (Леонид Б.)
9. Фильм (Катя К.)
Чаепитие! Приносим ЧАЙ В ПАКЕТИКАХ, КУЛИЧИ,ЯЙЦА, ПАСХИ, ТОРТЫ, И др.СЛАДКОЕ! НЕЗАБЫВАЕМ ПАСПОРТА! НАЧАЛО КОНЦЕРТА В 14.30! КТО, ХОЧЕТ ПОДПЕТЬ ПРИХОДИТЬ В 13.30 В МЕТРО ПРОСПЕКТ ВЕРНАДСКОГО ИЛИ В ДД В 14.00!
Leonid
У нас две новости smile.gif
Обед у детей в 14:30 только начинается... а в 15 заканчивается.
Так что минут 30 нам на сборы и знакомство с территорией ДД smile.gif

Зато!!! Дети подготовят выступление, Ольга Владимировна сказала что будут басни, стихи и... ну это уже сюрприз... какой не скажу, но Диму прошу подготовиться к ждем-сейшину smile.gif
*Екатерина
Цитата(Leonid @ 12.4.2007, 15:39) *
У нас две новости smile.gif
Обед у детей в 14:30 только начинается... а в 15 заканчивается.
Зато!!! Дети подготовят выступление, Ольга Владимировна сказала что будут басни, стихи и... ну это уже сюрприз... какой не скажу, но Диму прошу подготовиться к ждем-сейшину smile.gif

Нам как раз хватит времени распеться!!!
Я уже предвкушаю сейшину smile.gif
Vadim
Цитата(Mystery @ 12.4.2007, 12:14) *
Как я понимаю,на предстоящую поездку 14 числа уже есть разработанная программа...

Наталья, привет!

Я не имел в виду делать что-либо к этой поездке-ребята готовятся-им и карты в руки.

Хочу вообще найти какой-то материал для общения (не говорю работы) с детьми, который можно будет использовать в дальнейшем.
Victoria
.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.