Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Празднование Масленицы 2007 в г.Зеленограде.
Молодая Русь > Молодая Русь > Обсуждение планов и мероприятий МР
Дмитрий И.
17 февраля, в субботу - масленицка - как в прошлом году!

Объединение "Колокол" приглашает на празднование Масленицы в Зеленоград. Празднование состоится 17 февраля, в субботу. Собираемся у Николького храма с 11.00. У храма вас встретят и проведут на место празднования.

Будет крутая снежная горка, костер, блины, горячий чай, тарзанка, канатная переправа, бои на подушках, перетягивание каната и другие традиционные моменты масленичной недели.

Проезд: от Ленинградского вокзала (можно от Петровско-Разумовской), до ст. Крюково, далее авт. 12 (минут 30) до предпоследней остановки "Никольская церковь". Или от м. "Речной вокзал" на 400 автобусе-экспрессе, выходить на первой зеленоградской остановке. От нее 5 минут пешком до Никольского храма.
Пашка в фуражке
а где мы будем встречаться?
Olya
Цитата(Пашка в фуражке @ 9.2.2007, 14:33) *
а где мы будем встречаться?

да, и во сколько?
и что планируем сами везти?
diakon
В прошлом году, на Масленицу, девушки из "Молодой Руси" помогали в организации хороводов и танцев. Может, и в этот раз поможете? smile.gif
Saxar
а Евангельский кружок будет?
Тогда я не поеду - если будет)
Дмитрий И.
Цитата(diakon @ 10.2.2007, 0:25) *
В прошлом году, на Масленицу, девушки из "Молодой Руси" помогали в организации хороводов и танцев. Может, и в этот раз поможете? smile.gif

И, так кто возьмется танцы организовать?
катя
Цитата(Saxar @ 10.2.2007, 19:19) *

Я бы тоже хотела до него доехать!
Aikaterina
Цитата(Saxar @ 10.2.2007, 19:19) *

Цитата(катя @ 13.2.2007, 10:40) *
Я бы тоже хотела до него доехать!

Настя и Катя, жалко, если вас не будет unsure.gif
Ну, так и кто едет?
Пашка в фуражке
Цитата(Olya @ 9.2.2007, 15:18) *
да, и во сколько?
и что планируем сами везти?

и сколько водки брать с собой??? cool.gif
Александер
Цитата(Дмитрий И. @ 9.2.2007, 10:07) *
от м. "Речной вокзал" на 400 автобусе-экспрессе, выходить на первой зеленоградской остановке.

Может, посоветуете как от Планерной, Сходненской, Тушинской?!
Дмитрий И.
Я, понял, должен быть координатор, кто всех соберет.
Кто хочет быть координатором?

Пшите, или звоните мне 8-916-2-139-139.
Солнечный Зайчик
Цитата(Александер @ 13.2.2007, 14:27) *
Может, посоветуете как от Планерной, Сходненской, Тушинской?!
От Сходненской ходит каждые полчаса автобус 100 до Зеленограда (до пл. Крюково), от Сходненской такой же 200-й тоже до Крюково, оттуда до нашего места еще долго ждать автобуса и долго ехать. Нет смысла. Проще от Планерной на 199 или 173 маршрутке\автобусе доехать до Речного вокзала (ехать минут 40) и там уже со всей компаниейsmile.gif
Saxar
Цитата(Пашка в фуражке @ 13.2.2007, 14:11) *

Паша, ну, ты даешь biggrin.gif Отец Максим благословит?

я не еду и на Евангелский кружок (хотя там же будет о.Максим!) тоже не получается - мне нужно ехать в Филимонки в субботу, уже Ангелина возложила на меня миссию испечь блинчики)

Цитата(Солнечный Зайчик @ 13.2.2007, 15:42) *
От Сходненской ходит каждые полчаса автобус 100 до Зеленограда (до пл. Крюково), от Сходненской такой же 200-й тоже до Крюково, оттуда до нашего места еще долго ждать автобуса и долго ехать. Нет смысла. Проще от Планерной на 199 или 173 маршрутке\автобусе доехать до Речного вокзала (ехать минут 40) и там уже со всей компаниейsmile.gif

Да, как раз, Вета появилась на форуме, а то всё забываю позвонить smile.gif. Вета, а ты можешь нам как-нибудь показать какие-нибудь хороводы для детей? Когда будешь в МР? Приходи, пожалуйста, в эту пятницу, у нас будет своя интересная и веселая Масленица. Мы с Катей Красиковой хотели, чтобы ты нам что-нибудь для детей показала: какие-нибудь танцы легкие или хоровод, а также с музыкой тоже как-то надо согласовать :-)
Венд
Цитата(Дмитрий И. @ 13.2.2007, 15:32) *
Я, понял, должен быть координатор, кто всех соберет.

Дима, а может ты просто, как в прошлый раз, напишешь здесь, о времени сбора на ст. м "Речной вокзал"?
Ну, например, что "собираемся в 10:15 в центре зала на ст. м. "Речной вокзал". Ждём опаздывающих 15 минут и стартуем." smile.gif

Цитата(Пашка в фуражке @ 13.2.2007, 14:11) *

100 грамм "для храбрости", думаю, будет достаточно. smile.gif
(для прохода по дремучему лесу и для спуска с высокой крутой горки на ледянках) laugh.gif
Saxar
Цитата(Венд @ 13.2.2007, 16:02) *
Дима, а может ты просто, как в прошлый раз, напишешь здесь, о времени сбора на ст. м "Речной вокзал"?
Ну, например, что "собираемся в 10:15 в центре зала на ст. м. "Речной вокзал". Ждём опаздывающих 15 минут и стартуем." smile.gif
100 грамм "для храбрости", думаю, будет достаточно. smile.gif
(для прохода по дремучему лесу и для спуска с высокой крутой горки на ледянках) smile.gif

Влад, а в пятницу ты придешь в МР блинчики вкусные кушать? smile.gif
Как раз можно попеть будет wink.gif
(в четв - обсудим)
Венд
Цитата(Saxar @ 13.2.2007, 16:05) *
Влад, а в пятницу ты придешь в МР блинчики вкусные кушать? smile.gif
Как раз можно попеть будет wink.gif
(в четв - обсудим)

Обещать не буду, Настя (а то придётся выполнять кровь из носа smile.gif ), но постараюсь...
Если вдруг не получится, то попеть можно будет тихонько в четверг biggrin.gif
Июльский дождик
Цитата(Солнечный Зайчик @ 13.2.2007, 15:42) *

А ты едешь?
Дмитрий И.
Цитата(Дмитрий И. @ 9.2.2007, 10:07) *
17 февраля, в субботу - масленицка - как в прошлом году!

Объединение "Колокол" приглашает на празднование Масленицы в Зеленоград. Празднование состоится 17 февраля, в субботу. Собираемся у Николького храма с 11.00. У храма вас встретят и проведут на место празднования.

Будет крутая снежная горка, костер, блины, горячий чай, тарзанка, канатная переправа, бои на подушках, перетягивание каната и другие традиционные моменты масленичной недели.

Проезд: от Ленинградского вокзала (можно от Петровско-Разумовской), до ст. Крюково, далее авт. 12 (минут 30) до предпоследней остановки "Никольская церковь". Или от м. "Речной вокзал" на 400 автобусе-экспрессе, выходить на первой зеленоградской остановке. От нее 5 минут пешком до Никольского храма.

Предлагаю собраться как и в прошлом году в 9.45 на станции Речной вокзал в центре зала.
Иван СПб
Может мне ещё раз подтвердитьрепутацию самого ненормального гостя Молодой Руси и приехать на масленицу? Если дадут зарплату к этому времени, конечно. Будет 3 раз зп 6 недель. Я вообще обалдеваю.
Иван
http://www.photolens.ru/photos.php?album=1786

Снимки с масленницы
Margri
Как же мы хорошо погуляли!
Надо сказать большое спасибо ребятам из "Колокола".
И погода была замечательная: небольшой мороз, лес покрытый чистым мягким снегом!
Ледяная горка, тарзанка, переход по канату и другие развлечения, скучать было некогда tongue.gif .
А как же хороши были блины на костре wink.gif
После того, как гуляния закончились нас пригласили на чаепитие, в домик, где собираются ребята из "Колокола", а о. Михаил показал нам интересные видео-клипы, снятые для конкурса.
Saxar
http://www.photolens.ru/albums/ivan/alb000.../ph00035782.jpg
как это он взлетел? smile.gif
Иван
На тарзанке (просто ракурс такой и канат не виден).
Каterина
Да, погуляли - просто супер! smile.gif Спасибо огромное организаторам, прямо настоящая широкая масленица, а главное, теплая дружеская атмосфера! wink.gif
Венд
Цитата(Каterина @ 22.2.2007, 14:14) *
Да, погуляли - просто супер! smile.gif Спасибо огромное организаторам, прямо настоящая широкая масленица, а главное, теплая дружеская атмосфера! wink.gif

А вот кое-кто, понимаешь, несмотря на то, что написАл выше, убежал по-английски раньше времени и не попал на уютное чаепитие с о.Михаилом и со мной (с нами)! cool.gif smile.gif
Каterина
Цитата(Венд @ 22.2.2007, 21:15) *
А вот кое-кто, понимаешь, несмотря на то, что написАл выше, убежал по-английски раньше времени и не попал на уютное чаепитие с о.Михаилом и со мной (с нами)! cool.gif smile.gif

Да, эт точно! простите sad.gif ... Кое-кто не один был, он бы может и рад бы был остаться...Ну я надеюсь, это было не последнее чаепитие и с тобой, и со всеми! wink.gif
Aleks
Цитата(Margri @ 20.2.2007, 10:50) *
Как же мы хорошо погуляли!
Надо сказать большое спасибо ребятам из "Колокола".
И погода была замечательная: небольшой мороз, лес покрытый чистым мягким снегом!
Ледяная горка, тарзанка, переход по канату и другие развлечения, скучать было некогда tongue.gif .
А как же хороши были блины на костре wink.gif
После того, как гуляния закончились нас пригласили на чаепитие, в домик, где собираются ребята из "Колокола", а о. Михаил показал нам интересные видео-клипы, снятые для конкурса.

дааааа......... замечательно погуляли. до сих пор вспоминаю свое катание на тарзанке (как меня ловили на "стартовой площадке" laugh.gif ), спуск с горки, переправу которая так мне и не поддалась.
Иван
Цитата(Aleks @ 23.2.2007, 1:39) *
дааааа......... замечательно погуляли. до сих пор вспоминаю свое катание на тарзанке (как меня ловили на "стартовой площадке" laugh.gif ), спуск с горки, переправу которая так мне и не поддалась.

Леш, какая переправа?
Aleks
Цитата(Иван @ 23.2.2007, 12:16) *
Леш, какая переправа?

справа от мостика к блинам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.