Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
9.2.2007, 10:07
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
17 февраля, в субботу - масленицка - как в прошлом году!
Объединение "Колокол" приглашает на празднование Масленицы в Зеленоград. Празднование состоится 17 февраля, в субботу. Собираемся у Николького храма с 11.00. У храма вас встретят и проведут на место празднования. Будет крутая снежная горка, костер, блины, горячий чай, тарзанка, канатная переправа, бои на подушках, перетягивание каната и другие традиционные моменты масленичной недели. Проезд: от Ленинградского вокзала (можно от Петровско-Разумовской), до ст. Крюково, далее авт. 12 (минут 30) до предпоследней остановки "Никольская церковь". Или от м. "Речной вокзал" на 400 автобусе-экспрессе, выходить на первой зеленоградской остановке. От нее 5 минут пешком до Никольского храма. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
![]() |
9.2.2007, 14:33
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 299 Регистрация: 2.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 560 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
а где мы будем встречаться?
-------------------- Ему трудно было поверить, что он знал когда-то иную жизнь, что он когда-то плескался и барахтался в болоте городской богемы. В одиночестве, лишенный возможности перекинуться с кем-нибудь словом, он много думал, и мысли его были глубоки и просты...
Эта прекрасная, мудрая, суровая Северная Страна существовала всегда, а он ничего о ней не знал. Его удивляло, как это он, созданный для такой жизни, мог не слышать тихого зова северной природы. Она звала его, а он не знал. Но и это пришло в свое время. Джек Лондон |
|
|
|
9.2.2007, 15:18
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 782 Регистрация: 4.4.2005 Пользователь №: 95 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
а где мы будем встречаться? да, и во сколько? и что планируем сами везти? -------------------- |
|
|
|
10.2.2007, 0:25
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Общемосковский оргкомитет Сообщений: 18 Регистрация: 23.1.2006 Из: Зеленоград Пользователь №: 458 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
В прошлом году, на Масленицу, девушки из "Молодой Руси" помогали в организации хороводов и танцев. Может, и в этот раз поможете?
|
|
|
|
10.2.2007, 19:19
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
а Евангельский кружок будет?
Тогда я не поеду - если будет) -------------------- |
|
|
|
12.2.2007, 21:45
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
В прошлом году, на Масленицу, девушки из "Молодой Руси" помогали в организации хороводов и танцев. Может, и в этот раз поможете? И, так кто возьмется танцы организовать? -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
13.2.2007, 10:40
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 157 Регистрация: 11.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 499 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
|
|
|
|
13.2.2007, 13:28
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 579 Регистрация: 18.5.2005 Из: Мытищи Пользователь №: 137 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
|
|
|
|
13.2.2007, 14:11
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 299 Регистрация: 2.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 560 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
да, и во сколько? и что планируем сами везти? и сколько водки брать с собой??? -------------------- Ему трудно было поверить, что он знал когда-то иную жизнь, что он когда-то плескался и барахтался в болоте городской богемы. В одиночестве, лишенный возможности перекинуться с кем-нибудь словом, он много думал, и мысли его были глубоки и просты...
Эта прекрасная, мудрая, суровая Северная Страна существовала всегда, а он ничего о ней не знал. Его удивляло, как это он, созданный для такой жизни, мог не слышать тихого зова северной природы. Она звала его, а он не знал. Но и это пришло в свое время. Джек Лондон |
|
|
|
13.2.2007, 14:27
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 954 Регистрация: 29.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 13 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
от м. "Речной вокзал" на 400 автобусе-экспрессе, выходить на первой зеленоградской остановке. Может, посоветуете как от Планерной, Сходненской, Тушинской?! -------------------- Спаси Господи !
р.Б. Александр |
|
|
|
13.2.2007, 15:32
|
|
|
Я, понял, должен быть координатор, кто всех соберет.
Кто хочет быть координатором? Пшите, или звоните мне 8-916-2-139-139. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
13.2.2007, 15:42
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 193 Регистрация: 28.2.2006 Из: Москва-Quincy IL Пользователь №: 557 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Может, посоветуете как от Планерной, Сходненской, Тушинской?! От Сходненской ходит каждые полчаса автобус 100 до Зеленограда (до пл. Крюково), от Сходненской такой же 200-й тоже до Крюково, оттуда до нашего места еще долго ждать автобуса и долго ехать. Нет смысла. Проще от Планерной на 199 или 173 маршрутке\автобусе доехать до Речного вокзала (ехать минут 40) и там уже со всей компанией-------------------- Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить; терпение принять то, чего изменить не могу; и мудрость отличить первое от второго..
|
|
|
|
13.2.2007, 15:52
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
и сколько водки брать с собой??? Паша, ну, ты даешь я не еду и на Евангелский кружок (хотя там же будет о.Максим!) тоже не получается - мне нужно ехать в Филимонки в субботу, уже Ангелина возложила на меня миссию испечь блинчики) От Сходненской ходит каждые полчаса автобус 100 до Зеленограда (до пл. Крюково), от Сходненской такой же 200-й тоже до Крюково, оттуда до нашего места еще долго ждать автобуса и долго ехать. Нет смысла. Проще от Планерной на 199 или 173 маршрутке\автобусе доехать до Речного вокзала (ехать минут 40) и там уже со всей компанией Да, как раз, Вета появилась на форуме, а то всё забываю позвонить -------------------- |
|
|
|
13.2.2007, 16:02
|
|
![]() Глобальный модер ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1850 Регистрация: 11.2.2006 Из: Mосква Пользователь №: 498 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я, понял, должен быть координатор, кто всех соберет. Дима, а может ты просто, как в прошлый раз, напишешь здесь, о времени сбора на ст. м "Речной вокзал"? Ну, например, что "собираемся в 10:15 в центре зала на ст. м. "Речной вокзал". Ждём опаздывающих 15 минут и стартуем." и сколько водки брать с собой??? 100 грамм "для храбрости", думаю, будет достаточно. (для прохода по дремучему лесу и для спуска с высокой крутой горки на ледянках) -------------------- Помнят сыновья светлые молитвы,
Жаворонка звон, даль весенних рек, За твою любовь мы пройдем все битвы, Русская земля цвети вовек! |
|
|
|
13.2.2007, 16:05
|
|
|
Дима, а может ты просто, как в прошлый раз, напишешь здесь, о времени сбора на ст. м "Речной вокзал"? Ну, например, что "собираемся в 10:15 в центре зала на ст. м. "Речной вокзал". Ждём опаздывающих 15 минут и стартуем." 100 грамм "для храбрости", думаю, будет достаточно. (для прохода по дремучему лесу и для спуска с высокой крутой горки на ледянках) Влад, а в пятницу ты придешь в МР блинчики вкусные кушать? Как раз можно попеть будет (в четв - обсудим) -------------------- |
|
|
|
13.2.2007, 16:13
|
|
![]() Глобальный модер ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1850 Регистрация: 11.2.2006 Из: Mосква Пользователь №: 498 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Влад, а в пятницу ты придешь в МР блинчики вкусные кушать? Как раз можно попеть будет (в четв - обсудим) Обещать не буду, Настя (а то придётся выполнять кровь из носа Если вдруг не получится, то попеть можно будет тихонько в четверг -------------------- Помнят сыновья светлые молитвы,
Жаворонка звон, даль весенних рек, За твою любовь мы пройдем все битвы, Русская земля цвети вовек! |
|
|
|
13.2.2007, 18:11
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 410 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 367 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
От Сходненской ходит каждые полчаса автобус 100 до Зеленограда (до пл. Крюково), от Сходненской такой же 200-й тоже до Крюково, оттуда до нашего места еще долго ждать автобуса и долго ехать. Нет смысла. Проще от Планерной на 199 или 173 маршрутке\автобусе доехать до Речного вокзала (ехать минут 40) и там уже со всей компанией А ты едешь? |
|
|
|
13.2.2007, 19:01
|
|
|
17 февраля, в субботу - масленицка - как в прошлом году! Объединение "Колокол" приглашает на празднование Масленицы в Зеленоград. Празднование состоится 17 февраля, в субботу. Собираемся у Николького храма с 11.00. У храма вас встретят и проведут на место празднования. Будет крутая снежная горка, костер, блины, горячий чай, тарзанка, канатная переправа, бои на подушках, перетягивание каната и другие традиционные моменты масленичной недели. Проезд: от Ленинградского вокзала (можно от Петровско-Разумовской), до ст. Крюково, далее авт. 12 (минут 30) до предпоследней остановки "Никольская церковь". Или от м. "Речной вокзал" на 400 автобусе-экспрессе, выходить на первой зеленоградской остановке. От нее 5 минут пешком до Никольского храма. Предлагаю собраться как и в прошлом году в 9.45 на станции Речной вокзал в центре зала. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
15.2.2007, 1:05
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 338 Регистрация: 24.3.2006 Из: Санкт-Петербург-Бесконечность Пользователь №: 604 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Чайка, Санкт-Петербург |
Может мне ещё раз подтвердитьрепутацию самого ненормального гостя Молодой Руси и приехать на масленицу? Если дадут зарплату к этому времени, конечно. Будет 3 раз зп 6 недель. Я вообще обалдеваю.
-------------------- Всё будет хорошо
|
|
|
|
20.2.2007, 9:27
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
-------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 1:09 |