Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дети в Новоспасском
Молодая Русь > Общий раздел > Фотогалерея
Aikaterina
Слава Богу, всё замечательно прошло. Спасибо всем, кто принимал участие. Детки очень довольны. Они даже не устали, внимательно слушали экскурсию, хорошо себя вели. Также очень удивило, что когда Маша предложила тем, у кого остались ещё какие-нибудь силы после долгой дороги, службы и прогулки подняться на колокольню, раздался хор голосов «И я пойду! И меня возьмите! Я с вами!». В итоге пошли все. Они очень быстро преодолели высокие подъем крутой лестницы, и через минуту-другую нашим взорам открылся удивительный вид на зимнюю, заснеженную златоглавую Москву.
Выкладываю некоторые фото.

ЭкскурсияНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[attachment=495
5:attachment]
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
На колокольне
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Возвращение

to be continued
BrainWorker
Оказывается у сирот есть номер! Прямо как у заключенных. Номер 280107.

Катя, пиши пожалуйста понятно. Я-то знаю, что номер 280107 - это 28.01.07, т.е. 28 января 2007 года, а вот остальным будет неясно, да к тому же странно и ужасно смотрится.
Aikaterina
Цитата(BrainWorker @ 29.1.2007, 16:31) *
Оказывается у сирот есть номер! Прямо как у заключенных. Номер 280107.

Катя, пиши пожалуйста понятно. Я-то знаю, что номер 280107 - это 28.01.07, т.е. 28 января 2007 года, а вот остальным будет неясно, да к тому же странно и ужасно смотрится.

Да, интересно получилось, просто так дата заводится в системе, в которой я работаю. Вот по привычке и ввелаwink.gif. Поправила, спасибо, что подсказал.
L'ecureuil
Катя, неплохие фотки.

Вижу, ты купила себе новый фотоаппарат.
Каterина
Ой, какие же вы молодцы! smile.gif
Хорошие фотографии!Жалко, что нельзя быть в двух местах сразу... sad.gif
Aikaterina
Цитата(L @ 29.1.2007, 17:33) *
Катя, неплохие фотки.

Вижу, ты купила себе новый фотоаппарат.

Ага, на ДР подарили smile.gif

Цитата(Каterина @ 29.1.2007, 17:41) *
Ой, какие же вы молодцы! smile.gif
Хорошие фотографии!Жалко, что нельзя быть в двух местах сразу... sad.gif

Ещё будет шанс wink.gif .
Галина Г.
А откуда сироты? Это что, новое направление?
А я потом после службы вас искала, но вы все куда-то исчезли. Была рада повидаться, Катя smile.gif
Aikaterina
Цитата(Галина Г. @ 29.1.2007, 23:40) *
А откуда сироты? Это что, новое направление?
А я потом после службы вас искала, но вы все куда-то исчезли. Была рада повидаться, Катя smile.gif

Я тоже rolleyes.gif
Видела тебя и искала, чтобы позвать с нами, когда уходили, но ты наверное ко кресту пошла, а мы не стали ждать окончания службы, т.к. детки устали. Жалко, не состыковались huh.gif .

Дети из Мытищ (7) и из Черемушек (5).

Да нет, вроде не новое направление, если ты про мытищинский ДД, хотя возможно чем-то и сможем им помочь wink.gif .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.