Полная версия этой страницы:
Зимний Бал!
Православное молодежное объединение «Молодая Русь»
и Покровское благочиние
приглашают вас на
Зимний Бал
4 февраля 2007 года
ДК «Стимул», Сибирский проезд, д.2, м. Волгоградский пр-т
Съезд гостей в 15:00
Начало в 16:00
Цена билета: 150 руб. (включает стоимость буфета)
Билеты можно будет приобрести на балу.
Приглашаем всех на занятия 26 января и 2 февраля с 19:00 до 21:00 по адресу:
Марксистский переулок, д.3, клуб «Звезда», м. Марксистская. Плата за 1 занятие: 20 руб.
Ждем всех на балу!
Евгений_М
23.1.2007, 21:37
Здорово!!! Слухи про грядущий бал ходили уже давно, но почему-то только сегодня информация была предана широкой огласке. Ну может оно даже и к лучшему

)) (Даже скорее всего к лучшему)
Ммм... а что с дресскодом? это уже где-то обсуждалось?
ой.. уже нашла...
Александер
24.1.2007, 11:15
Зима! Крестьяне торжествуют!

А теперь и мы!
cvetachok
24.1.2007, 11:26
Жаль но прийти не получится. Только вчера запланировала другое мероприятие на этот день.
*Екатерина
24.1.2007, 12:21
Серёж, а вы не можете повесить примерную программу танцев на этот бал! Спасибо!
Как замечательно, готовим платья!
А на этом балу будет светский салон,как на осеннем?
Как здорово! Я почему-то думала, что зимнего бала не будет
А какова тематика бала? Осенний был посвящен русским народным танцам.
Цитата(Рыжик @ 24.1.2007, 15:44)

Как здорово! Я почему-то думала, что зимнего бала не будет
А какова тематика бала? Осенний был посвящен русским народным танцам.
Зимний бал посвящен Дню православной молодежи, который, по традиции, празднуется на Сретение - 15 февраля. На Зимнем балу мы надеемся собрать, как обычно, представителей многих Православных молодежных организаций.
Танцевальная программа будет опубликована в ближайшее время. По сравнению с предыдущими балами она мало изменится.
По поводу салона еще уточняем.
Также приглашаем всех желающих на дополнительное занятие по историческим танцам, которое пройдет 31 января с 19 до 21:00 по адресу: ул. Ильинка, д.3/8, стр. 2, актовый зал при Храме пророка Божия Илии (м. Китай-город).
Просим написать о своем желании прийти на занятие по адресу: natdanilova@mail.ru.
SunLight
24.1.2007, 21:40
Цитата(Alisa @ 24.1.2007, 20:34)

Также приглашаем всех желающих на дополнительное занятие по историческим танцам, которое пройдет 31 января с 19 до 21:00 по адресу: ул. Ильинка, д.3/8, стр. 2, актовый зал при Храме пророка Божия Илии.
Просим написать о своем желании прийти на занятие по адресу: natdanilova@mail.ru.
С удовольствием приду!
Спасибо Наташе за дополнительное занятие
Victoria
26.1.2007, 15:36
.
*Екатерина
26.1.2007, 16:06
Ребят, кто пойдет на дополнительное занятие
Цитата(Alisa @ 24.1.2007, 20:34)

ул. Ильинка, д.3/8, стр. 2, актовый зал при Храме пророка Божия Илии (м. Китай-город).
можно встретиться в метро и пойти вместе! Есть желающие? И во сколько?
*Екатерина
26.1.2007, 16:41
По просьбе желающих встречаемся в метро Китай-город центр зала в 18.30
Некоторые добавления к объявлению:
Также приглашаем всех желающих на дополнительное занятие по историческим танцам, которое пройдет 31 января с 19 до 21:00 по адресу: ул. Ильинка, д.3/8, стр. 2, актовый зал при Храме пророка Божия Илии (м. Китай-город).
Просим написать о своем желании прийти на занятие по адресу: natdanilova@mail.ru.Уточняю:Данное занятие будет только для начинающих. Те, кто уже ходил к нам на занятия и знает какие-либо танцы, особенно вальс, просьба приходить в пятницу, 2 февраля, в клуб "Звезда". Там мы будет повторять в быстром темпе уже изученные танцы.
Также еще один момент: дело в том, что поступило уже много заявок. Помимо участников МР на занятии будет присутствовать молодежь из Храмов Покровского благочиния. Зал не очень большой.
В связи со всем вышесказанным, большая просьба: в среду прийти только начинающим!

Просим прощения у тех, кто к нам ходит или ходил на занятия!
Программа занятия 31 января: вальс, па-де-грас, Московская кадриль.
Всем удачи! До встречи на балу!
*Екатерина
26.1.2007, 21:44
Хорошо, тогда до 2 февраля!
Я собираюсь. Можно, как и писала *Екатерина (Катя, ты ведь не идешь, я правильно поняла?), на станции Китай-город в центре зала в 18:30. Только на которой из 2х Китай-городов?
paradoks_fm
27.1.2007, 13:16
Хм,танцевать я уже,наверняка,разучилась(а умела вообще?

),но все-равно приду!!!На прошлом балу платье порвали-сейчас подшиваю

Хе,так и привыкнуть недолго!!!!!!
Да там проблема в том, что на обеих станциях поезда идут в одну сторону... Рыжая и фиолетовая ветка в прямом смысле слова пересекаются. Т.е. либо на Китай-городе из центра (по напровлению к Таганской), либо в центр (к Кузнецкому мосту)... Я просто не знаю, как там выходить в город надо... вообчем, путаюсь я обычно с этим Китай-городом.
Информация по поводу салона:
Салон откроется в 18:00, т.е. как раз в начале перерыва.
Объявление:
На балу предоставится большое количество возможностей для творческой самореализации

, поскольку в салоне мы можем организовать небольшой концерт. Можно спеть, станцевать, прочитать стихи, сыграть на каком-либо музыкальном инструменте (в салоне есть фортепиано). О своем желании просим сообщать по адресу: natdanilova@mail.ru или по телефону 8-926-530-52-63 Наталия!
Алло, мы ищем таланты!
*Екатерина
27.1.2007, 17:47
Цитата(Pieta @ 27.1.2007, 11:44)

Катя, ты ведь не идешь, я правильно поняла?
Мне придется, видимо воздержаться!
Ура! Наконец-то занятие для начинающих.
Цитата(*Екатерина @ 27.1.2007, 17:47)

Мне придется, видимо воздержаться!

Конечно, если кто-то очень хочет пойти, приходите.

А то прямо неудобно стало: не пускаем на занятия

.
Друзья!
На балу нужна будет ваша помощь! Поучаствовать в подготовке и проведении бала можно следующим образом:
1. Украшение зала перед балом;
2. Для молодых людей -- дежурство в холле;
3. Для девушек -- помощь в буфете.
Те, кто помогают, проходят на бал бесплатно. Танцы вы не пропустите, поскольку вас будет несколько человек и можно будет сменять друг друга.
Желающих помочь просим обращаться: _lucius_@mtu-net.ru, тел. 8-916-128-61-70 или в личку.
Цитата(Каterина @ 27.1.2007, 13:27)

Давайте на фиолетовой!
значит, м.Китай-город, в центре зала, в 18.30 31-го числа (в среду), так?
Там две платформы. Т.к. нужна Ильинка, то лучше собраться у головы (памятник Ногину).
Цитата(Каterина @ 27.1.2007, 7:21)

Ребят, а кто-нибудь из начинающих все-таки встречаться собирается? Было бы очень неплохо! напишите пожалуйста!
Я тоже поеду, тоже хочу встретиться до занятия на Китай-Городе!
Милые девушки красавицы, если кто-то из вас случайно желает продать бальное платье на 44 размер, напишите пожалуйста мне в личку. спасибо. s_vita@mail.ru
Из Питера на бал собираются приехать как минимум человека 3.
Друзья!
Сегодняшнее занятие будет длиться 3 часа, с 19:00 до 22:00
Также напоминаем, что вы можете помочь с организацией бала. Особенно нужна помощь в буфете.
Пишите:
_lucius_@mtu-net.ru,
звоните: тел. 8-916-128-61-70.
Фотографии выложу чуть позже... их будет много. готовьтесь...
Хотя. может после зачистки из останется мало мало.. но пока их 700 штук)
Ольга_Рл2
5.2.2007, 14:11
Огромное спасибо организаторам за такой чудесный бал!
Всем спасибо за чудесный бал!
Правда мало довелось потанцевать, основное время пршло за пультом,
чтобы вы все танцевали...

Но все равно бал очень очень понравился!!!!!!!!
Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо Наташе (Alisa) за то что позвала меня и Сергею (Sergius) , за помощь!!!!
А концерт в перерыве был замечательный!

Всем его участникам и организаторам
тоже бааальшое спасибо!!!!!!!!!!!!!
Ольга_Рл2
5.2.2007, 15:37
Евгений_М
5.2.2007, 19:52
Вот и прошёл февральский бал. Народу было меньше обычного, наверное из-за того, что предупредили об этом мероприятии где-то за неделю; а может быть просто у нас в марусе охладел интерес к балам. Жаль, что совсем не было светского салона.
Фотографии здесь:
http://merkushkin-ev.livejournal.com/36232.html
BrainWorker
5.2.2007, 22:05
Думаю, стоит перенести все ссылки в специально для этого предназначенный раздел "Фотогалерея"
Цитата(Евгений_М @ 5.2.2007, 19:52)

Женя, СпасиБо большое!
Классные фотки получились и много!!!
paradoks_fm
6.2.2007, 13:20
Весело было,мне понравилось!Жаль,в этот раз как-то народу было меньше(хотя,с другой стороны-много простора для маневров,на прошлом балу я столько не танцевала!!!!

).Спасибо,Женечка,за фотки!На этот раз ты и сам танцевал(а то обычно всех фоткаешь и сам не танцуешь),а говорил-не умеешь.
Спасибо большое за фотографии и за хорошие отзывы!
По поводу количества гостей: просто в этот раз мы не устраивали большой PR-кампании

, не хотели создавать ажиотаж за месяц до самого мероприятия. Балы стали, на мой взгляд, обычным явлением для МР и не стоит на них излишне перетягивать внимание. К тому же прошлый бал показал, что места для танцев может и не хватить...
Конечно, учтем замечание и постараемся оповещать о балах чуть пораньше.
Милые дамы!
В дамской раздевалке и в холле во время бала были оставлены следующие предметы: сиреневая щетка для волос и голубой палантин. Вещи у меня, звоните! 8926-530-52-63 Наталия
Большая просьба к дамам: у кого-то в вещах случайно могли оказаться украшения: браслет и кулон на цепочке. Посмотрите пожалуйста! Звоните мне, я передам! Спасибо!
Да... фотографии такие красивые

посмотрела все, как-будто побывала немножечко

... ах... жаль не смогла прийти... (((
Евгений_М
6.2.2007, 20:11
Цитата(paradoks_fm @ 6.2.2007, 13:20)

Спасибо,Женечка,за фотки!На этот раз ты и сам танцевал(а то обычно всех фоткаешь и сам не танцуешь),а говорил-не умеешь.

На этот раз я сделал всего 145 фотографий, это, действительно, меньше, чем на предыдущих двух балах (202 на осеннем и 347 на летнем), но не могу сказать, что я танцевал больше, чем всегда, просто в этот раз не было светского салона и я больше находился в зале, ну а там просто приглашали танцевать, мне не удобно было отказаться. А танцевать я действительно не умею, потому что сложные танцы я почти не танцевал, а полонез и медленный вальс - танцы в принципе не сложные.
Цитата
Женя, СпасиБо большое!
Всегда пожайлуста

))) СпасиБо другим фотографам.
Все было замечательно и гармонично!
Спасибо огромное организаторам.
Ждем новых вечеров
Володимир-свет
6.2.2007, 22:15
Очень понравилось на балу. Спасибо МР, в особенности отдельным ее представителям.

Ребята, вы все-молодцы!
Большое спасибо за бал! Очень понравился!

А танцевать надо продолжать учиться))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.