Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зимний Бал!
Молодая Русь > Направления Молодой Руси > Творческая деятельность Молодой Руси
Страницы: 1, 2
*Екатерина
Цитата(Евгений_М @ 5.2.2007, 19:52) *
Народу было меньше обычного, наверное из-за того, что предупредили об этом мероприятии где-то за неделю; а может быть просто у нас в марусе охладел интерес к балам.
Жаль, что совсем не было светского салона.

Зато было просторно и удобно танцевать, а светский салон был в перерыве, немного, но зато как выступили! rolleyes.gif
Спасибо всем, кто потрудился для организации бала, Сергею и Наташе, Оле Б., Ване Л. за дежурство у билетов, Катеньке К. в буфете, спасибо, ребята, если бы не вы, наш праздник был бы не таким красивым!
Olga_Ey
друзья, не подскажете ли вы какой ник у этой девушки на форуме?
[ссылка] smile.gif
Фонарик
Да, платье у неё классное! smile.gif
fru
я это, я... ну я их еще не отредактировала!!! выложу.. выложу.. пересдам завтра матан.. ну или не пересдам.. но лучше пересдать... и выложу.//
Olga_Ey
=)))))) рада видеть ))))))

а какой там объем? может, лучше на диск?
fru
я отобрала 100 фотографий.объем не очень большой. так что выложу куда-нибудь) завтра.. точнее сегодня вечером
BrainWorker
Цитата(disorder @ 6.2.2007, 23:59) *
я это, я... ну я их еще не отредактировала!!! выложу.. выложу.. пересдам завтра матан.. ну или не пересдам.. но лучше пересдать... и выложу.//

О, привет, disorder. smile.gif Приятно познакомиться smile.gif Передавай привет админу судьбы smile.gif
Ольга_Рл2
Цитата(Birnata @ 6.2.2007, 1:43) *

Спасибо огромное за фотографии! smile.gif
Александер
Огромное спасибо организаторам бала, в первую очередь, конечно, Сергею и Наташе!
Ребята, вы молодцы!!! smile.gif smile.gif smile.gif
Eyrin
Как обидно... Не складывается у меня с балами в этом году... Я даже не знала,что он будет у вас sad.gif
SonOxy
Преогромнейшее спасибо за бал!
Alisa
Цитата(Eyrin @ 9.2.2007, 23:10) *
Как обидно... Не складывается у меня с балами в этом году... Я даже не знала,что он будет у вас sad.gif

Просим прощения, в этот раз ограничились объявлением на нашем форуме, большой рекламной кампании бала не проводили. Были уверены, что те, кто нас знает, заглядывают к нам на форум. Безусловно, жаль, что некоторые, кто хотел прийти, не знали о бале huh.gif . Постараемся в дальнейшем давать информацию на других сайтах. rolleyes.gif
Medusa
нашла ответ на свой вопрос, извиняюсь.
Olga_Ey
Цитата(disorder @ 7.2.2007, 0:33) *
я отобрала 100 фотографий.объем не очень большой. так что выложу куда-нибудь) завтра.. точнее сегодня вечером

видимо, фоток так и не будет...
Nezabudka
Цитата(Olga_Ey @ 22.2.2007, 14:31) *
видимо, фоток так и не будет...

ну почему? sad.gif Может все-таки попытаешся
fru
http://foto.mail.ru/mail/kot_kotania/1/ ((( простите huh.gif ...
Ольга_Рл2
Цитата(disorder @ 24.2.2007, 19:42) *

Дашунь, спасибо тебе громадное за фотографии! smile.gif Они просто восхитительные!
Eyrin
Цитата(Alisa @ 14.2.2007, 19:12) *
Просим прощения, в этот раз ограничились объявлением на нашем форуме, большой рекламной кампании бала не проводили. Были уверены, что те, кто нас знает, заглядывают к нам на форум. Безусловно, жаль, что некоторые, кто хотел прийти, не знали о бале huh.gif . Постараемся в дальнейшем давать информацию на других сайтах. rolleyes.gif

Жаль,что ограничились.я бы с удовольствием пришла. И ещё друзей бы привела smile.gif
Eyrin
Извините,за настырность,а весенний бал у вас планируется? wink.gif Так,на всякий случай smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.