Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищем девушек и ребят для миссионерской работы
Молодая Русь > Направления Молодой Руси > Посещение госпиталей > Госпиталь им. Бурденко
Маргарита
По просьбе Галины Михайловны, ответственной за работу в госпитале им. Бурденко, помещаю следующее объявление: Для оказания помощи больным и раненым воинам в госпитале им. Бурденко ищем девушек и молодых ребят. Посещать госпиталь можно по будням и выходным (по возможности). Просьба обращаться к Галине Михайловне по тел. дом. : 172-53-38 или Линц Маргарите по тел. дом. 179-32-82 или эл. почте: margarita_li@mail.ru (в рабочее время).
Спаси Господи!
Маргарита.
Lili
Цитата(Маргарита @ Jul 7 2005, 10:40)
ищем скромных девушек.

Маргарита smile.gif один малюсенький вопросец, а почему именно скромных девушек вы ищете? А как же эти скромницы будут вести миссионерскую деятельность? Они ведь по скромности встанут опустив глазки долу и не проронят ни словечка... wink.gif
Дмитрий И.
А я вспоминаю один случай в Николо-Сольбинском монастыре smile.gif :
В монастырь на праздник приехали младшие школьники и батюшка им раздает призы за что-то. И вот, готовя очередной приз, батюшка спрашивает: "А кто же у нас самый смиренный ?"
А дети в ответ: "Я!, Я!, Я! ... " smile.gif
Маргарита
Здравствуйте, Лили.
Поместить это объявление меня попросила Галина Михайловна, ответственная по работе в госпитале им. Бурденко.
Если говорить о скромности, то в этом случае не совсем с Вами согласна, можно скромно и с достоинством вести работу, я думаю, одно другому не мешает, а только помогает smile.gif.
Буду рада видеть Вас в наших поездках smile.gif.
С Богом!
Маргарита.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.