Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
7.7.2005, 9:40
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 198 Регистрация: 5.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 120 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
По просьбе Галины Михайловны, ответственной за работу в госпитале им. Бурденко, помещаю следующее объявление: Для оказания помощи больным и раненым воинам в госпитале им. Бурденко ищем девушек и молодых ребят. Посещать госпиталь можно по будням и выходным (по возможности). Просьба обращаться к Галине Михайловне по тел. дом. : 172-53-38 или Линц Маргарите по тел. дом. 179-32-82 или эл. почте: margarita_li@mail.ru (в рабочее время).
Спаси Господи! Маргарита. Сообщение отредактировал Маргарита - 26.7.2005, 14:03 |
|
|
|
23.7.2005, 21:51
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 201 Регистрация: 8.12.2004 Из: деревня Бутовка ;)) Пользователь №: 37 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Маргарита @ Jul 7 2005, 10:40) ищем скромных девушек. Маргарита -------------------- ... Что есть красота
И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? |
|
|
|
24.7.2005, 21:57
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А я вспоминаю один случай в Николо-Сольбинском монастыре
В монастырь на праздник приехали младшие школьники и батюшка им раздает призы за что-то. И вот, готовя очередной приз, батюшка спрашивает: "А кто же у нас самый смиренный ?" А дети в ответ: "Я!, Я!, Я! ... " -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
26.7.2005, 13:54
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 198 Регистрация: 5.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 120 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Здравствуйте, Лили.
Поместить это объявление меня попросила Галина Михайловна, ответственная по работе в госпитале им. Бурденко. Если говорить о скромности, то в этом случае не совсем с Вами согласна, можно скромно и с достоинством вести работу, я думаю, одно другому не мешает, а только помогает Буду рада видеть Вас в наших поездках С Богом! Маргарита. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2026, 23:54 |