Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ КАПЛЯ В МОЮ ЧАШУ
Молодая Русь > Направления Молодой Руси > Направление по работе с людьми с ограниченными возможностями
Страницы: 1, 2
Saxar
Цитата(Иванова Лена @ 23.11.2006, 14:46) *
Значит, я тупая и не поняла твоих глубокомысленных постов, извини)))

помощь нужна? smile.gif))))
Иванова Лена
Да.
Luda
Вот, что Настя предложила:
Цитата(Saxar @ 22.11.2006, 14:36) *
Однако у меня тоже была мысль создать свои неклейки, с мощным текстом, направленным на духовно-нравственную и патриотическую тему.

Не обязательно же противопоставлять. Можно и на другую тему. Главное, что надо делать, а не ждать, когда появится что-то плохое.
Никто не знает, сколько это стоит?
ASM
Цитата(Luda @ 23.11.2006, 18:26) *

http://www.arsenalprint.ru/index.php?docID=42
Анжелика
Цитата(ASM @ 23.11.2006, 18:34) *

кстати, там на рисуночке рекламе - отличная идея - наклейка на тетрадь или обложку - логотип МР+ интересная выдержка из святых отцов+место для названия документа и подписи владельца.
Попутчик Дима
не обращай внимание... Им это для пиара нужно... все что можно они исчерпали... им публику шокировать нужно... Кстати есле тебя это порадует уголовное дело против них хотят возбудить.... Не помню только где это слышал... Есть один хороший совет ЗАБЕЙ ... А продюссер Тату и они сами ответят за действия по закону...

Отредактировал Дмитрий И.
Saxar
Цитата(Luda @ 23.11.2006, 18:26) *

в любом случае, это дорого. Нам нужно несколько тысяч штук, чтобы оклеить метро, к примеру.
Давай пока не будем в расчет брать денежный вопрос. Для начала придумаем содержание наших наклеек smile.gif
Иванова Лена
Чтобы понять, чего мы хотим и определиться с содержаниес наклеек, надо ответить на следующие вопросы, причем строго по порядку(надеюсь, ничего не перепутаю)
1)Мотив деятельности - вопитательное воздействие на людей. Так?
2)Субъект деятельности(для кого мы это делаем): москвичи вообще? неверующие? те, кто пользуется метро?школьники? Пока не очень понятно
3)Цель деятельности( чего конкретно хотим добиться( чтоб субъект задумался о вечном? зашел в храм? уступил место? родил ребенка? бросил курить?не ходил к гадалке?....не ясно))
4)Метод(реклама?)
5)Вспомогательные средства(наклейки?)
6)техническая реализация

Чего-то пропустила, Лешка придет - поправит. Давайте определяться с пунктами 1)-4), может потом и 5) изменить придется.

P.S.Когда идея обретет очертания, не забыть спросить мнение отца Максима и попросить благословения.
Некие доводы против мне тут тоже видятся...
Luda
Цитата(Иванова Лена @ 24.11.2006, 19:33) *
Чтобы понять, чего мы хотим и определиться с содержаниес наклеек, надо ответить на следующие вопросы, причем строго по порядку(надеюсь, ничего не перепутаю)
1)Мотив деятельности - вопитательное воздействие на людей. Так?
2)Субъект деятельности(для кого мы это делаем): москвичи вообще? неверующие? те, кто пользуется метро?школьники? Пока не очень понятно
3)Цель деятельности( чего конкретно хотим добиться( чтоб субъект задумался о вечном? зашел в храм? уступил место? родил ребенка? бросил курить?не ходил к гадалке?....не ясно))
4)Метод(реклама?)

1) духовно-нравственная агитация
2) молодежь+подростки (прописка и вера не важна тут)
3) создание позитива
4) метод чего? (не поняла)
Иванова Лена
Цитата
4) метод чего? (не поняла)

метод достижения цели. Можно, к примеру не наклейки лепить, а провести цикл лекций, издать книгу, устроить митинг ....
Цитата
3) создание позитива

Конкретнее, Люда. Хорошего настроения? Доброго отношения к соседу? Желания заняться благотворительностью?

Еще у кого какие варианты?
Luda
Цитата(Иванова Лена @ 24.11.2006, 21:06) *
метод достижения цели. Можно, к примеру не наклейки лепить, а провести цикл лекций, издать книгу, устроить митинг ....

Конкретнее, Люда. Хорошего настроения? Доброго отношения к соседу? Желания заняться благотворительностью?

Наклейки увидит большее кол-во людей, чем все остальное.

Без разницы.

http://www.hram-evenkya.ru/forum/viewtopic...&highlight=
Иванова Лена
Цитата
Без разницы.

Не конструктивно.
Цитата

У меня тут ничего полезного не показывается, только фразы "продолжение", "окончание"
Luda
Цитата(Иванова Лена @ 25.11.2006, 18:47) *
Не конструктивно.

У меня тут ничего полезного не показывается, только фразы "продолжение", "окончание"

Ну, например, нарисовать ребенка, смотрящего на летящего аиста и подпись: "Жду братика".
Или дети едят морковку и яблоко и подпись "Мы хрустим и не грустим".
Или мальчик просит маму: "Мама, подари мне сестрицу-Аленушку". (Это я когда на сохранении лежала, там женщина рассказывала, что ее сын просил сестренку Алену, а он был Ваня.) smile.gif

Может быть незарегистрированным не видно.
Виктория
прочла только первый пост.

к тебе это не имеет никакого отношения.
поверь мне.
то что есть мед. термин "инвалидность" так он у многих...просто болящие люди, некоторые тяжело болящие. и все.
ничего общего с головой.
только если давление высокое и она болит.

а вот на голову болящие это серьезней....у нас 80% эстрады инвалиды на голову.
это беда наша.
лишний раз убедилась.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.