В конце октября месяца сего года, я, по приглашению братьев и сестер из Белоруси, из Витебска, если быть точнее ездил к ним в гости и в поломническое путешествие к преп. матери нашей Ефросинии Полоцкой, чьи св. мощи почивают в городе Полоцке...хочу поделиться впечатлениями с вами, дорогие братия...встретили нас три замечательные прекрасные витебские девушки: Любаша, Юлия и Илона...три моих разлюбезных друга
Нажмите для просмотра прикрепленного файла и первый день вообщем то мы и провели вместе...гуляли по Витебску, рассматривали достопримечательности, общались...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла вот это т.н. "Три штыка", памятник патриотам павшим в Великой отечественной...это площать тысячилетия
Нажмите для просмотра прикрепленного файла, очень красивый вид на Двину от туда...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВитебский вокзал...
Ну а на след. день мы отправились в Полоцк, к преподобной...
Нажмите для просмотра прикрепленного файламы подходим к моностырю, погода правда была премерзкая, мы все промокли до нитки...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаа вот храм, в котором находятся мощи преподобной, на территории моностыря увы

снимать незя поэтому...все что есть...вообще Полоцк тоже неплохой город...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаа это камень, с высеченным крестом на нем...
По возвращению из Поолцка и немного отдохнув, мы пошли на собрание местного прав. братства св. и пр. Иоанна Кронштадского...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлавот ребята из братсва...духовником братства является о. Александр
Нажмите для просмотра прикрепленного файла...белорус под 2 метра ростом...когда мы вошли он возгласил: "Оооо!!! Москвичи!!! За нашими девушками приехали???!!!"..."Откуда он знает???!!!"-подумал я испуганно

..."Никак прозорливец???!!!"

..."Не батюшка!!!Мы так приехали...

просто так...мы еще маленькие, чтоб заженуж выходить!!!"-ответили мы с другом...вообще хорошее впечатление оставила Белорусь о себе...хорошее...но увы, пообщаться мы смогли всего лишь мин. 10ть...и бегом на поезд...я конечно расказал им о нас, кто мы, что мы, чем занимаемся и.т.д. Они оказывается слышали о нас от питерцев, что мы устраиваем там какие то балы...распрашивали меня об этом...но так как я не занимаюсь балами в принципе, то немного мог им расказать об этом, хотя и дерзнул пригласить их...сказав что 12 го должен там быть какой то бал у нас...