Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
7.11.2006, 21:56
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 791 Регистрация: 30.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 23 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
В конце октября месяца сего года, я, по приглашению братьев и сестер из Белоруси, из Витебска, если быть точнее ездил к ним в гости и в поломническое путешествие к преп. матери нашей Ефросинии Полоцкой, чьи св. мощи почивают в городе Полоцке...хочу поделиться впечатлениями с вами, дорогие братия...встретили нас три замечательные прекрасные витебские девушки: Любаша, Юлия и Илона...три моих разлюбезных друга[attachment=4283:attachment] и первый день вообщем то мы и провели вместе...гуляли по Витебску, рассматривали достопримечательности, общались...[attachment=4284:attachment] вот это т.н. "Три штыка", памятник патриотам павшим в Великой отечественной...это площать тысячилетия[attachment=4285:attachment], очень красивый вид на Двину от туда...[attachment=4286:attachment]Витебский вокзал...
Ну а на след. день мы отправились в Полоцк, к преподобной...[attachment=4287:attachment]мы подходим к моностырю, погода правда была премерзкая, мы все промокли до нитки...[attachment=4288:attachment]а вот храм, в котором находятся мощи преподобной, на территории моностыря увы По возвращению из Поолцка и немного отдохнув, мы пошли на собрание местного прав. братства св. и пр. Иоанна Кронштадского...[attachment=4290:attachment]вот ребята из братсва...духовником братства является о. Александр[attachment=4291:attachment]...белорус под 2 метра ростом...когда мы вошли он возгласил: "Оооо!!! Москвичи!!! За нашими девушками приехали???!!!"..."Откуда он знает???!!!"-подумал я испуганно -------------------- Собаки лают,
И шумит вода, И персики Дождем орошены. В лесу Оленей встретишь иногда, А колокол Не слышен с вышины. За сизой дымкой Высится бамбук, И водопад Повис среди вершин. Кто скажет мне, Куда ушел мой друг? У старых сосен Я стою один... |
|
|
|
9.11.2006, 20:58
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 791 Регистрация: 30.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 23 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Да!!!Совсем забыл..вот еще фотка иконки с тканью освященной на мощах святой Ефросиньи Полоцкой...[attachment=4296:attachment][attachment=4297:attachment]...а также....в конце ноября в Витебске намечается слет прав. белоруской молодежи...ииии...я собираюсь поехать, если Бог даст...говорят приедет о. Олег Стеняев и еще какой то ксендз из Польше и будет диспут...и вроде бы еще какие то еретики будут...
так что если кто хочет, то можно подумать о поездке на этот слет... -------------------- Собаки лают,
И шумит вода, И персики Дождем орошены. В лесу Оленей встретишь иногда, А колокол Не слышен с вышины. За сизой дымкой Высится бамбук, И водопад Повис среди вершин. Кто скажет мне, Куда ушел мой друг? У старых сосен Я стою один... |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2026, 20:50 |