Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: хочу познакомиться
Молодая Русь > Общий раздел > Давайте познакомимся
Luda
Цитата(Александр21 @ 8.10.2006, 23:25) *
Да, тяжело тебе придется,,, В молодой руси беда, приходишь, а до тебя никому дела нет, все чтото друг с другом трут, а на новеньких внимания не обращают. В самую пору поучиться у протестантов--они-то новеньких просто атакуют любовью--такое ощущение-что пришел в место, где тебя всегда очень ждали, любят, и готовы помочь----это не к тому, чтобы щас всем дружно уйти к протестантам, а что лучшшее нужно перенимать.-
знаю, знаю--щас мне начнут отвечать --типа "да как можно брать пример с еретиков, с нами Бог!, а с ними бесы"--посмотрите правде в глаза--у них церкви растут как на дрожжах, огромное количество молодежи-- ощущается ЦЕРКОВЬ--где каждый член друг друга дополняет, помогает, а вот мы и своих толком удержать не умеем, не то чтобы новых привлечь--знаю кучу православной молодежи , не желающей ходить в М Р, но при этом ищущей единения

А в МР собирается молодежь, чтобы не только приятно провести время, но и принести пользу другим (детским домам, ветеранам, воинам, другим нуждающимся в различной помощи). Тут трудиться надо.
И эта "куча православной молодежи", не желающая ходить в МР, просто ищет совместных развлечений. Ну зачем им приходить, например, на рабочие группы по поездкам в детский дом? Вот если бы были бесплатные экскурсии, то это самое оно для единения. dry.gif
Кирилл Иванов
Лично меня очень тепло встретили ребята из Молодой Руси. Это была поездка на источник Преподобного Сергия Радонежского в Малинники. И хотя это было только три месяца назад, а такое ощущение, что знаком с Марусей года три не меньше.
Возникла идея создать тему "Как я очутился в Молодой Руси". Думаю будет интересно послушать кто какими путями к нам пришел. Да и для новичков будет полезно. Как Вам кажется?
Анжелика
Цитата(Александр21 @ 8.10.2006, 23:25) *
Да, тяжело тебе придется,,, В молодой руси беда, приходишь, а до тебя никому дела нет, все чтото друг с другом трут, а на новеньких внимания не обращают. В самую пору поучиться у протестантов--они-то новеньких просто атакуют любовью--такое ощущение-что пришел в место, где тебя всегда очень ждали, любят, и готовы помочь----это не к тому, чтобы щас всем дружно уйти к протестантам, а что лучшшее нужно перенимать.-
знаю, знаю--щас мне начнут отвечать --типа "да как можно брать пример с еретиков, с нами Бог!, а с ними бесы"--посмотрите правде в глаза--у них церкви растут как на дрожжах, огромное количество молодежи-- ощущается ЦЕРКОВЬ--где каждый член друг друга дополняет, помогает, а вот мы и своих толком удержать не умеем, не то чтобы новых привлечь--знаю кучу православной молодежи , не желающей ходить в М Р, но при этом ищущей единения

Если бы я была бы молодым человеком, то не выпендривалась бы в ложной скромности, а сам бы делал первые шаги... Тут ведь мы очень долго и серьёзно обсуждали, кто же всё таки делает первый шаг... tongue.gif Сначала я думала, что юноши хотят девушкам доказать, чтоб мы не делали эти самые шаги, так вот и ходи везде рядом но в одиночку... Труд совместный несомненно оъединяет, но именно в нетрудовой обстановке проявляется обычное человеческое участие и внимание. Если бы у меня были на руках методики сектантов, то с радостью бы воприняла. У тебя нету?
Анжелика
Народ, к нам приходят разные новые люди, и вот я придумала для нас всех одну интересную и обобщающую тему, где каждый из нас может сказать что он делает, к чему стремится и каким образом он этого хочет здесь достичь. Эта тема была бы полезна для новичков и для нас тоже.

Эта тема здесь: http://www.molrus.ru/forum/index.php?showt...amp;#entry49687
Анастасия из Ивановского
Привет меня зовут Настя.... мне 17 лет я из москвы.... если что пишите на асю 262-435-579.... буду рада пообщаться с православными людьми...
Анастасия из Ивановского
А тут есть кто-нибудь из храма Рождества Иоанна Крестителя в Ивановском(гор.Москва)
Георгий
Цитата(Анастасия из Ивановского @ 14.11.2006, 14:54) *
А тут есть кто-нибудь из храма Рождества Иоанна Крестителя в Ивановском(гор.Москва)

Да, я знаю этот храм. Он находится относительно недалеко от меня. Я живу в Перово
Анастасия из Ивановского
Цитата(Георгий @ 7.1.2007, 23:38) *
Да, я знаю этот храм. Он находится относительно недалеко от меня. Я живу в Перово

З_дорово... а вы в храм при 70 больнице ходите?
Георгий
Цитата(Анастасия из Ивановского @ 8.1.2007, 0:05) *
З_дорово... а вы в храм при 70 больнице ходите?

Нет, там я давно не был (последний раз в августе, обычно 1-2 раза в год , а бывает и реже). Сейчас я хожу в Новоспасский монастырь, либо в Храм иконы Божией Матери "Всех скорбящих радость", что на Большой Ордынке и в еще один храм, который находится не в Москве и который я скоро опишу и выложу фото в теме (Общий раздел>фотогалерея>храмы).
Saxar
Цитата
... а вот мы и своих толком удержать не умеем, не то чтобы новых привлечь--знаю кучу православной молодежи , не желающей ходить в М Р, но при этом ищущей единения

Cегодня к нам прийдет новенький Михаил (он мне вчера писал смс), поэтому постараемся не ударить в грязь лицом smile.gif

кстати, говоря, вот к нам после ночной службы на Рождество Христово, случайно присоединился Игорь. Ребята его очень хорошо приняли, как новенького. Пригласили его к нам на празднование, так что 8-ого числа он с нами был, вплоть до взрывание фейверков на пруду smile.gif.
Saxar
Цитата(Saxar @ 10.1.2007, 16:31) *
Cегодня к нам прийдет новенький Михаил (он мне вчера писал смс), поэтому постараемся не ударить в грязь лицом smile.gif

Михаил вчера был в первый раз в МР и попал сразу на рабочую встречу - по подготовке к поездке в Д/Д в Черемушках.
Сегодня написал смс по впечатлениям, говорит, что самые восторженные и благоприятные smile.gif
zlatinochka
А как можно помочь детишкам если нет возможности приехать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.