IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> хочу познакомиться
Luda
сообщение 8.10.2006, 22:39
Сообщение #1

Активный участник

Из: Москва
Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Не в организации

Цитата(Александр21 @ 8.10.2006, 23:25) *
Да, тяжело тебе придется,,, В молодой руси беда, приходишь, а до тебя никому дела нет, все чтото друг с другом трут, а на новеньких внимания не обращают. В самую пору поучиться у протестантов--они-то новеньких просто атакуют любовью--такое ощущение-что пришел в место, где тебя всегда очень ждали, любят, и готовы помочь----это не к тому, чтобы щас всем дружно уйти к протестантам, а что лучшшее нужно перенимать.-
знаю, знаю--щас мне начнут отвечать --типа "да как можно брать пример с еретиков, с нами Бог!, а с ними бесы"--посмотрите правде в глаза--у них церкви растут как на дрожжах, огромное количество молодежи-- ощущается ЦЕРКОВЬ--где каждый член друг друга дополняет, помогает, а вот мы и своих толком удержать не умеем, не то чтобы новых привлечь--знаю кучу православной молодежи , не желающей ходить в М Р, но при этом ищущей единения

А в МР собирается молодежь, чтобы не только приятно провести время, но и принести пользу другим (детским домам, ветеранам, воинам, другим нуждающимся в различной помощи). Тут трудиться надо.
И эта "куча православной молодежи", не желающая ходить в МР, просто ищет совместных развлечений. Ну зачем им приходить, например, на рабочие группы по поездкам в детский дом? Вот если бы были бесплатные экскурсии, то это самое оно для единения. dry.gif
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Кирилл Иванов
сообщение 9.10.2006, 8:48
Сообщение #2

Активный участник

Молодежная организация: Молодая Русь, Москва

Лично меня очень тепло встретили ребята из Молодой Руси. Это была поездка на источник Преподобного Сергия Радонежского в Малинники. И хотя это было только три месяца назад, а такое ощущение, что знаком с Марусей года три не меньше.
Возникла идея создать тему "Как я очутился в Молодой Руси". Думаю будет интересно послушать кто какими путями к нам пришел. Да и для новичков будет полезно. Как Вам кажется?

--------------------
Приглашаю посетить мой сайт адвоката: http://advocat-ivanov.ru.
Наше агентство недвижимости "ПравовестЪ": http://msk-realt.ru/
Для тех кто обращается от Молодой Руси консультации адвоката и риэлтора безвозмездны.
Тел. +7 (499) 390-36-59 ; +7-926-291-03-89
125047, г.Москва, ул. Бутырский Вал, д.20 (три минуты пешком от метро Белорусская)

Анжелика
сообщение 9.10.2006, 12:15
Сообщение #3

Активный участник

Цитата(Александр21 @ 8.10.2006, 23:25) *
Да, тяжело тебе придется,,, В молодой руси беда, приходишь, а до тебя никому дела нет, все чтото друг с другом трут, а на новеньких внимания не обращают. В самую пору поучиться у протестантов--они-то новеньких просто атакуют любовью--такое ощущение-что пришел в место, где тебя всегда очень ждали, любят, и готовы помочь----это не к тому, чтобы щас всем дружно уйти к протестантам, а что лучшшее нужно перенимать.-
знаю, знаю--щас мне начнут отвечать --типа "да как можно брать пример с еретиков, с нами Бог!, а с ними бесы"--посмотрите правде в глаза--у них церкви растут как на дрожжах, огромное количество молодежи-- ощущается ЦЕРКОВЬ--где каждый член друг друга дополняет, помогает, а вот мы и своих толком удержать не умеем, не то чтобы новых привлечь--знаю кучу православной молодежи , не желающей ходить в М Р, но при этом ищущей единения

Если бы я была бы молодым человеком, то не выпендривалась бы в ложной скромности, а сам бы делал первые шаги... Тут ведь мы очень долго и серьёзно обсуждали, кто же всё таки делает первый шаг... tongue.gif Сначала я думала, что юноши хотят девушкам доказать, чтоб мы не делали эти самые шаги, так вот и ходи везде рядом но в одиночку... Труд совместный несомненно оъединяет, но именно в нетрудовой обстановке проявляется обычное человеческое участие и внимание. Если бы у меня были на руках методики сектантов, то с радостью бы воприняла. У тебя нету?

--------------------
добро пожаловать в гости

Анжелика
сообщение 9.10.2006, 20:37
Сообщение #4

Активный участник

Народ, к нам приходят разные новые люди, и вот я придумала для нас всех одну интересную и обобщающую тему, где каждый из нас может сказать что он делает, к чему стремится и каким образом он этого хочет здесь достичь. Эта тема была бы полезна для новичков и для нас тоже.

Эта тема здесь: http://www.molrus.ru/forum/index.php?showt...amp;#entry49687

--------------------
добро пожаловать в гости

Анастасия из Ива...
сообщение 9.11.2006, 18:10
Сообщение #5

Активный участник

Привет меня зовут Настя.... мне 17 лет я из москвы.... если что пишите на асю 262-435-579.... буду рада пообщаться с православными людьми...

--------------------
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить.
У ней особенная стать:
В Россию можно только верить!

Анастасия из Ива...
сообщение 14.11.2006, 14:54
Сообщение #6

Активный участник

А тут есть кто-нибудь из храма Рождества Иоанна Крестителя в Ивановском(гор.Москва)

--------------------
Умом Россию не понять,
У ней особенная стать:

Георгий
сообщение 7.1.2007, 23:38
Сообщение #7

Новичок
*

Цитата(Анастасия из Ивановского @ 14.11.2006, 14:54) *
А тут есть кто-нибудь из храма Рождества Иоанна Крестителя в Ивановском(гор.Москва)

Да, я знаю этот храм. Он находится относительно недалеко от меня. Я живу в Перово

Анастасия из Ива...
сообщение 8.1.2007, 0:05
Сообщение #8

Активный участник

Цитата(Георгий @ 7.1.2007, 23:38) *
Да, я знаю этот храм. Он находится относительно недалеко от меня. Я живу в Перово

З_дорово... а вы в храм при 70 больнице ходите?

--------------------
Умом Россию не понять,
У ней особенная стать:

Георгий
сообщение 8.1.2007, 1:35
Сообщение #9

Новичок
*

Цитата(Анастасия из Ивановского @ 8.1.2007, 0:05) *
З_дорово... а вы в храм при 70 больнице ходите?

Нет, там я давно не был (последний раз в августе, обычно 1-2 раза в год , а бывает и реже). Сейчас я хожу в Новоспасский монастырь, либо в Храм иконы Божией Матери "Всех скорбящих радость", что на Большой Ордынке и в еще один храм, который находится не в Москве и который я скоро опишу и выложу фото в теме (Общий раздел>фотогалерея>храмы).

Saxar
сообщение 10.1.2007, 16:31
Сообщение #10

СЛАДКИЙ

Цитата
... а вот мы и своих толком удержать не умеем, не то чтобы новых привлечь--знаю кучу православной молодежи , не желающей ходить в М Р, но при этом ищущей единения

Cегодня к нам прийдет новенький Михаил (он мне вчера писал смс), поэтому постараемся не ударить в грязь лицом smile.gif

кстати, говоря, вот к нам после ночной службы на Рождество Христово, случайно присоединился Игорь. Ребята его очень хорошо приняли, как новенького. Пригласили его к нам на празднование, так что 8-ого числа он с нами был, вплоть до взрывание фейверков на пруду smile.gif.

--------------------

Saxar
сообщение 11.1.2007, 12:02
Сообщение #11

СЛАДКИЙ

Цитата(Saxar @ 10.1.2007, 16:31) *
Cегодня к нам прийдет новенький Михаил (он мне вчера писал смс), поэтому постараемся не ударить в грязь лицом smile.gif

Михаил вчера был в первый раз в МР и попал сразу на рабочую встречу - по подготовке к поездке в Д/Д в Черемушках.
Сегодня написал смс по впечатлениям, говорит, что самые восторженные и благоприятные smile.gif

--------------------

zlatinochka
сообщение 25.1.2007, 3:32
Сообщение #12

Участник
**

Вероисповедание: Православие, РПЦЗ

А как можно помочь детишкам если нет возможности приехать?

Ответить в эту темуОткрыть новую тему