Раз уж сделали безвольно меня создателем этой темы...
Я вообще не вижу смысла её поднимать. Что в этом такого?
Есть разные девушки: есть просто, которые ходят попрыгать на стадион, есть которые просто фанатки, есть которые ходят ради любимых футболистов и т.д. , и т.д. То есть отношения к футболу у них разные. Поэтому как вы можете делать какие-то выводы по чьим-то отношениям к футболу

.
Для меня, уже говорила, что это нечто большее, чем просто спорт. Мне интересны различные постановки игры, писать о матче (правда, опыта мало), сам ход игры, соперники и пр. Естественно, многие игроки мне симпатичны, потому что футбол не возможен без эмоций, человеческих переживаний. Рассматривается его позиция на поле на сегодняшний момент, как он проявил себя в предыдущим фк, как он может сыграть с тем или иным персоналием и т.д.
Это всё равно, что говорить, мне не нравится девушки, которые любят балет. Ну, какая разница, кто что любит. Вот я, например, в балете ничего не понимаю, никакой красоты и пр. А для кого-то это смысл жизни. Опять же, у каждого свои интересы. Я не играю в футбол, но для меня он имеет большую важность в жизни, это как хобби. Это своего рода мостик в общении - да, без фактора тоже нельзя... В газетах, естествеено, я читаю только о нём, к сожалению, не о косметике. Однако, не считаю это моим минус, как раз наоборот

. Так же и театральные критики, они же тоже не участавуют в театральной постановке, но они её смотрят, оценивают и пр. и работу свою обожают. Приблизительно такие же отношения и у меня с футболом. В это главное влиться и ни в коем случае не отставать от обновления своей информации в голове.
Ъ.
Убрала все, что касалось модерирования форума. Кстати, я Saxara тоже люблю! Свтл.