Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
27.7.2006, 11:35
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Laziale @ Jul 26 2006, 15:57) приноси его перед ответным матчем со Шерифом ЗЫ. Я не являюсь создателем этой темы! -------------------- |
|
|
|
27.7.2006, 12:17
|
|
![]() Злой тролль=) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1883 Регистрация: 26.6.2006 Из: Везде и всюду Пользователь №: 803 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Saxar @ Jul 27 2006, 13:23) Шериф????????А с кем и когда он играет-это же моя родная приднестровская команда!!!!!!! -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
27.7.2006, 12:53
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(paradoks_fm @ Jul 27 2006, 14:05) Шериф????????А с кем и когда он играет-это же моя родная приднестровская команда!!!!!!! ничего себе, ты из Молдавии? Я не увлекаюсь мясом, но могу сказать, что это матч Лиги Чемпионов UEFA, 2-й квалификационный раунд (прим - ЦСКА начинает играть в ЛЧ с 3-его раунда) состоится 02.08.06, в 19:00, «СПАРТАК» - «ШЕРИФ». Вполне можно сходить, купив самые дешевые билеты по 140-180р. (оффтопить мона) -------------------- |
|
|
|
27.7.2006, 12:59
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 380 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 490 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Шериф-СПАРТАК 1-1
И всё-таки по теме: вот мне (и многим моим друзьям) очень даже нравится, если барышня интересуется футболом! |
|
|
|
27.7.2006, 13:02
|
|
![]() Злой тролль=) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1883 Регистрация: 26.6.2006 Из: Везде и всюду Пользователь №: 803 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Saxar @ Jul 27 2006, 14:41) ничего себе, ты из Молдавии? Я не увлекаюсь мясом, но могу сказать, что это матч Лиги Чемпионов UEFA, 2-й квалификационный раунд (прим - ЦСКА начинает играть в ЛЧ с 3-его раунда) состоится 02.08.06, в 19:00, «СПАРТАК» - «ШЕРИФ». Вполне можно сходить, купив самые дешевые билеты по 140-180р. (оффтопить мона) Поправочка:я не из Молдавии,а из ПРИДНЕСТРОВЬЯ! -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
27.7.2006, 13:04
|
|
|
Цитата(Laziale @ Jul 27 2006, 14:47) Шериф-СПАРТАК 1-1 И всё-таки по теме: вот мне (и многим моим друзьям) очень даже нравится, если барышня интересуется футболом! да, на последних минутах, Ковалевски не удержал мяч... так-с, что насчёт глинтвейна, а? Цитата(paradoks_fm @ Jul 27 2006, 14:50) Поправочка:я не из Молдавии,а из ПРИДНЕСТРОВЬЯ! сори, схромала внимательность зы. посмотри календарь -------------------- |
|
|
|
27.7.2006, 13:08
|
|
Цитата(Laziale @ Jul 27 2006, 14:47) Шериф-СПАРТАК 1-1 И всё-таки по теме: вот мне (и многим моим друзьям) очень даже нравится, если барышня интересуется футболом! Правда???У меня есть подруга,которая футбол любит даже больше,чем некоторые ребята!ну прям,настоящая фанатка! Добавлено автором paradoks_fm в [mergetime]1153994890[/mergetime] Цитата(Saxar @ Jul 27 2006, 14:52) да, на последних минутах, Ковалевски не удержал мяч... так-с, что насчёт глинтвейна, а? сори, схромала внимательность зы. посмотри календарь Обязательно погляжу....мммм...кажись,это среда! -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
27.7.2006, 13:20
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Я вот футбол не люблю, и не интересусь им! И что дальше? Я не мужчина?
Девушки, интересующиеся футболом, меня пугают. Я таких обхожу стороной. -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
27.7.2006, 13:31
|
|
|
Цитата(BrainWorker @ Jul 27 2006, 15:08) 1. Я вот футбол не люблю, и не интересусь им! И что дальше? 2. Я не мужчина? 3. Девушки, интересующиеся футболом, меня пугают. Я таких обхожу стороной. 1. ты об это уже раз 20 писал на форуме, можно не повторятся. 2. каждому своё. 3. нечего ставить клеймо. Футбол - это нечто большее, чем просто спорт. Мне интересно это направление, особенно специализируюсь по отечественному футболу -------------------- |
|
|
|
27.7.2006, 13:36
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
По-моему у кого-то возникают ложные чувства, что я якобы наезжаю.
Я просто выражаю свою точку зрения и всё. Что-то ее болезненно воспринимают, очень болезненно. Могу и 1001 раз повторить одно и то же, без всяких наездов. И клеймо я ни на кого не ставлю. Просто говорю, что мне не нравятся такие девушки и всё. Точно так же, как ты можешь сказать, что тебе не нравятся пельмени со сметаной, например. -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
27.7.2006, 14:23
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2019 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, м. Семёновская Пользователь №: 505 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(BrainWorker @ Jul 27 2006, 15:08) Я вот футбол не люблю, и не интересусь им! И что дальше? Я не мужчина? Девушки, интересующиеся футболом, меня пугают. Я таких обхожу стороной. Я тоже не особо большой любитель футбола, и с первым твоим утверждением совершенно согласен. А вот обижать девушек, которые любят футбол - не надо. Я не вижу ничего плохого в том, что девушка любит футбол, это личное дело, что кому нравится, и делать из этого преждевременные выводы не стоит. Это уже на какое-то суеверие смахивает. -------------------- |
|
|
|
27.7.2006, 14:27
|
|
Тыкни пальцем в то место, где я обижаю. Знаешь, я с лупой рассматривал - не нашел.
-------------------- Только у трезвой России есть будущее
|
|
|
27.7.2006, 14:56
|
|
|
Раз уж сделали безвольно меня создателем этой темы...
Я вообще не вижу смысла её поднимать. Что в этом такого? Есть разные девушки: есть просто, которые ходят попрыгать на стадион, есть которые просто фанатки, есть которые ходят ради любимых футболистов и т.д. , и т.д. То есть отношения к футболу у них разные. Поэтому как вы можете делать какие-то выводы по чьим-то отношениям к футболу Для меня, уже говорила, что это нечто большее, чем просто спорт. Мне интересны различные постановки игры, писать о матче (правда, опыта мало), сам ход игры, соперники и пр. Естественно, многие игроки мне симпатичны, потому что футбол не возможен без эмоций, человеческих переживаний. Рассматривается его позиция на поле на сегодняшний момент, как он проявил себя в предыдущим фк, как он может сыграть с тем или иным персоналием и т.д. Это всё равно, что говорить, мне не нравится девушки, которые любят балет. Ну, какая разница, кто что любит. Вот я, например, в балете ничего не понимаю, никакой красоты и пр. А для кого-то это смысл жизни. Опять же, у каждого свои интересы. Я не играю в футбол, но для меня он имеет большую важность в жизни, это как хобби. Это своего рода мостик в общении - да, без фактора тоже нельзя... В газетах, естествеено, я читаю только о нём, к сожалению, не о косметике. Однако, не считаю это моим минус, как раз наоборот Ъ. Убрала все, что касалось модерирования форума. Кстати, я Saxara тоже люблю! Свтл. -------------------- |
|
|
|
27.7.2006, 23:36
|
|
|
orthodox ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2477 Регистрация: 18.7.2005 Пользователь №: 227 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Некоторых футболистов называют "балеринами" за то, что не любят расставаться с мячом, подолгу ищут партнёра, чтобы отдать ему пас, топчутся на месте.
-------------------- «Мы Твои, Господи...
и не стыдимся именоваться христианами...» (из писем еп. Афанасия) |
|
|
|
28.7.2006, 8:55
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата Девушки, которые любят футбол, как вы к этому относитесь? Отношусь исключительно в финале и полуфинале чемпионата мира и олимпиады. Знаю по именам 3-4 футболистов. |
|
|
|
15.12.2010, 16:26
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 758 Регистрация: 22.9.2007 Пользователь №: 2324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
девушки,+1!
я тоже всегда любила футбол.не помню,когда я его не любила.а еще-тренеров и вот теперь еще-судий(СУДЬЮ))))))) последнее время мне очень дорог стал балканский футбол. и чего страшного,если мы,девушки вторгнемся на "в ваше,мужское"пространство"?..мне кажется,мужчины не всегда одобряют женское увлечение футболом,если для них он-только личное пространство,куда можно изолироваться на время от женского пола.а если мужчина адекватный,он иногда с удовольствием разделит с женщиной свое увлечение футболом как и что-то еще. у меня,например,очень милые свиданки получаются под футбол)...)) футбол объединяет! -------------------- Если Бог с нами, то кто против нас?
Aко је Бог са нама, ко ће против нас? |
|
|
|
15.12.2010, 19:27
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 978 Регистрация: 22.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 232 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
когда играли с командой из Ногинского дд, мы "выезжали" на Наташе, которая потом за Юру Калинина замуж вышла. Да... как ща помню.
-------------------- Не просил ли ты, чтобы
Я научил тебя смирению? И вот Я поставил тебя В ту именно среду, в ту школу, Где этот урок изучается. (из "Духовного завещания" преподобного Серафима Вырицкого) |
|
|
|
15.12.2010, 21:40
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 758 Регистрация: 22.9.2007 Пользователь №: 2324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
я уточню-это НЕ Я.это другая Наташа!
-------------------- Если Бог с нами, то кто против нас?
Aко је Бог са нама, ко ће против нас? |
|
|
|
16.12.2010, 21:10
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 170 Регистрация: 13.12.2007 Пользователь №: 2536 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
я в детстве любила играть в футбол и всегда обыгрывала юношей, неудивительно-они были все в меня влюблены. может поэтому я и играла в него, чтоб чувствовать себя королевой хоть немного. потом все изменилось. сейчас малыш Ваня играет в футбол моими ребрами.
да, мое отношение если нравится играть в футбол, то пожалуйста , но когда замуж - то лучше прекратить. -------------------- Бог дал мне трое деток
|
|
|
|
17.12.2010, 1:12
|
|
![]() Darkness, Darkness... ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1297 Регистрация: 13.10.2006 Из: Москва-Жуковский Пользователь №: 1068 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Хм,а 2 августа какой день недели?Надо бы высчитать...может схожу. Ха-хаааааааа -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 1:11 |