Цитата(Андрей (Мирославий) @ 8.8.2006, 21:19)

Олег, а вот после того как Вы всех убедите, что мы- как стадо баранов- живём под жидовским игом, что Вы будете делать ??
Олег. Очень хороший вопрос к Вам.
Вы уж простите, но я много по жизни сталкивался с людьми с жизненной позицией типа Вашей.
И всегда отмечал:
1) насколько им тяжело жить,
2) насколько они бессильны сделать что-нибудь по настоящему хорошее
В результате они в основном только кричат

Извините

Подумайте и правда серьезно над вопросом Андрея.
Что в конечном итоге из Ващшей агитации выйдет?
Еврейский вопрос, конечно, существует. Но надо не выпускать пар из себя на окружающих, и думать что так и НАДО, а действовать конструктивно. Предлагать конкретные КОНСТРУКТИВНЫЕ вещи.
Знаете у нас есть темы нашего оргкомитета МР. Мы достаточно строго за ними следим и не позволяем в них появляться беспредметным эмоциям типа "все дураки - а я один умный". ТОлько констуктивная критика и конструктивные предложения. Этого же правила, только еще более строго, мы придерживаемся на наших собраниях оргкомитета. Поскольку пустая болтовня и крики - это выплеск своих амбиций и трата чужого времени. Если все это жестко не глушить - а страдаем всем этим практически все мы в большей или меньшей степени - то до конкретного дела дело НИКОГДА не доходит.
Если вы себя называете христианином, то знаете одну из первых задач Христианства - изменить себя и начинать с себя (по отношению к Богу, близким). А потом заниматься другими, обучением их правильно жить, пропагандированием своей единственно верной позиции

Я надеюсь, что достаточно ясно изложил мысль. И надеюсь на взаимопонимание.
С уважением,
Дмитрий Ивонин