Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нападение Израиля!
Молодая Русь > Общий раздел > Общение
Страницы: 1, 2
Андрей (Мирославий)
Цитата(Олег888 @ Aug 2 2006, 16:46)
Иван-дурак: скачивайте, смотрите, комментируйте:
http://www.molrus.ru/forum/index.php?act=A...pe=post&id=3136
*

никаких конкретных фактов... больше напоминает продукт советского агитпрома
выдернутые из контекста фразы, пафосное музыкальное сопровождение и обвинитель на фоне иконостаса...
простите, но моя Россия это сильная Россия, а не та которая всю вину валит на жидов...
с другой стороны я НЕ ОТРИЦАЮ существования еврейского вопроса, но я против такой его постановки. Я скорее соглашусь с Иваном дураком в его оценках
Олег888
Цитата(Андрей (Мирославий) @ Aug 6 2006, 14:08)
никаких конкретных фактов... больше напоминает продукт советского агитпрома
выдернутые из контекста фразы, пафосное музыкальное сопровождение и обвинитель на фоне иконостаса...
простите, но моя Россия это сильная Россия, а не та которая всю вину валит на жидов...
с другой стороны я НЕ ОТРИЦАЮ существования еврейского вопроса, но я против такой его постановки. Я скорее соглашусь с Иваном дураком в его оценках
*

А какова ваша постановка? А конкретный факт, что русских становиться каждый год менше на 1.5 млн. чел - это конкретный факт.
Изучайте сайт (как вы, так и Иван-дурак):
http://www.rusprav.org/
Олег888
Для тех кто еще сомневается, что мы живем под игом жидов:
Молитесь о России! И скачивайте себе видеозапись: интервью афонского старца иеросихмонаха Рафаила:
Олег888
Цитата(Олег888 @ Aug 6 2006, 19:02)
Для тех кто еще сомневается, что мы живем под игом жидов:
Молитесь о России! И скачивайте себе видеозапись: интервью афонского старца иеросихмонаха Рафаила:
*

И пусть хоть один Иван-дурак после этого скажет, что мы не живем под игом жидов!
Андрей (Мирославий)
Цитата(Олег888 @ Aug 8 2006, 19:38)
И пусть хоть один Иван-дурак после этого скажет, что мы не живем под игом жидов!
*

smile.gif а это только у меня не проигрывается ?

Олег, а вот после того как Вы всех убедите, что мы- как стадо баранов- живём под жидовским игом, что Вы будете делать ??
Олег888
Цитата(Андрей (Мирославий) @ Aug 8 2006, 22:07)
smile.gif а это только у меня не проигрывается ?

Олег, а вот после того как Вы всех убедите, что мы- как стадо баранов- живём под жидовским игом, что Вы будете делать ??
*

не проигрывается!? эт... странно.... попробую как-нить еще раз загрузить smile.gif
Если еще у кого не проигрывается, пишите!

Но там в общем страрец Рафаил прямо говорит, что мы живем под игом, и что надо молиться о России, и что душа у него болит о России, и что именно поэтому он пишет свои статьи и смело говорит об этом обо всем!

Что делать говорите? Молиться о России!!! Идти на покаяние!!!! Проповедывать покаяние: Покайтесь ибо приблизилось Царстово Небесное!!!!
А пока молиться, чтобы предстказанное некогда одним прозорливцем по имени Авель, жидовское иго пало! Авель сказал: как Россия была в монгольском иге и не стало его, как Россия была в Польском иге и не стало его, так в России будет жидовское иго и не станет его.

Да и еще вот что надо делать: распространять среди русских людей инфу об этой Тайне беззакония!!! Хотяб среди православных. Пусть наши люди поймут что к ним относятся как к животным! Русь надо пробуждать!
Андрей (Мирославий)
Цитата(Олег888 @ Aug 8 2006, 21:39)
не проигрывается!? эт... странно.... попробую как-нить еще раз загрузить  smile.gif
Если еще у кого не проигрывается, пишите!

Но там в общем страрец Рафаил прямо говорит, что мы живем под игом, !
*

я очень рекомендую посмотреть on-line конференцию Игоря Артёмова
http://lbs.km.ru:443/2162728type=2rnd=7253538498%00%00
вот такая постановка национального вопроса мне по душе
Олег888
Цитата(Андрей (Мирославий) @ Aug 9 2006, 22:36)
я очень рекомендую посмотреть on-line конференцию Игоря Артёмова
http://lbs.km.ru:443/2162728type=2rnd=7253538498%00%00
вот такая постановка национального вопроса мне по душе
*

по ходу ваша ссылка открывается так же как моя видеозапись smile.gif
Дмитрий Ив.
Цитата(Андрей (Мирославий) @ 8.8.2006, 21:19) *

Олег. Очень хороший вопрос к Вам.

Вы уж простите, но я много по жизни сталкивался с людьми с жизненной позицией типа Вашей.
И всегда отмечал:
1) насколько им тяжело жить,
2) насколько они бессильны сделать что-нибудь по настоящему хорошее

В результате они в основном только кричат smile.gif
Извините smile.gif

Подумайте и правда серьезно над вопросом Андрея.
Что в конечном итоге из Ващшей агитации выйдет?

Еврейский вопрос, конечно, существует. Но надо не выпускать пар из себя на окружающих, и думать что так и НАДО, а действовать конструктивно. Предлагать конкретные КОНСТРУКТИВНЫЕ вещи.

Знаете у нас есть темы нашего оргкомитета МР. Мы достаточно строго за ними следим и не позволяем в них появляться беспредметным эмоциям типа "все дураки - а я один умный". ТОлько констуктивная критика и конструктивные предложения. Этого же правила, только еще более строго, мы придерживаемся на наших собраниях оргкомитета. Поскольку пустая болтовня и крики - это выплеск своих амбиций и трата чужого времени. Если все это жестко не глушить - а страдаем всем этим практически все мы в большей или меньшей степени - то до конкретного дела дело НИКОГДА не доходит.

Если вы себя называете христианином, то знаете одну из первых задач Христианства - изменить себя и начинать с себя (по отношению к Богу, близким). А потом заниматься другими, обучением их правильно жить, пропагандированием своей единственно верной позиции smile.gif

Я надеюсь, что достаточно ясно изложил мысль. И надеюсь на взаимопонимание.

С уважением,
Дмитрий Ивонин
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.