По просьбе наших коллег из Можайска размещаю следующую информацию:
Православный Молодёжный Международный Фестиваль «Братья» состоится 18-24 июля 2005 года в Можайске, Московской области, на Бородинском поле.Приглашаются все молодые и православные!
Примерное возрастное ограничение 15-25 лет.
КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО: ЗАПИСЬ ДО 25 ИЮНЯ!!!
Для фестивальных выступлений приглашаем православную молодёжь, занимающуюся музыкальным, театральным, танцевальным искусством.
Запись и обсуждение программы заранее!
Будут: встречи, знакомства, беседы с очень интересными людьми, споры, вопросы-ответы, вечерняя фестивальная программа, возможность делиться опытом и получать его и другое...
Фестиваль обещает быть очень интересным!!
Подробности на сайте
http://www.fest.mozhaisk.ru/ Контакты: тел: +7 916 807 0003 и 8 095 995 60 10 факс (7) 096 38 20617
e-mail: fest05@mail.ru
В. Евгений Б.
23.5.2005, 13:41
Хм... в возрастной формат не вписываюсь!
Natascha
23.5.2005, 13:44
А что там вход строго по паспорту.
Тогда в июле я тоже не впишусь
Не думаю, что год или два будут серьезной помехой в участии...
типа "от шестнадцати и старше..."
Че, Жень, такой старый?

Ну это ж примерное возрастное ограничение - если на деда не похож, то вполне сойдешь
Михаил С.
23.5.2005, 13:58
а я "от 16-ти намного старше"
В. Евгений Б.
23.5.2005, 14:06
Цитата(Михаил С. @ May 23 2005, 14:58)
а я "от 16-ти намного старше"
Будем значит, Миша, с тобой годы косить, как Егор Гайдар, когда шёл на войну добровольцем ))
только добровольцы обычно добавляли возраст...
Антон У.
23.5.2005, 14:38
Нда, и я уже дед (т.е. старик)
В. Евгений Б.
23.5.2005, 14:41
Лена, на этот фестиваль можно гостем приехать (ничего не готовить, присутствавать только)?
+
Люди!
Возрастное ограничение -
ПРИМЕРНОЕ!!!!!!!!!Для того, чтоб было ясно, кто собирается - подростки, постарше, совсем постарше.
Некоторым это бывает важно.
приглашаются
ВСЕ МОЛОДЫЕ И ПРАВОСЛАВНЫЕ!
Поклон из Можайска! Пишите на емель, ответим на все вопросы!ЗЫ На фестивале и не надо ничего особенного делать, просто там быть и радоваться жизни. Радости будет много - это мы готовим!
А также - мы ищем интересные коллективы для вечерних фестивальных выступлений. Кто таковые знает - сообщите им о нас, или нам о них! Пожалуста!
Женя!

Тебе чё 14??? На 26 и больше ты явно не выглядишь
Я думал 21-24 где-то...
Предлагаю выступить на фестивале Марусе с грустной песней "о том как вы не подготовились к фестивалю"
В. Евгений Б.
26.5.2005, 11:56
Цитата(Lx65 @ May 25 2005, 15:45)
Женя! Тебе чё 14??? На 26 и больше ты явно не выглядишь
Я думал 21-24 где-то...
Здорово, а я наоборот думал, что при 26-ти лет на 30 выгляжу!
Цитата(Lx65 @ May 25 2005, 15:45)
Предлагаю выступить на фестивале Марусе с грустной песней "о том как вы не подготовились к фестивалю"
А что это идея!!! У марусиных делегатов кажись вырабатывается фирменный стиль... )))
Да здравствует Ижевск!
Natascha
26.5.2005, 12:51
В. Евгений Б.
26.5.2005, 13:07
Цитата(Natascha @ May 26 2005, 13:51)
кто-то говорил, что необижается
Да не, Наташа, ты не поняла )))
Я не обижаюсь, я просто факт констатирую. Хотя хорошо, что это не так, если поеду в Можайск, то вопросов лишних не будет (я уже зарегистрировался).
А некоторые в фатах тут на форуме вообще лет на 20 выглядят... ))))))))
Natascha
26.5.2005, 13:31
Михаил С.
30.5.2005, 15:39
И сколько уже набралось участников от "Молодой Руси"?
В. Евгений Б.
31.5.2005, 10:50
Цитата(Михаил С. @ May 30 2005, 16:39)
И сколько уже набралось участников от "Молодой Руси"?
Я пока не слышал, чтоб в Молодой Руси кто-то организовывал поездку в Можайск.
Светлячок
31.5.2005, 12:29
Я очень хочу поехать, но, к сожалению, эта поездка перекликается с Крымом. Но постараюсь выбраться хотя бы на день.
+
Были у вас в Новоспасском монастыре. Искали хоть одну нашу афишу. Не нашли.
Люди, где наши афиши??? Мы же вам огромную пачку отдавали!! Что же это?.. Где же это?..
А мы надеялись на вашу помощь...
Светлячок
31.5.2005, 13:11
Я честно видела одну афишу возле Молодой Руси...
А кому вообще давали эти афиши? Я их и не видела.
Монастырь - он все-таки монастырь, там особо не поразвесишь. А вот около МолРуси вполне можно было (там оно вроде и висело).
2Окс: Спокойствие! Афиши - не беда, главное, что в рассылке есть, т.к. ее читает гораааздо больше народу, чем фактически приходит в Молодую Русь
В. Евгений Б.
31.5.2005, 17:11
Да, согласен, обьявления на втором этаже воскресной школы в монастыре читает ничтожно малое количество людей (по сравнению с рассылкой).
Можно было бы раздать объявления всем, чтоб они в своих приходах повесили, но беда в том, что неизвестно, у кого сейчас энти самые объявления.
+
А у нас на сайте открылась Гостевая книга!
Заходите, Гости Дорогие!
У нас в "Воскресении" висит объявление о Можайском фестивале. Вроде от нас кто-то собирается ехать.
+
Неожиданно мы заметили

, что многие думают, что наш фестиваль - это исключительно фестиваль искусств, с местами, призами, конкурсом.
Но это же не так!!
Это фестиваль молодёжи!Три положения - общение, образование и фестивальные концертные выступления - вот наша база. А это ведь несомненно шире, чем просто фестиваль искусств...Поэтому
приехать могут все, и даже вовсе не артисты!
+
Регистрация на фестивале по многочисленным просьбам продлена до 25 июня.
Самый крайний срок - 5 июля, но к этому дню уже ничего не гарантируем.
С нами уже множество городов России, меньшее множество городов Украины и вот присоединилась долгожданная Беларусь!!! Приветствуем!
Антон У.
16.6.2005, 12:25
А можно будет приехать на субботу-воскресенье? В другие дни никак не получится из-за работы.
В. Евгений Б.
16.6.2005, 13:02
Цитата(Антон У. @ Jun 16 2005, 13:25)
А можно будет приехать на субботу-воскресенье? В другие дни никак не получится из-за работы.
Я Оксану об этом спрашивал по личке. Так понял, что наверное можно, но интересного будет уже мало. Но я всё равно постараюсь на выходных выбраться - лучше уж это, чем совсем ничего!
+
Всё так. И надо обязательно сообщить кто и когда приедет, а то охрана может просто не пропустить...
Жаль, конечно, что у вас не получается.
+
Международный уровень приобретает всё больший и больший размах! Ура, товарищи!Россия, Украина, Беларусь и Молдова!!!!!!
Прохожий
22.6.2005, 14:01
Оренбург приезжает в составе 6-ти человек. 18-го июля утром. Билеты уже есть. Едут 4 парня и 2 девушки.
ВСТРЕЧАЙТЕ!!!
Светлячок
22.6.2005, 14:47
Че-то со всех городов съезжаются, а от Москвы кто-нибудь едет?
Я, например, собираюсь, правда, получится не на весь срок, а только на первую часть. Кто со мной?
Может, все вместе организованно поедем?
+
Уррра Оренбургу!!!
Москва - это отдельная песня...
В. Евгений Б.
27.6.2005, 10:28
А где можно посмотреть программу по дням? А то у некоторых получается поехать только в последние 2-3 дня.
Антон У.
27.6.2005, 11:15
В. Евгений Б.
27.6.2005, 11:16
Цитата(Антон У. @ Jun 27 2005, 12:15)
Чего-то не открывается (((
+
Проблемы на сервере. Завтра обещают починить обязательно.
Москали, позорники! Вам 100 км ехать-то! а вы репу (и еще кое-чего) чешите!
Езжайте, отдохнете, шашлычок, девки танцуют - православный отдых
Цитата(Прохожий @ Jun 22 2005 @ 17:01 )
Оренбург приезжает в составе 6-ти человек. 18-го июля утром. Билеты уже есть. Едут 4 парня и 2 девушки.
Вношу поправку. Едут уже 8 человек. Добавились две девушки.
Для тех кто тоже едет в Можайск, хотелось что-б нас встретили на Казанском 18-го утром. Тогда сможем вместе к цели добираться.
+
для ЛХа - спасибо, ты очень грациозен...Только Москва - это всё ж отдельное государство в нашем государстве...
для Прохожего - что-то у нас свзь с Оренбургом прервалась. Напишите по емеле, у нас предложение появилось.
Регистрация на фестиваль закончилась. Все кто опоздал - могут приехать, но уже со своими палатками и питанием...
Кто едет на фестиваль с понедельника? Нас собралось уже 3 человека. Может кто-то хочет присоединиться???
Светлячок
12.7.2005, 16:19
Присоединиться-то очень хочется, вот только не получается...
А кто все-таки едет, поделитесь секретом
+
Ну, с Москвы официально зарегистрированных сейчас около 60... Всё не так сложно, только вот мест уже нет... Может пара на днях освободится. А так своим лагерем можно приехать попробовать. Место рядом есть.
Михаил С.
22.7.2005, 12:59
Кто на эти выходные поедет? Отзовитесь!
Дмитрий И.
22.7.2005, 13:02
Может я соберусь на воскресенье. А вы когда едедете?
Михаил С.
22.7.2005, 14:15
В воскресенье в 15 ч уже заканчивается! Думали в субботу утром поехать. Сергей специально для фестиваля купил палатку
+
С НАМИ БОГ!!!
На нашем сайте откроется форум сегодня - пишите туда, мы будем рады собрать всех вместе там!
www.fest.mozhaisk.ru
Дмитрий И.
25.7.2005, 21:37
Цитата(Михаил С. @ Jul 22 2005, 14:15)
В воскресенье в 15 ч уже заканчивается! Думали в субботу утром поехать. Сергей специально для фестиваля купил палатку
Миш, как съездили, рассказывай

!
Михаил С.
26.7.2005, 15:06
Да я то всего 2 дня был! Лучше Ольгу К и др. попросить, чтобы они описали всю неделю! Вообщем, мне показалось, фестиваль прошел хорошо, только в напряженном режиме и многим участникам не хватало свободного времени на отдых

Давайте в эту пятницу устроим встречу с рассказом о фестивале, а ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.