я вспоминаю, что должны быть в Москве 3-5 июля наши друзья из Львова, у которых мы гостили 2 дня в конце поездки в Киев и Почаев. Сейчас я с ними постараюсь связаться.
Предлагаю обсудить, что мы можем им показать в эти дни.
Дмитрий Ив.
3.7.2006, 14:12
Да, круто!
Они приехали уже вчера, 2-го Еле успели встретить
Добавлено автором ocean в [mergetime]1151925164[/mergetime]
Мы встречаемся в 21:30 напротив х.Христа Спасителя, у храма свт.Николая на Берсеневской набережной (перейти через Москву-реку по пешеходному мосту).
Просто все мы заканчиваем работать в 21:00
Галина Г.
3.7.2006, 20:23
Как прошла встреча, погуляли? Неужели опять всю ночь?
Дмитрий Ив.
4.7.2006, 10:54
Ну, не всю! А всего лишь до 1:20
Сегодня Львово уезжает в 15:00 от храма Святителя Николая на Берсеневской набережной (это прямо напротив х.Христа Спасителя, через Москву-реку, у пешеходного моста).
Поедем провожать к 14:30. Очень классно вчера погуляли. Мы уже выходим на профессиональный уровень Присоединяйтесь. Очень классно!!! Какие у нас вчера разговоря и встречи были!
DecumanWave
5.7.2006, 23:22
да... погуляли очень хорошо, вчера просадили их на автобус, и они поехали в Сергиев посад. завтра утром т.е уже сегодня они поедут во Владимир, и будут там до вечера. я думал их там догнать и с ними еще по Владимиру погулять, но к сожелению не смогу,а очень хотелось.
З.Ы Виталий выкладывай сюда свои фотки (новую тему создавать не будем), я свои завтра вечером постараюсь выложить.