Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
1.7.2006, 10:22
|
|
![]() Дмитрий Ивонин, Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1366 Регистрация: 30.11.2004 Из: Подмосковье, г.Троицк Пользователь №: 27 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ребята,
я вспоминаю, что должны быть в Москве 3-5 июля наши друзья из Львова, у которых мы гостили 2 дня в конце поездки в Киев и Почаев. Сейчас я с ними постараюсь связаться. Предлагаю обсудить, что мы можем им показать в эти дни. |
|
|
|
3.7.2006, 14:12
|
|
![]() Дмитрий Ивонин, Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1366 Регистрация: 30.11.2004 Из: Подмосковье, г.Троицк Пользователь №: 27 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Да, круто!
Они приехали уже вчера, 2-го Еле успели встретить Добавлено автором ocean в [mergetime]1151925164[/mergetime] Мы встречаемся в 21:30 у храма свт.Николая на Берсеневской набережной (перейти через Москву-реку по пешеходному мосту). Просто все мы заканчиваем работать в 21:00 |
|
|
|
3.7.2006, 20:23
|
|
![]() мужнина жена ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1607 Регистрация: 8.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 38 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Как прошла встреча, погуляли? Неужели опять всю ночь?
-------------------- |
|
|
|
4.7.2006, 10:54
|
|
Ну, не всю!
А всего лишь до 1:20 Сегодня Львово уезжает в 15:00 от храма Святителя Николая на Берсеневской набережной (это прямо напротив х.Христа Спасителя, через Москву-реку, у пешеходного моста). Поедем провожать к 14:30. Очень классно вчера погуляли. Мы уже выходим на профессиональный уровень Присоединяйтесь. Очень классно!!! Какие у нас вчера разговоря и встречи были! |
|
|
|
5.7.2006, 23:22
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Большой размер файлов Сообщений: 760 Регистрация: 13.6.2006 Из: Москва, ул Теплый Стан, ЮЗАО Пользователь №: 782 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
да... погуляли очень хорошо, вчера просадили их на автобус, и они поехали в Сергиев посад. завтра утром т.е уже сегодня они поедут во Владимир, и будут там до вечера. я думал их там догнать и с ними еще по Владимиру погулять, но к сожелению не смогу,а очень хотелось.
З.Ы Виталий выкладывай сюда свои фотки (новую тему создавать не будем), я свои завтра вечером постараюсь выложить. -------------------- "Теперь я понимаю очень ясно,
и чувствую, и вижу очень зримо: неважно, что мгновение прекрасно, а важно, что оно неповторимо." |
|
|
|
10.7.2006, 21:19
|
|
![]() мужнина жена ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1607 Регистрация: 8.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 38 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Где же фото?????
-------------------- |
|
|
|
10.7.2006, 22:23
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Большой размер файлов Сообщений: 760 Регистрация: 13.6.2006 Из: Москва, ул Теплый Стан, ЮЗАО Пользователь №: 782 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
а вот и фото, каментариев пока нету.
[attachment=2762:attachment] еще увидимся, всем привет -------------------- "Теперь я понимаю очень ясно,
и чувствую, и вижу очень зримо: неважно, что мгновение прекрасно, а важно, что оно неповторимо." |
|
|
|
6.8.2006, 12:32
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 386 Регистрация: 13.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 282 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
София из Львова просила передать "Молодой Руси поздравление и благодарность за доброту и внимание!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 1:10 |