Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как найти однокласника...
Молодая Русь > Общий раздел > Общение
Страницы: 1, 2, 3
Володя Берхин
Ну можно скачтаь здесь
L'ecureuil
В контакте - социальная сеть, чрезвычайно удобный сервис, второй по популярности в рунете.

Признавайтесь, кто там зарегистрирован? Что вы думаете об этом сервисе?

Лично мне очень нравится отсутствие там рекламы, а также возможность закрывать отдельные разделы своей личной страницы от непрошенных гостей.

Предлагаю создать там группу "Молодая Русь" (правда такая уже есть - никак не связана с МР, можно ПМО "Молодая Русь"). У каждой уважающей себя ПМО уже давно там есть соответствующая группа.
Анюткин
Я там есть rolleyes.gif
Каterина
Я тоже зарегестрирована. Только меня там нет cool.gif Регестрировалась, чтобы фотографии у друзей могла смотреть.
ИМХО контакты, одноклассники, мой и круг и т.п. - это все из одной серии.
Со временем они, возможно, введут рекламу... Что-то не верится, чтобы так оставили.
А насчет того чтобы закрывать разделы - это, безусловно, хорошая вещь smile.gif
Shella
Я там тоже есть. Сразу столько старых и новых друзей нашла!
Dмитрий Т
А по-моему, это бяка; вообще, с подозрением отношусь к ресурсам, для просмотра которых нужна регистрация на сайте.
НАФАНЯ АЛЕКСАНДРОВНА
И я там!нашла старых-старых друзей из первой школы и еще нашла однофамильцев в Германии!
Володя Берхин
Вконтакте у меня регистрации нет.
А найдя через одноклассников несколько человек из своей старой школы и из института, я понял,что мне им сказать нечего.
Elenka
Я тоже там зарегестрирована. Ресурс действительно удобный, лучше ччем одноклассники.ру. Тоже нашла и там и тут много старых друзей и знакомых, вот только все общение с большинством из них ограничилось несколькими сообщениями и все заглохло, поэтому я что-то уже сомневаюсь в целесообразности таких сайтов. С настоящими друзьями я и так постоянно общаюсь, для этого не нужно заходить в инет.
L'ecureuil
Создал группу "православное молодёжное объединение "Молодая Русь"".
Olga_Ey
в группу вступила, но надо бы с большой буквы написать "Православное..."
BrainWorker
Социальные сети - это зло. Идеальное поле деятельности для мошенников.
Карапузик
Братия и сестры, объединила 3 однотипных темы в одну - в процессе потерялся опрос из темы про одноклассников, простите не со зла smile.gif
(если желаете сделаем новый)
Березка
Цитата(BrainWorker @ 3.1.2008, 0:32) *
Социальные сети - это зло. Идеальное поле деятельности для мошенников.

Почему зло и для мошенников?
МиР
Цитата(Володя Берхин @ 25.12.2007, 21:46) *
Вконтакте у меня регистрации нет.
А найдя через одноклассников несколько человек из своей старой школы и из института, я понял,что мне им сказать нечего.

Как то мне не понятно твое вообще настроение... уж как то у тебя всё не так... хотя не мне судить!

знаешь у меня в друзьях более ста человек, больше половины из них наверно даже крест не носит, пьют курят наркотики употреблюят воруют и т.д. и знаешь я не брезгую звать каждого к себе в друзья, которого хоть немного знаю, общаюсь, приглашаю в гости ! А знаешь почему??? потому что пообщавшись со мной они начинают удивляться моей новой жизни, раньше я жил как они... и приходят в недоумению, начинают распрашивать... все задают один вопрос "как ты к этому пришёл"... рассказываю... они интересуются ещё больше... начинают спрашивать а как то а как это... многие задают вопрос о венчании, о том как в храм ходить что можно делать что нельзя... многие начинают жизнь переосмысливать... а знаешь от чего ??? от доброго слова сказаного им... я не брезгую пригласить их в гости! многие приехавшие бросили все свои дурные делаи и ходят в храм, добрые дела делают.. и побольше наших! мы то что только разговаривать умеем... а они вначале своего пути! добро людям нести начинают...

думаю данные порталы просто необходимЫ!
L'ecureuil
Цитата(МиР @ 22.1.2008, 16:43) *
думаю данные порталы просто необходимЫ!

Поддерживаю предыдущего оратора! smile.gif
У меня несколько другое обоснование, но примерно того же направления.
Про одноклассников ничего говорить не буду, но в контакте - жутко полезный ресурс, во всех смыслах этого слова!
Иван
Цитата(L'ecureuil @ 22.1.2008, 17:32) *
Поддерживаю предыдущего оратора! smile.gif
У меня несколько другое обоснование, но примерно того же направления.
Про одноклассников ничего говорить не буду, но в контакте - жутко полезный ресурс, во всех смыслах этого слова!

+1
Одноклассники - проходной двор: заходи кто хочет, смотри - что хочешь, а вконтакте больше привата.
МиР
Цитата(Иван @ 22.1.2008, 17:56) *
+1
Одноклассники - проходной двор: заходи кто хочет, смотри - что хочешь, а вконтакте больше привата.

от Бога не скроешься, а всё остальное СУЕТА!
Анюта
Цитата(МиР @ 23.1.2008, 15:47) *

+1!!!!!!!!!!!!!!
Иван
Цитата(МиР @ 23.1.2008, 15:47) *

Ну как-то не хочется, чтобы любой мог зайти и позырить на мою анкету.
Pony
Цитата(Иван @ 23.1.2008, 16:31) *
Ну как-то не хочется, чтобы любой мог зайти и позырить на мою анкету.

Уха-ха smile.gif Компетентным органам итак всё известно, как впрочем и серьёзным работодателям (сами анкетку заполните, а они её ещё и проверятwink.gif А всем остальным на вас абсолютно наплевать, если они вас не знают лично. А если и знают- то и так им всё известно... Кароче, синдром псевдоприватности в сети процветает smile.gif
*Екатерина
Теперь "Молодая Русь" есть и на одноклассниках smile.gif
Заходим, регистрируемся! Кто, конечно, хочет!
*Екатерина
Что-то мы застыли на 6ти человечках, в ЦДРМе и то больше, я знаю вас на одноклассниках больше 6ти.
Поддержим друзей в МР!
Виктория
насчет подобых ресурсов - полностью согласна со всеми постами Берхина по этой теме. так же меня заманила подружка и я зарегилась, вот и заглядываю по сто раз на дню на свою страничку....зачем-то...
с кем дружила, с тем и дружу, а с теми, с кем уже нет ничего общего, с тем и не будет.
так что лично я не советую региться. еще одна зависимость и потеря времени.
не теряйте хороших друзей и находите время общаться вживую.

а насчет миссионерства в подобных сетях...что-то как-то я с трудом представляю кому и зачем я буду что-то проповедовать.
*Екатерина
Цитата(Виктория @ 22.2.2008, 15:15) *
насчет подобых ресурсов - полностью согласна со всеми постами Берхина по этой теме. так же меня заманила подружка и я зарегилась, вот и заглядываю по сто раз на дню на свою страничку....зачем-то...
с кем дружила, с тем и дружу, а с теми, с кем уже нет ничего общего, с тем и не будет.
так что лично я не советую региться. еще одна зависимость и потеря времени.
не теряйте хороших друзей и находите время общаться вживую.

а насчет миссионерства в подобных сетях...что-то как-то я с трудом представляю кому и зачем я буду что-то проповедовать.

Конечно если цель миссионерство, думаю только из-за этого не стоит регистрироваться. И если вы заранее знаете что легко поддаетесь соблазну застрять на подобном ресурсе, то тоже лучше не регистрироваться.
Мне кажется, у христианина вся жизнь его должна быть миссионерством, т.е. не так чтобы я миссионерствую на одноклассниках, а дома нет. Поэтому если христианин находится где-либо, в том числе и на одноклассниках, его поведение будет в некотором смысле миссионерством.
*Екатерина
А нас уже 9!!! Растем!!! rolleyes.gif
смотри
*Екатерина
А нас уже 12!!! rolleyes.gif biggrin.gif
МиР
http://vkontakte.ru/club1041734

Ребят а что не развивается группа "Молодой Руси " в контакте??? ...

это не кому делать ??? или??? ... я готов способствовать...
Иван
Цитата(МиР @ 6.4.2008, 22:45) *
http://vkontakte.ru/club1041734

Ребят а что не развивается группа "Молодой Руси " в контакте??? ...

это не кому делать ??? или??? ... я готов способствовать...

А чего ее развивать и дублировать информацию там и на форуме здесь?
МиР
Цитата(Иван @ 6.4.2008, 22:54) *
А чего ее развивать и дублировать информацию там и на форуме здесь?

Там есть ОГРОМНОЕ количество молодёжи расположеных к нашим делам, но незнающих о МР...
*Екатерина
Поздравляю Молодую Русь с 16тью зарегистрировавшимися!

Будьте активнее на форуме МР в одноклассниках! -
http://ww28.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=gro...90&tkn=3261
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.