Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Омен
Молодая Русь > Общий раздел > Православие и искусство/творчество
Попутчик Дима
Код Да Винчи обругали просто так... а вот пропустили такой фильм как ОМЕН.... Мне лично понравился... Жду продолжения надеюсь они сделают ремейк и последующих двух фильмов из этой серии...
Андрей (Мирославий)
лично я ещё не смотрел...смотрел предыдущую версию (не могу точно сказать какую по счёту)...тогда я любил такие фильмы- мистика привлекала

сейчас мне интересно такое кино с точки зрения концепции (богословия), не думаю что Омен, в отличии от Кода, претендует на что-то революционное, а просто ужастики смотреть не интересно и не оч. приятно
Попутчик Дима
По смыслу фильма антихриста невозможно остановить даже с помощью Бога...
Андрей (Мирославий)
Цитата(Попутчик Дима @ Jun 8 2006, 20:11)
По смыслу фильма антихриста невозможно остановить даже с помощью Бога...
*

ну Апокалипсис я думаю все читали, так что знаем чем это в итоге закончится...

воспринимать омен как новое откровение лично у меня нет никаких оснований.
Андрей (Мирославий)
кто нибудь ещё смотрел эту фильму ? cool.gif
Birnata
Цитата(Андрей (Мирославий) @ Jul 10 2006, 12:28)
кто нибудь ещё смотрел эту фильму ?  cool.gif
*

Я смотрела cool.gif ужастик он и в Африке ужастик...
DecumanWave
Омен это гадость несусветная, которую смотреть просто противно, ладно триллер, но внем пропогандируется такая дрянь, да уеще на таком низком уровне просто тошно, я смотрел все пилы там хоть смысл есть сюжет, а здесь все из пальца высасанно.
Birnata
Цитата(decuman wave @ Jul 11 2006, 0:00)
Омен это гадость несусветная, которую смотреть просто противно, ладно триллер, но внем пропогандируется такая дрянь, да уеще на таком низком уровне просто тошно, я смотрел все пилы там хоть смысл есть сюжет, а здесь все из пальца высасанно.
*

А не противно смотреть жрущих Акул, клюющих птиц или море крови? К жанру ужастика надо относиться соответственно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.