Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
8.6.2006, 18:30
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 502 Регистрация: 15.8.2005 Пользователь №: 248 Молодежная организация: Не в организации |
Код Да Винчи обругали просто так... а вот пропустили такой фильм как ОМЕН.... Мне лично понравился... Жду продолжения надеюсь они сделают ремейк и последующих двух фильмов из этой серии...
-------------------- Будь зорким и бдительным...
|
|
|
|
8.6.2006, 18:41
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
лично я ещё не смотрел...смотрел предыдущую версию (не могу точно сказать какую по счёту)...тогда я любил такие фильмы- мистика привлекала
сейчас мне интересно такое кино с точки зрения концепции (богословия), не думаю что Омен, в отличии от Кода, претендует на что-то революционное, а просто ужастики смотреть не интересно и не оч. приятно -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
8.6.2006, 19:10
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 502 Регистрация: 15.8.2005 Пользователь №: 248 Молодежная организация: Не в организации |
По смыслу фильма антихриста невозможно остановить даже с помощью Бога...
-------------------- Будь зорким и бдительным...
|
|
|
|
8.6.2006, 19:13
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Попутчик Дима @ Jun 8 2006, 20:11) ну Апокалипсис я думаю все читали, так что знаем чем это в итоге закончится... воспринимать омен как новое откровение лично у меня нет никаких оснований. -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
10.7.2006, 11:40
|
|
|
кто нибудь ещё смотрел эту фильму ?
-------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
|
|
|
10.7.2006, 22:40
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 338 Регистрация: 26.6.2006 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 805 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Андрей (Мирославий) @ Jul 10 2006, 12:28) Я смотрела -------------------- «Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек». Хуан Рамон Хименес
|
|
|
|
10.7.2006, 23:12
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Большой размер файлов Сообщений: 760 Регистрация: 13.6.2006 Из: Москва, ул Теплый Стан, ЮЗАО Пользователь №: 782 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Омен это гадость несусветная, которую смотреть просто противно, ладно триллер, но внем пропогандируется такая дрянь, да уеще на таком низком уровне просто тошно, я смотрел все пилы там хоть смысл есть сюжет, а здесь все из пальца высасанно.
-------------------- "Теперь я понимаю очень ясно,
и чувствую, и вижу очень зримо: неважно, что мгновение прекрасно, а важно, что оно неповторимо." |
|
|
|
10.7.2006, 23:18
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 338 Регистрация: 26.6.2006 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 805 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(decuman wave @ Jul 11 2006, 0:00) Омен это гадость несусветная, которую смотреть просто противно, ладно триллер, но внем пропогандируется такая дрянь, да уеще на таком низком уровне просто тошно, я смотрел все пилы там хоть смысл есть сюжет, а здесь все из пальца высасанно. А не противно смотреть жрущих Акул, клюющих птиц или море крови? К жанру ужастика надо относиться соответственно... -------------------- «Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек». Хуан Рамон Хименес
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 0:34 |