Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: а можно ли пожить-поработать в монастыре?
Молодая Русь > Направления Молодой Руси > Подворье Новоспасского монастыря
Раман
Ребята, откликнитесь! Я хочу переехать в Москву из Минска (так уж сложилось), и ищу там работу-жильё по интернету. Но понятно, что так сразу может и не получится. И я придумал так, чтобы попроситься пожить в монастырь, за труд, конечно, и там уже искать работу-жильё. Подскажите, к кому конкретно писать с такой просьбой? если что - пишите romannn@tut.by
Борис М.
Цитата(Раман @ 27.3.2013, 14:36) *
Ребята, откликнитесь! Я хочу переехать в Москву из Минска (так уж сложилось), и ищу там работу-жильё по интернету. Но понятно, что так сразу может и не получится. И я придумал так, чтобы попроситься пожить в монастырь, за труд, конечно, и там уже искать работу-жильё. Подскажите, к кому конкретно писать с такой просьбой? если что - пишите romannn@tut.by

По данному вопросу можно обратиться на подворье Новоспасского монастыря в селе Милюково Московской области (тел. 8(997)647-97-62).
Нина Веремей
А вот про такой вариант я поначалу даже и не подумала. У меня брат подруги тоже хочет перебраться в столицу. Паренек трудолюбивый, скромный, дурными привычками не увлекается. Подскажу и ему. Хочет работать, а жить где не знает. Будут хорошие руки в помощь монастырю.
Кочков Борис
Думаю об этом нужно узнать в самом монастыре. Хотя, если люди неплохие, то скорее всего не откажут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.