Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
27.3.2013, 14:36
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 Регистрация: 27.3.2013 Пользователь №: 12632 Вероисповедание: Православие, БПЦ МП Молодежная организация: Не в организации |
Ребята, откликнитесь! Я хочу переехать в Москву из Минска (так уж сложилось), и ищу там работу-жильё по интернету. Но понятно, что так сразу может и не получится. И я придумал так, чтобы попроситься пожить в монастырь, за труд, конечно, и там уже искать работу-жильё. Подскажите, к кому конкретно писать с такой просьбой? если что - пишите romannn@tut.by
|
|
|
|
![]() |
1.4.2013, 19:56
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 2.1.2005 Пользователь №: 51 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ребята, откликнитесь! Я хочу переехать в Москву из Минска (так уж сложилось), и ищу там работу-жильё по интернету. Но понятно, что так сразу может и не получится. И я придумал так, чтобы попроситься пожить в монастырь, за труд, конечно, и там уже искать работу-жильё. Подскажите, к кому конкретно писать с такой просьбой? если что - пишите romannn@tut.by По данному вопросу можно обратиться на подворье Новоспасского монастыря в селе Милюково Московской области (тел. 8(997)647-97-62). -------------------- Вера без дел мертва
|
|
|
|
24.9.2013, 9:19
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 Регистрация: 24.9.2013 Из: Ижевск Пользователь №: 12999 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
А вот про такой вариант я поначалу даже и не подумала. У меня брат подруги тоже хочет перебраться в столицу. Паренек трудолюбивый, скромный, дурными привычками не увлекается. Подскажу и ему. Хочет работать, а жить где не знает. Будут хорошие руки в помощь монастырю.
-------------------- Качественный блок приготовления раствора по доступной цене с доставкой.
|
|
|
|
11.11.2013, 18:30
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 Регистрация: 11.11.2013 Из: Вологда Пользователь №: 13045 Молодежная организация: Не в организации |
Думаю об этом нужно узнать в самом монастыре. Хотя, если люди неплохие, то скорее всего не откажут.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2026, 10:35 |