Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Православный детский дом.
Молодая Русь > Общий раздел > Объявления, просьбы о помощи
Ольга_Хельга
Друзья, Братия и сестры!

Ко мне попало письмо, которое пришло от прихода Храма Всех Святых села Широково Фурмановского района Русской православной церквина бланке Московского патриархата Иваново-Вознесенской и Кинешемской епархии.

В этом письме Настоятель Храма Всех Святых обращается за помошью в построении православного детского дома.

"В Ивановской области тяжелая экономическая ситуация, большой процент пьющего населения, в связи с этим детские дома переполнены. Брошенные дети - одна из самых животрепещущих проблем общества. Если бы брошенные дети не доходили до казенных детских домов, а обрели бы любовь, покой и домашний уют в приемных семьях, то не существовало бы многих ужасающих факторов...
Цель - проповедь Слова Божия, подготовка людей к духовному возрастанию, помощь им в становлении достойными членами Церкви с твердыми нравственными ориентирами - в чем так нуждается наше Общество."

подробности о Храме и детском доме на сайте:
http://www.hram-deti.web-box.ru/
тел. (49341)2-91-98

Я собираю пожертвования на детский дом, которые в последующем ( в первых числах апреля) будут перечислены на расчетный счет Храма.

Пожертвововать можно через меня до 1 апреля или перечислить самостоятельно на расчет счет.

"Блаженны милостивии ибо они помилованны будут" (Мф. 5:7).

Расчетный счет № 40703810900060000006
Филиал "Вознесенский" АКБ "Инвестторг-банк" (ОАО) г. Иваново
Бик 042406772
ОГРН 1027739543182
КПП 370202001
к/счет № 30101810800000000772
ИНН 3705008580
Наим. платежа - благотворительное пожертвование на уставную деятельность

электронная почта настоятеля: e-mal: shpilovun@rambler.ru

приход Всех Святых села Широково Фурмановского района Русской православной церкви

мой телефон для связи (передача денег): 8-915-258-58-восемнадцать Ольга.
Ольга Корней-ва
Цитата
перечислить самостоятельно на расчет счет

жду
Иванов Алексей
Может быть через какую-нибудь платежную систему типа Яндекс.деньги?
Ольга_Хельга
Цитата(Ольга Корней-ва @ 21.3.2011, 19:25) *
жду

завтра:) сегодня не успела, рабочий день закончился biggrin.gif
Карапузик
Цитата(Иванов Алексей @ 21.3.2011, 19:51) *

up
vehcagob
Жду реквизиты куда можно перечислить.
Ольга_Хельга
Цитата(vehcagob @ 22.3.2011, 14:26) *
Жду реквизиты куда можно перечислить.

напечатала реквизиты rolleyes.gif

должны с вас снять еше 3% комиссии
Ольга_Хельга
Цитата(Иванов Алексей @ 21.3.2011, 20:51) *

Настоятель Храма не указал ничего, кроме вышеперечисленного.

У меня тоже нет, и нет особого желания заводить mellow.gif

а вы на кого хотели Яндексом деньги перечислить?
Иванов Алексей
Пусть отец настоятель себе и заведет. Дело 5 минут.
Карапузик
и яндекс деньги и вебмани нужны
чем больше средств передачи помощи тем больше соберете денег

а заводить действительно дело 5 минут, что значит нет желания?
Ольга_Хельга
Цитата(Карапузик @ 22.3.2011, 20:49) *
и яндекс деньги и вебмани нужны
чем больше средств передачи помощи тем больше соберете денег

а заводить действительно дело 5 минут, что значит нет желания?

да,я согласна, вот к вам и обратилась, на работе все знают, вроде хотят сдавать, но не сдают.... huh.gif

просто я пыталась не так давно завести кошелек Яндекс, мучалась я долго и мучительно, не один вечер, и в общем нет у меня Кошелька.... sad.gif

но я подумаю в ближайшее время, может еше раз попытаюсь создать)

Насчет кошелька у настоятеля Храма надо подумать.
Карапузик
эээ...а в чем была проблема?
могу создать кошелек на ваше имя, а вы потом сами измените к нему пароль
Ольга_Хельга
Деньги можно перечислять на расчетный счет, так они точно дойдут до адресата

по поводу денежных кошельков на Яндексе и вебмани, в ближашие дни подумаю, проанализирую и опубликую решение))
Ольга_Хельга
Цитата(Ольга_Хельга @ 23.3.2011, 21:45) *
Деньги можно перечислять на расчетный счет, так они точно дойдут до адресата

по поводу денежных кошельков на Яндексе и вебмани, в ближашие дни подумаю, проанализирую и опубликую решение))

не считаю на данный момент неоходимым создавать электроные инет-кошельки для перевода денег, поскольку при выполнении любой операции, снимаются %, таким образом конечный адресат получит на 6-9% меньше перечисленной первоначально ему суммы. Данные расходы не считаю целесообразными.

если вы хотите пожертвовать денежку во славу Божью, пожертвуйте еше полчаса вашего времени во Славу божью, перевидите через банк.
В квайнем случае, можно передать мне, я в последующем перечислю получателю сама через Банк.
Иванов Алексей
Цитата(Ольга_Хельга @ 1.4.2011, 15:06) *
не считаю на данный момент неоходимым создавать электроные инет-кошельки для перевода денег, поскольку при выполнении любой операции, снимаются %, таким образом конечный адресат получит на 6-9% меньше перечисленной первоначально ему суммы. Данные расходы не считаю целесообразными.

если вы хотите пожертвовать денежку во славу Божью, пожертвуйте еше полчаса вашего времени во Славу божью, перевидите через банк.
В квайнем случае, можно передать мне, я в последующем перечислю получателю сама через Банк.

Откуда дровишки? Пополнение Яндекс.денег почти везде 0%, перевод со счета на счет - 0,5%, вывод наличными - 3%, но Яндекс.деньгами можно оплатить без комиссии немало товаров и услуг. А например полчаса моего рабочего времени это значительно больше всех этих процентов. Если нужна помощь - надо стараться облегчить жизнь потенциальным благотворителям, а не затруднять ее. Что, впрочем, относится не только к этой теме.
Dмитрий Т
В банке дороже в несколько раз. Намного больше 3%.

Терминал возьмёт с вас действительно 3% (где-то больше, где-то меньше). Платёжная система возьмёт 0,5%. А банк - 25%, если переводите на счёт в другом банке, в том числе на пластиковую карту, и даже определённый процент если вы переводите средства на счёт в том же банке.

Другое дело, что банковским переводом можно сразу начать пользоваться, а средства из кошелька платёжной системы ещё надо вывести. И не в каждом опять банке.
Иванов Алексей
Не забывайте про ЕСН - 35% процентов. И про откаты, опять же таки.
Dмитрий Т
ЕСН при банковских переводах? "Откаты"? о_О
Ольга_Хельга
Цитата(Dмитрий Т @ 1.4.2011, 21:23) *
В банке дороже в несколько раз. Намного больше 3%.

Терминал возьмёт с вас действительно 3% (где-то больше, где-то меньше). Платёжная система возьмёт 0,5%. А банк - 25%, если переводите на счёт в другом банке, в том числе на пластиковую карту, и даже определённый процент если вы переводите средства на счёт в том же банке.

Другое дело, что банковским переводом можно сразу начать пользоваться, а средства из кошелька платёжной системы ещё надо вывести. И не в каждом опять банке.

не знаю в каких банках вы платите.....

Вчера перечисляла собранную сумму через обычный традиционный Банк. Комиссия вообще смешная была biggrin.gif 0,05%. правда я нашла и дошла до Банка в Москве, которым пользуется Храм. Но там мне ничего не надо было заполнять и очереди не стоять (коммерческий банк), я только изложила все, что я хожу сделать и спокойно ждала на стульчике, когда мне все оформят=)))
Время работы банка с 9.00 до 20.00 (можно и после работы дойти)

В Сбербанке за такие переводы берут около 3%.

Наименование платежа - благотворительное пожертвование на уставную деятельность, НДС не облагается.

Цитата(Иванов Алексей @ 1.4.2011, 22:03) *
Не забывайте про ЕСН - 35% процентов. И про откаты, опять же таки.

ребят, вас куда-то не туда повело ..... laugh.gif

Благотворительное пожертвование на уставную деятельность, НДС не облагается

данную информацию написали мне на платежное поручении при перечислении денежных средств.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.