Друзья, Братия и сестры!
Ко мне попало письмо, которое пришло от прихода Храма Всех Святых села Широково Фурмановского района Русской православной церквина бланке Московского патриархата Иваново-Вознесенской и Кинешемской епархии.
В этом письме Настоятель Храма Всех Святых обращается за помошью в построении православного детского дома.
"В Ивановской области тяжелая экономическая ситуация, большой процент пьющего населения, в связи с этим детские дома переполнены. Брошенные дети - одна из самых животрепещущих проблем общества. Если бы брошенные дети не доходили до казенных детских домов, а обрели бы любовь, покой и домашний уют в приемных семьях, то не существовало бы многих ужасающих факторов...
Цель - проповедь Слова Божия, подготовка людей к духовному возрастанию, помощь им в становлении достойными членами Церкви с твердыми нравственными ориентирами - в чем так нуждается наше Общество."
подробности о Храме и детском доме на сайте:
http://www.hram-deti.web-box.ru/
тел. (49341)2-91-98
Я собираю пожертвования на детский дом, которые в последующем ( в первых числах апреля) будут перечислены на расчетный счет Храма.
Пожертвововать можно через меня до 1 апреля или перечислить самостоятельно на расчет счет.
"Блаженны милостивии ибо они помилованны будут" (Мф. 5:7).
Расчетный счет № 40703810900060000006
Филиал "Вознесенский" АКБ "Инвестторг-банк" (ОАО) г. Иваново
Бик 042406772
ОГРН 1027739543182
КПП 370202001
к/счет № 30101810800000000772
ИНН 3705008580
Наим. платежа - благотворительное пожертвование на уставную деятельность
электронная почта настоятеля: e-mal: shpilovun@rambler.ru
приход Всех Святых села Широково Фурмановского района Русской православной церкви
мой телефон для связи (передача денег): 8-915-258-58-восемнадцать Ольга.