Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
21.3.2011, 16:52
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 427 Регистрация: 20.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 9207 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Друзья, Братия и сестры!
Ко мне попало письмо, которое пришло от прихода Храма Всех Святых села Широково Фурмановского района Русской православной церквина бланке Московского патриархата Иваново-Вознесенской и Кинешемской епархии. В этом письме Настоятель Храма Всех Святых обращается за помошью в построении православного детского дома. "В Ивановской области тяжелая экономическая ситуация, большой процент пьющего населения, в связи с этим детские дома переполнены. Брошенные дети - одна из самых животрепещущих проблем общества. Если бы брошенные дети не доходили до казенных детских домов, а обрели бы любовь, покой и домашний уют в приемных семьях, то не существовало бы многих ужасающих факторов... Цель - проповедь Слова Божия, подготовка людей к духовному возрастанию, помощь им в становлении достойными членами Церкви с твердыми нравственными ориентирами - в чем так нуждается наше Общество." подробности о Храме и детском доме на сайте: http://www.hram-deti.web-box.ru/ тел. (49341)2-91-98 Я собираю пожертвования на детский дом, которые в последующем ( в первых числах апреля) будут перечислены на расчетный счет Храма. Пожертвововать можно через меня до 1 апреля или перечислить самостоятельно на расчет счет. "Блаженны милостивии ибо они помилованны будут" (Мф. 5:7). Расчетный счет № 40703810900060000006 Филиал "Вознесенский" АКБ "Инвестторг-банк" (ОАО) г. Иваново Бик 042406772 ОГРН 1027739543182 КПП 370202001 к/счет № 30101810800000000772 ИНН 3705008580 Наим. платежа - благотворительное пожертвование на уставную деятельность электронная почта настоятеля: e-mal: shpilovun@rambler.ru приход Всех Святых села Широково Фурмановского района Русской православной церкви мой телефон для связи (передача денег): 8-915-258-58-восемнадцать Ольга. -------------------- “Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.” (Иоан.13:34,35)
" Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит". 1-ое Послание апостала Павла к Коринфянам: |
|
|
|
21.3.2011, 18:25
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата перечислить самостоятельно на расчет счет жду -------------------- |
|
|
|
21.3.2011, 19:51
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1120 Регистрация: 28.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Может быть через какую-нибудь платежную систему типа Яндекс.деньги?
-------------------- יהוה צדקנו
|
|
|
|
21.3.2011, 21:56
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 427 Регистрация: 20.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 9207 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
-------------------- “Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.” (Иоан.13:34,35)
" Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит". 1-ое Послание апостала Павла к Коринфянам: |
|
|
|
21.3.2011, 23:59
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Может быть через какую-нибудь платежную систему типа Яндекс.деньги? up -------------------- |
|
|
|
22.3.2011, 13:26
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 9 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 12123 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Жду реквизиты куда можно перечислить.
|
|
|
|
22.3.2011, 15:56
|
|
Жду реквизиты куда можно перечислить. напечатала реквизиты должны с вас снять еше 3% комиссии -------------------- “Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.” (Иоан.13:34,35)
|
|
|
22.3.2011, 16:03
|
|
Может быть через какую-нибудь платежную систему типа Яндекс.деньги? Настоятель Храма не указал ничего, кроме вышеперечисленного. У меня тоже нет, и нет особого желания заводить а вы на кого хотели Яндексом деньги перечислить? -------------------- “Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.” (Иоан.13:34,35)
|
|
|
22.3.2011, 19:45
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1120 Регистрация: 28.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Пусть отец настоятель себе и заведет. Дело 5 минут.
|
|
|
|
22.3.2011, 19:49
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
и яндекс деньги и вебмани нужны
чем больше средств передачи помощи тем больше соберете денег а заводить действительно дело 5 минут, что значит нет желания? -------------------- |
|
|
|
22.3.2011, 20:08
|
|
и яндекс деньги и вебмани нужны чем больше средств передачи помощи тем больше соберете денег а заводить действительно дело 5 минут, что значит нет желания? да,я согласна, вот к вам и обратилась, на работе все знают, вроде хотят сдавать, но не сдают.... просто я пыталась не так давно завести кошелек Яндекс, мучалась я долго и мучительно, не один вечер, и в общем нет у меня Кошелька.... но я подумаю в ближайшее время, может еше раз попытаюсь создать) Насчет кошелька у настоятеля Храма надо подумать. -------------------- “Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.” (Иоан.13:34,35)
|
|
|
22.3.2011, 22:17
|
|
эээ...а в чем была проблема?
могу создать кошелек на ваше имя, а вы потом сами измените к нему пароль -------------------- |
|
|
|
23.3.2011, 20:45
|
|
Деньги можно перечислять на расчетный счет, так они точно дойдут до адресата
по поводу денежных кошельков на Яндексе и вебмани, в ближашие дни подумаю, проанализирую и опубликую решение)) -------------------- “Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.” (Иоан.13:34,35)
|
|
|
1.4.2011, 14:06
|
|
Деньги можно перечислять на расчетный счет, так они точно дойдут до адресата по поводу денежных кошельков на Яндексе и вебмани, в ближашие дни подумаю, проанализирую и опубликую решение)) не считаю на данный момент неоходимым создавать электроные инет-кошельки для перевода денег, поскольку при выполнении любой операции, снимаются %, таким образом конечный адресат получит на 6-9% меньше перечисленной первоначально ему суммы. Данные расходы не считаю целесообразными. если вы хотите пожертвовать денежку во славу Божью, пожертвуйте еше полчаса вашего времени во Славу божью, перевидите через банк. В квайнем случае, можно передать мне, я в последующем перечислю получателю сама через Банк. -------------------- “Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.” (Иоан.13:34,35)
|
|
|
1.4.2011, 17:21
|
|
не считаю на данный момент неоходимым создавать электроные инет-кошельки для перевода денег, поскольку при выполнении любой операции, снимаются %, таким образом конечный адресат получит на 6-9% меньше перечисленной первоначально ему суммы. Данные расходы не считаю целесообразными. если вы хотите пожертвовать денежку во славу Божью, пожертвуйте еше полчаса вашего времени во Славу божью, перевидите через банк. В квайнем случае, можно передать мне, я в последующем перечислю получателю сама через Банк. Откуда дровишки? Пополнение Яндекс.денег почти везде 0%, перевод со счета на счет - 0,5%, вывод наличными - 3%, но Яндекс.деньгами можно оплатить без комиссии немало товаров и услуг. А например полчаса моего рабочего времени это значительно больше всех этих процентов. Если нужна помощь - надо стараться облегчить жизнь потенциальным благотворителям, а не затруднять ее. Что, впрочем, относится не только к этой теме. -------------------- יהוה צדקנו
|
|
|
|
1.4.2011, 20:23
|
|
|
orthodox ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2477 Регистрация: 18.7.2005 Пользователь №: 227 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
В банке дороже в несколько раз. Намного больше 3%.
Терминал возьмёт с вас действительно 3% (где-то больше, где-то меньше). Платёжная система возьмёт 0,5%. А банк - 25%, если переводите на счёт в другом банке, в том числе на пластиковую карту, и даже определённый процент если вы переводите средства на счёт в том же банке. Другое дело, что банковским переводом можно сразу начать пользоваться, а средства из кошелька платёжной системы ещё надо вывести. И не в каждом опять банке. -------------------- «Мы Твои, Господи...
и не стыдимся именоваться христианами...» (из писем еп. Афанасия) |
|
|
|
1.4.2011, 21:03
|
|
Не забывайте про ЕСН - 35% процентов. И про откаты, опять же таки.
|
|
|
|
4.4.2011, 21:28
|
|
|
orthodox ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2477 Регистрация: 18.7.2005 Пользователь №: 227 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
ЕСН при банковских переводах? "Откаты"? о_О
-------------------- «Мы Твои, Господи...
и не стыдимся именоваться христианами...» (из писем еп. Афанасия) |
|
|
|
8.4.2011, 12:17
|
|
В банке дороже в несколько раз. Намного больше 3%. Терминал возьмёт с вас действительно 3% (где-то больше, где-то меньше). Платёжная система возьмёт 0,5%. А банк - 25%, если переводите на счёт в другом банке, в том числе на пластиковую карту, и даже определённый процент если вы переводите средства на счёт в том же банке. Другое дело, что банковским переводом можно сразу начать пользоваться, а средства из кошелька платёжной системы ещё надо вывести. И не в каждом опять банке. не знаю в каких банках вы платите..... Вчера перечисляла собранную сумму через обычный традиционный Банк. Комиссия вообще смешная была Время работы банка с 9.00 до 20.00 (можно и после работы дойти) В Сбербанке за такие переводы берут около 3%. Наименование платежа - благотворительное пожертвование на уставную деятельность, НДС не облагается. Не забывайте про ЕСН - 35% процентов. И про откаты, опять же таки. ребят, вас куда-то не туда повело ..... Благотворительное пожертвование на уставную деятельность, НДС не облагается данную информацию написали мне на платежное поручении при перечислении денежных средств. -------------------- “Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.” (Иоан.13:34,35)
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 0:44 |