Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 31. Оппозиция
Молодая Русь > Общий раздел > Общение
МиР
Кто это? Ряженый?

видео на Ютубе - http://www.youtube.com/watch?v=drTZOCpu5BU...layer_embedded#!

МиР
Вот ещё видео http://grani-tv.ru/entries/1331/
МиР
http://nr2.ru/moskow/298714.html

РПЦ отреклась от монаха, задержаного на Триумфальной
Сергей
дааа...а после этого еще говорят что у нас не полицейское государство....
так и хочеться крикнуть:- Позор полицейскому режиму Путина!!! Россия без Путина!!! mad.gif
Я думаю что надо присоединяться к акциям несогласных, Путин уже всех достал....и либералов и патриотов...
Андрей (Мирославий)
думаю, не обязательно ряженый. Возможно этот монах вполне осознанно выступает с критикой...другой вопрос как оценивать такую позицию с точки зрения монашества.

Меня на самом деле во всей этой истории интересует другой вопрос- почему людям мирно, без оружия не разрешают собраться, как то гарантировано Конституцией Российского Федерации ст.31 ? Согласно нашим законам граждане не обязаны ничего согласовывать, а лишь обязаны уведомить власть о своей акции. Это и есть свобода слова и свобода собраний. Назвался груздем -полезай в кузов...а так не ровен час призвать дух новых гапонов на свою голову...

Kifa
Нет, вообще я, конечно, за свободную и уведомительную.
Но вот перекрытие ради того Триумфальной площади - это хамство.
К сожалению - это наша проблема. Те, кто у нас отстаивают права челвоека слишком часто - хамы, которым на эти права плевать, которые преследуют иные цели.
Builder
Цитата

да ладно вам.. люди знаете ли занимают некоторый объем в пространстве.. и тут надо искать компромисс, они ж там не каждый день )
Андрей (Мирославий)
Цитата(Kifa @ 3.9.2010, 15:35) *
К сожалению - это наша проблема. Те, кто у нас отстаивают права челвоека слишком часто - хамы, которым на эти права плевать, которые преследуют иные цели.

Так на 31 ое площадь всегда перекрывают и устраивают вязалово, вместо того чтобы разрешить людям выпустить пар....

Тем сейчас там московские власти вообще затеяли строительство парковки, если не ошибаюсь, и соответственно перекрыли всю площадь.
Kifa
Цитата(Builder @ 3.9.2010, 18:26) *
да ладно вам.. люди знаете ли занимают некоторый объем в пространстве.. и тут надо искать компромисс, они ж там не каждый день )

*Нараспев* Давайте перекроем МКАД...
Цитата
Так на 31 ое площадь всегда перекрывают и устраивают вязалово, вместо того чтобы разрешить людям выпустить пар....

Пускай люди выпускают пар плодотворном труде на благо общества и тренажёрах. Если они считают, что акция гражданского неповиновения по поводу 31 статьи так необходима, в чём я сильно сомневаюсь, пускай устраивают её так, чтобы прочим гражданам это не доставляло трудностей. Но они - быдло.
Цитата
Быдло - это человек, который реализует свои желания без учёта интересов окружающих не только потому, что ему на эти интересы наплевать, но и потому, что само существование интересов могущих противоричить его собственным выходит за рамки его разумения.

Цитата
Тем сейчас там московские власти вообще затеяли строительство парковки, если не ошибаюсь, и соответственно перекрыли всю площадь.

И что?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.