Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
1.9.2010, 17:07
|
|
![]() Алексей Рогозин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3598 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 735 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
-------------------- |
|
|
|
1.9.2010, 20:02
|
|
![]() Алексей Рогозин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3598 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 735 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Вот ещё видео http://grani-tv.ru/entries/1331/
-------------------- |
|
|
|
1.9.2010, 20:32
|
|
-------------------- |
|
|
|
1.9.2010, 22:50
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 791 Регистрация: 30.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 23 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
дааа...а после этого еще говорят что у нас не полицейское государство....
так и хочеться крикнуть:- Позор полицейскому режиму Путина!!! Россия без Путина!!! Я думаю что надо присоединяться к акциям несогласных, Путин уже всех достал....и либералов и патриотов... -------------------- Собаки лают,
И шумит вода, И персики Дождем орошены. В лесу Оленей встретишь иногда, А колокол Не слышен с вышины. За сизой дымкой Высится бамбук, И водопад Повис среди вершин. Кто скажет мне, Куда ушел мой друг? У старых сосен Я стою один... |
|
|
|
1.9.2010, 22:58
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
думаю, не обязательно ряженый. Возможно этот монах вполне осознанно выступает с критикой...другой вопрос как оценивать такую позицию с точки зрения монашества.
Меня на самом деле во всей этой истории интересует другой вопрос- почему людям мирно, без оружия не разрешают собраться, как то гарантировано Конституцией Российского Федерации ст.31 ? Согласно нашим законам граждане не обязаны ничего согласовывать, а лишь обязаны уведомить власть о своей акции. Это и есть свобода слова и свобода собраний. Назвался груздем -полезай в кузов...а так не ровен час призвать дух новых гапонов на свою голову... -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
3.9.2010, 14:35
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 747 Регистрация: 23.3.2007 Из: Нерезиновск Пользователь №: 1900 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Нет, вообще я, конечно, за свободную и уведомительную.
Но вот перекрытие ради того Триумфальной площади - это хамство. К сожалению - это наша проблема. Те, кто у нас отстаивают права челвоека слишком часто - хамы, которым на эти права плевать, которые преследуют иные цели. -------------------- In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen.
|
|
|
|
3.9.2010, 17:26
|
|
|
Μάξιμος ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 797 Регистрация: 2.9.2006 Из: Климовск Пользователь №: 940 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата Нет, вообще я, конечно, за свободную и уведомительную. Но вот перекрытие ради того Триумфальной площади - это хамство. да ладно вам.. люди знаете ли занимают некоторый объем в пространстве.. и тут надо искать компромисс, они ж там не каждый день ) -------------------- buzinooov.livejournal.com
|
|
|
|
3.9.2010, 17:52
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Нет, вообще я, конечно, за свободную и уведомительную. Но вот перекрытие ради того Триумфальной площади - это хамство. К сожалению - это наша проблема. Те, кто у нас отстаивают права челвоека слишком часто - хамы, которым на эти права плевать, которые преследуют иные цели. Так на 31 ое площадь всегда перекрывают и устраивают вязалово, вместо того чтобы разрешить людям выпустить пар.... Тем сейчас там московские власти вообще затеяли строительство парковки, если не ошибаюсь, и соответственно перекрыли всю площадь. -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
6.9.2010, 8:51
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 747 Регистрация: 23.3.2007 Из: Нерезиновск Пользователь №: 1900 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
да ладно вам.. люди знаете ли занимают некоторый объем в пространстве.. и тут надо искать компромисс, они ж там не каждый день ) *Нараспев* Давайте перекроем МКАД... Цитата Так на 31 ое площадь всегда перекрывают и устраивают вязалово, вместо того чтобы разрешить людям выпустить пар.... Пускай люди выпускают пар плодотворном труде на благо общества и тренажёрах. Если они считают, что акция гражданского неповиновения по поводу 31 статьи так необходима, в чём я сильно сомневаюсь, пускай устраивают её так, чтобы прочим гражданам это не доставляло трудностей. Но они - быдло. Цитата Быдло - это человек, который реализует свои желания без учёта интересов окружающих не только потому, что ему на эти интересы наплевать, но и потому, что само существование интересов могущих противоричить его собственным выходит за рамки его разумения. Цитата Тем сейчас там московские власти вообще затеяли строительство парковки, если не ошибаюсь, и соответственно перекрыли всю площадь. И что? -------------------- In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2026, 23:06 |