Цитата(Дмитрий И. @ 12.2.2010, 10:30)

Еще дополнительная информация:
Хочется добавить, что 14 февраля, в городе Фрязино будет проходить городская фотовыставка МИФ 2010, это одно из ярких событий города, подробнее что такое МИФ можно узнать открыв этот сайт www.mif09.ru. И кому это интересно, вы можете посетить не только Сергея, но и эту фотовыставку.
Есть желающие навестить Сергея?
Друзья, поездка прошла очень интересно и празднично! Спасибо большое за трапезу и угощение Сереже, маме и друзьям!
Оказывается, Сергей занимается практически профессионально фотографией - мне посчастливилось побывать на открытии фотовыставки работ фрязинцев, где выставлялся и Сережа. Фотографии очень трогательные, яркие, и профессиональные!
Сережа, думаю, разместит здесь ссылку на свои работы - правда? Вот что значит, друзья, не зарывать свои таланты, а развивать их не смотря ни на какие обстоятельства!
Мы обсудили много интересных тем, в частности, поговорили о том, как Молодая Русь может взаимодействовать с людьми, возможности которых в силу разных причин ограничены. Мне кажется, это очень важное направление деятельности - сотрудничество с организациями инвалидов. Такое общение обогащает прежде всего нас - людей, более здоровых телесно. Очень важно, чтобы наши души не были инвалидами. Общаясь с Сергеем, надеешься, что моя душа может когда-то с Божьей помощью и с помощью такого теплого, искреннего, душевного общения, исцелиться.
Давайте подумаем на тему взаимодействия - как Сергей предлагал в своем видео-обращении к нам -
http://molrus.ru/index.php?option=com_cont...08&Itemid=1 - и сделаем его одним из направлений деятельности в новом году.
Надеюсь, наше общение с Сережей продолжится и перерастет в крепкую дружбу!