Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
10.2.2010, 20:57
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
14 февраля планируется поездка - навестить Сергея из Фрязино.
19 декабря 2009 ребята из Молодой Руси навестили Сергея из Фрязино. Ребята записали видео об этом визите - http://molrus.ru/index.php?option=com_cont...8&Itemid=86 ! Сергей профессионально работает веб-дизайнером, однако работу найти сложно. Сейчас у него ухудшилось самочувствие. Но он вновь приглашает к себе. Кто сможет, присоединяйтесь! Мы едем 14 февраля - это Прощенное воскресенье ). Точное время и место встречи еще будут согласовываться. Ориентировочно - это метро Щелковская, 13-00. Ехать около часа. Если вы желаете присоединиться, или, хотите задать вопросы, можете сообщить об этом в теме, или позвонить по тел. 8-916-2-139-139 Дмитрий. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
12.2.2010, 10:30
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Еще дополнительная информация:
Хочется добавить, что 14 февраля, в городе Фрязино будет проходить городская фотовыставка МИФ 2010, это одно из ярких событий города, подробнее что такое МИФ можно узнать открыв этот сайт www.mif09.ru. И кому это интересно, вы можете посетить не только Сергея, но и эту фотовыставку. Есть желающие навестить Сергея? -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
15.2.2010, 21:35
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 Регистрация: 2.2.2010 Пользователь №: 11863 Молодежная организация: Не в организации |
Еще дополнительная информация: Хочется добавить, что 14 февраля, в городе Фрязино будет проходить городская фотовыставка МИФ 2010, это одно из ярких событий города, подробнее что такое МИФ можно узнать открыв этот сайт www.mif09.ru. И кому это интересно, вы можете посетить не только Сергея, но и эту фотовыставку. Есть желающие навестить Сергея? Друзья, поездка прошла очень интересно и празднично! Спасибо большое за трапезу и угощение Сереже, маме и друзьям! Оказывается, Сергей занимается практически профессионально фотографией - мне посчастливилось побывать на открытии фотовыставки работ фрязинцев, где выставлялся и Сережа. Фотографии очень трогательные, яркие, и профессиональные! Сережа, думаю, разместит здесь ссылку на свои работы - правда? Вот что значит, друзья, не зарывать свои таланты, а развивать их не смотря ни на какие обстоятельства! Мы обсудили много интересных тем, в частности, поговорили о том, как Молодая Русь может взаимодействовать с людьми, возможности которых в силу разных причин ограничены. Мне кажется, это очень важное направление деятельности - сотрудничество с организациями инвалидов. Такое общение обогащает прежде всего нас - людей, более здоровых телесно. Очень важно, чтобы наши души не были инвалидами. Общаясь с Сергеем, надеешься, что моя душа может когда-то с Божьей помощью и с помощью такого теплого, искреннего, душевного общения, исцелиться. Давайте подумаем на тему взаимодействия - как Сергей предлагал в своем видео-обращении к нам - http://molrus.ru/index.php?option=com_cont...08&Itemid=1 - и сделаем его одним из направлений деятельности в новом году. Надеюсь, наше общение с Сережей продолжится и перерастет в крепкую дружбу! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2026, 9:52 |