IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Навестить Сергея из Фрязино, 14 февраля 2010 г (воскресенье) м.Щелковская около 13.00
Дмитрий И.
сообщение 10.2.2010, 20:57
Сообщение #1

Оргкомитет МР

Из: Подмосковье
Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Молодая Русь, Москва

14 февраля планируется поездка - навестить Сергея из Фрязино.
19 декабря 2009 ребята из Молодой Руси навестили Сергея из Фрязино. Ребята записали видео об этом визите -
http://molrus.ru/index.php?option=com_cont...8&Itemid=86 !
Сергей профессионально работает веб-дизайнером, однако работу найти сложно. Сейчас у него ухудшилось самочувствие. Но он вновь приглашает к себе. Кто сможет, присоединяйтесь!

Мы едем 14 февраля - это Прощенное воскресенье ). Точное время и место встречи еще будут согласовываться. Ориентировочно - это метро Щелковская, 13-00. Ехать около часа.

Если вы желаете присоединиться, или, хотите задать вопросы, можете сообщить об этом в теме, или позвонить по тел. 8-916-2-139-139 Дмитрий.

--------------------
"Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.

Улыбайтесь, господа!!!
Улыбайтесь!!!"

Из фильма "Тот самый Мюнхаузен"
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Дмитрий И.
сообщение 12.2.2010, 10:30
Сообщение #2

Оргкомитет МР

Из: Подмосковье
Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Молодая Русь, Москва

Еще дополнительная информация:

Хочется добавить, что 14 февраля, в городе Фрязино будет проходить городская фотовыставка МИФ 2010, это одно из ярких событий города, подробнее что такое МИФ можно узнать открыв этот сайт www.mif09.ru. И кому это интересно, вы можете посетить не только Сергея, но и эту фотовыставку.

Есть желающие навестить Сергея?

--------------------
"Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.

Улыбайтесь, господа!!!
Улыбайтесь!!!"

Из фильма "Тот самый Мюнхаузен"

Аня Ананьева
сообщение 15.2.2010, 21:35
Сообщение #3

Новичок
*

Молодежная организация: Не в организации

Цитата(Дмитрий И. @ 12.2.2010, 10:30) *
Еще дополнительная информация:

Хочется добавить, что 14 февраля, в городе Фрязино будет проходить городская фотовыставка МИФ 2010, это одно из ярких событий города, подробнее что такое МИФ можно узнать открыв этот сайт www.mif09.ru. И кому это интересно, вы можете посетить не только Сергея, но и эту фотовыставку.

Есть желающие навестить Сергея?

Друзья, поездка прошла очень интересно и празднично! Спасибо большое за трапезу и угощение Сереже, маме и друзьям!
Оказывается, Сергей занимается практически профессионально фотографией - мне посчастливилось побывать на открытии фотовыставки работ фрязинцев, где выставлялся и Сережа. Фотографии очень трогательные, яркие, и профессиональные!
Сережа, думаю, разместит здесь ссылку на свои работы - правда? Вот что значит, друзья, не зарывать свои таланты, а развивать их не смотря ни на какие обстоятельства!

Мы обсудили много интересных тем, в частности, поговорили о том, как Молодая Русь может взаимодействовать с людьми, возможности которых в силу разных причин ограничены. Мне кажется, это очень важное направление деятельности - сотрудничество с организациями инвалидов. Такое общение обогащает прежде всего нас - людей, более здоровых телесно. Очень важно, чтобы наши души не были инвалидами. Общаясь с Сергеем, надеешься, что моя душа может когда-то с Божьей помощью и с помощью такого теплого, искреннего, душевного общения, исцелиться.

Давайте подумаем на тему взаимодействия - как Сергей предлагал в своем видео-обращении к нам - http://molrus.ru/index.php?option=com_cont...08&Itemid=1 - и сделаем его одним из направлений деятельности в новом году.

Надеюсь, наше общение с Сережей продолжится и перерастет в крепкую дружбу!

Ответить в эту темуОткрыть новую тему