natalisa
18.1.2010, 19:31
Ребята!!!
Дима сообщил, что у него аппендицит, причем худший вариант – гнойный перитонит. Сделали операцию. Но все серьезно, и возможно будет еще одна операция.
Хочет исповедаться – пригласить священника. Мама его попробовала в храме соседнем найти священника. Но праздник, не смогла к ним пробиться. Если кто-то может помочь или есть священник, который мог бы сегодня съездить, я бы могла отвезти его на машине. Мой тел. 8-903-103-59-62
Говорит, что лежит в больнице в Люберцах на «Школе». Или еще одно не официальное название - Ухтомского. В интернете нашла адрес - ЛЮБЕРЕЦКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА им.УХТОМСКОГО А.В. ( БОЛЬНИЦА УХТОМСКОГО ЛЮБЕРЦЫ ГОР. )
Телефон приемного отделения: 559-72-88
Просьба помолиться за него. Заказать сорокоусты.
Цитата(natalisa @ 18.1.2010, 19:31)

ЛЮБЕРЕЦКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА им.УХТОМСКОГО А.В. ( БОЛЬНИЦА УХТОМСКОГО ЛЮБЕРЦЫ ГОР. )
Тел.хирургии 8 495 503 72 11
Сказали в приемное не звонить!
Цитата(Grachik @ 18.1.2010, 21:05)

Тел.хирургии 8 495 503 72 11
Сказали в приемное не звонить!
Только что дозвонилась по этому телефону. Сказали, что информацию о самочувствии сообщают только родственникам и не по телефону.
Kirilson
18.1.2010, 21:11
Цитата(natalisa @ 18.1.2010, 19:31)

Ребята!!!
Дима сообщил, что у него аппендицит, причем худший вариант – гнойный перитонит. Сделали операцию. Но все серьезно, и возможно будет еще одна операция.
Хочет исповедаться – пригласить священника. Мама его попробовала в храме соседнем найти священника. Но праздник, не смогла к ним пробиться. Если кто-то может помочь или есть священник, который мог бы сегодня съездить, я бы могла отвезти его на машине. Мой тел. 8-903-103-59-62
Говорит, что лежит в больнице в Люберцах на «Школе». Или еще одно не официальное название - Ухтомского. В интернете нашла адрес - ЛЮБЕРЕЦКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА им.УХТОМСКОГО А.В. ( БОЛЬНИЦА УХТОМСКОГО ЛЮБЕРЦЫ ГОР. )
Просьба помолиться за него. Заказать сорокоусты.
Операция прошла. Священника нашли. Помолимся о здравии Димы!
Иван Лебедев
18.1.2010, 21:59
Помоги Господи!!...
Ужас.
Предлагаю навестить его, как только станет возможно.
Мария В.
18.1.2010, 22:13
Господи, Милостивый, помоги Димитрию, дай Бог, чтобы все-все было хорошо!!!!
Игорь Макаренко
18.1.2010, 22:15
Спаси его Господи! Не оставляй его без нас! Ему нужна поддержка.
Ребята,я предлагаю всем форумом выехать к нему и навестить его! Я предлагаю сделать организованный выезд 20 января вместо акафиста! Вы как считаете?
Карапузик
18.1.2010, 23:16
Наташа держит с ним связь, предлагаю Диму не кантовать в ближайшее время, а ждать вестей с полей от Наташи.
все последние новости предлагаю постить в этой теме
Иван Лебедев
18.1.2010, 23:32
Цитата(Карапузик @ 18.1.2010, 23:16)

Наташа держит с ним связь, предлагаю Диму не кантовать в ближайшее время, а ждать вестей с полей от Наташи.
все последние новости предлагаю постить в этой теме
Однако все же навестить его при возможности и разрешении врачей.
Цитата(Иван Лебедев @ 18.1.2010, 23:32)

Однако все же навестить его при возможности и разрешении врачей.
+1
Карапузик
18.1.2010, 23:50
БЭЗусловно
но об этом нам сообщит Наташа - как только Дима осилит нас принять - мы к нему и завалимся
Связывалась с ним 18 января в 21-00, состояние стабильное, он отходит от наркоза.
Оценить ситуацию со здоровьем не смог, надо самим пообщаться с доктором и определить состояние, когда наш визит ему будет в радость.
Но влюбом случае можно съездить, передать подарки...цветы...подарить внимание...
Игорь Макаренко
19.1.2010, 6:30
Совершенно верно!
Андрей (Мирославий)
19.1.2010, 9:12
Кто вместе с Димой ездил в Николо-Сольбенский монастырь - просьба передать сестрам, чтобы помолились о его здравии!!!!
Телефон, указанный на сайте solba.ru - 8 (985) 389-76-20 , к сожалению, не доступен.
Разговаривал с его мамой- возможно повторная операция не потребуется, посмотрят по состоянию. Дима отходит от наркоза, пригласили батюшку из ближайшего храма...если врачи разрешат, даст Бог причаститься.
Вся информация по состоянию от 18 января 24-00
Карапузик
19.1.2010, 10:02
Андрей, спасибо за информацию и помощь в поисках батюшки, а так же большое спасибо Тимофею (ездил с нами в Солярис) его стараниями батюшка и найден в итоге. Но переполошили вчера всех кого достали

Как узнаете о том, что Диму уже можно навестить - пишите.
Светланчик
19.1.2010, 10:59
Молимся!
Дмитрий И.
19.1.2010, 11:10
Всем большое спасибо захлопоты и внимание.
Пока без осложнений,но выводы делать рано.
Просьба положите мне денег на тел,так как осталось 10 р. до блокировки.
Простите,спасибо!
Сделаем. Кроме того дай знать, можешь ли ты выходить в сеть, т.е. с телефона или с нетбука выходишь? Предлагаю организовать поездку в воскресение 24 января. И что говорит мама, как она характеризует прошедшую операцию?
В Сольбу напишу!
Карапузик
19.1.2010, 11:29
Димк, из офиса выйти не могу счас
на яндексе осталось немножко - 50р на первое время кинула пока, проверь дошли?
Сделано, сам тоже молись!
Дмитрий И.
19.1.2010, 14:35
Большое всем спасибо!!!))
Деньги уже доши,пока хватит.
В форум коннектюсь через КПК но редко. И,бывает сложно все прочитать.
Огромное при огромное спасибо Наташе,что привезла ко мне моего духовника,он меня поисповедовал и причастил)))!!!
Слава тебе Боже!
Слава тебе Боже!
Слава тебе Боже!
Долго на связи быть пока не могу,простите.
Всех спаси Бог!!!)))
Ольга Корней-ва
19.1.2010, 14:42
Цитата(Дмитрий И. @ 19.1.2010, 14:35)

привезла ко мне моего духовника,он меня поисповедовал и причастил)))!!!
Слава тебе Боже!
Слава тебе Боже!
Слава тебе Боже!
Урра!! Слава Богу!
Карапузик
19.1.2010, 14:43
Поправляйся

до Сольбы пытаемся дозвониться пока никак
Цитата(Дмитрий И. @ 19.1.2010, 14:35)

Большое всем спасибо!!!))
Деньги уже доши,пока хватит.
В форум коннектюсь через КПК но редко. И,бывает сложно все прочитать.
Огромное при огромное спасибо Наташе,что привезла ко мне моего духовника,он меня поисповедовал и причастил)))!!!
Слава тебе Боже!
Слава тебе Боже!
Слава тебе Боже!
Долго на связи быть пока не могу,простите.
Всех спаси Бог!!!)))
Слава Богу!!!!!

Милостив Бог!
выздоравливай скорее!!!
Dionisii
19.1.2010, 16:10
честно говоря, не видел этой темы и "с перепугу" позвонил т.с. "главному герою" -- прошу меня простить...
...разговаривали только что --
Димка держится бодрячком, передает всем приветЫЫЫ и поздравляет с Праздником Богоявления!!! 
и тем не менее, наш друг, покорно просит придерживаться более предпочтительного сейчас способа связи: этот форум или SMS.
Получил по почте ответ из Николо-Сольбинского монастыря:
СЕЙЧАС ИНФОРМАЦИЯ ПЕРЕДАНА ВСЕМ СЕСТРАМ.
МОЛИМСЯ!
Карапузик
19.1.2010, 16:39
ура

Димка залетает скоро по палате, от такого количества таких молитвенников
Ольга Корней-ва
19.1.2010, 16:55
Цитата(Карапузик @ 19.1.2010, 16:39)

ура

Димка залетает скоро по палате, от такого количества таких молитвенников

ага. это точно. проверено на себе
Дим, ты пиши, если что нужно будет....!!!
Выздоравливай, Дима!
Цитата(Дия @ 19.1.2010, 17:10)

Дим, ты пиши, если что нужно будет....!!!

Предположу, что и финансовая поддержка.
А вот писАть об этом Дима вряд ли будет
Цитата(MKP @ 19.1.2010, 17:43)

Предположу, что и финансовая поддержка.
А вот писАть об этом Дима вряд ли будет
Предлагаю всем заказать акафист о здравии для Димы.
Игорь Макаренко
19.1.2010, 21:50
Хорошо! Давайте это сделаем завтра?
Солнечный Зайчик
19.1.2010, 22:50
Дима, помоги, Господи! Молимся за тебя!
Ольга Дорожкина (Демидова)
19.1.2010, 23:15
Цитата(Игорь Макаренко @ 18.1.2010, 22:15)

Спаси его Господи! Не оставляй его без нас! Ему нужна поддержка.
Ребята,я предлагаю всем форумом выехать к нему и навестить его! Я предлагаю сделать организованный выезд 20 января вместо акафиста! Вы как считаете?
Хорошая идея навестить, но в больницу не пустят так много народу, тем более вечером, там прием до какого-то определенного времени.
Игорь Макаренко
19.1.2010, 23:22
Я считаю Дмитрия Илларионова навещать поочереди! Вы просто меня не так поняли. Кто считает нужным тот и навестит его!
Дмитрий И.
20.1.2010, 6:53
Дорогие друзья,братья и сестры,читая ваши посты сдесь я и так уже очень тронут,аж до слез).
Мне очень радостно,что вы меня не оставляете своими молитвами и вниманием!))
Поповоду приезда:
Думаю массовый приезд точно ненужен-и палата маленькая и суматохи будет много. Приезжать по 1-2 чел. думаю можно,но только,чтобы это не превратилось в непрерывный поток))-просто я еще не особо окреп да и человек рядом в палате лежит-его тоже напрягать не хочется.
И,еще есть идея:
вот бы накупить цветов и подарит их врачам,хирургам,медсестрам-ведь им тяжело с больнами,а так им буде утешение.
Так же,если получится хорошобы пройтись по палатам тоже подарить цветы иконки и предложить причаститься и поисповедоваться.
храм тут рядом 5 мин. Но,конечно,тут надо деликатно договориться с врачами.Понимаю что идея фантастичная,номожет,хоть чтото получиться-оказать любовь ближним!)
еслибы это получилось я бы был очень рад)))
Спаси всех Бог!)
Спасибо за молитвы и внимание!))
Дмитрий И.
20.1.2010, 9:29
Теперь что касается мрего самочуствия(многие спрашивают) с точки зрения физически - лучше,отхожу от операции учусь вставать и ходить.
Чтокасается перетонита,как я понял пока изменений нет,но и осложнениний нет - слава Богу.
Надеюсь с Божией помощью выздровлю через какоето время.
Пока все)
Спасибо за молтитвы!
Игорь Макаренко
20.1.2010, 9:47
Цитата(Дмитрий И. @ 20.1.2010, 9:29)

Теперь что касается мрего самочуствия(многие спрашивают) с точки зрения физически - лучше,отхожу от операции учусь вставать и ходить.
Чтокасается перетонита,как я понял пока изменений нет,но и осложнениний нет - слава Богу.
Пока все)
Спасибо за молтитвы!
Выздоравливай и принимайся за своё дело! Мы без тебя никак!
Сегодня в Храме 40 Севастийских Мучеников мы будем читать акафист Иисусу Сладчайшему.
DecumanWave
20.1.2010, 10:02
Цитата(Дмитрий И. @ 20.1.2010, 9:29)

Пока все)
Спасибо за молтитвы!
А не ранова-то ты ходишь с перетанитом, у меня тоже был гнойный перетанит, я неделю лежал в реанимации после операции, с трубкой в животе, и мне не то что ходить, есть давали по чуть-чуть и редко.
Katerina
20.1.2010, 11:11
Не рановато, не рановато! Во-первых, ему врач сказал. А во-вторых, ранняя активизация больного после операции необходима. Сейчас такой подход во всем мире. Это нужно для профилактики таких осложнений как тромбозы в сосудах ног, таза, брюшной полости и, как следствие, тромбоэмболии легких. Раньше такое часто бывало: лежал, лежал, а потом встал и умер.(
Katerina
20.1.2010, 11:19
Цитата(DecumanWave @ 20.1.2010, 10:02)

А не ранова-то ты ходишь с перетанитом, у меня тоже был гнойный перетанит, я неделю лежал в реанимации после операции, с трубкой в животе, и мне не то что ходить, есть давали по чуть-чуть и редко.
Но, конечно, каждому больному в зависимости от состояния свой режим нужен, кто-то и месяцами в реанимации лежит. Тогда профилактика тромбозов проводится медикаментозно, гепарином и т.п. Все это определяет врач.
Дмитрий И.
20.1.2010, 11:30
Цитата(DecumanWave @ 20.1.2010, 10:02)

сказали спустя сутки уже вставать и потихонечку ходить. Есть сказали снача соки а тепере уже и еду,только разжевывать хорошо.
Еще у нас есть проблема - очень холодно. Лежим под тремя одеялами но это не всгда спасает,т.к. нужно вставать и т.д.
Если возможно,прошу повозможности привезти обгреватель.
Наташа готова его завтра с утра привезти ,но ей нужна помощь чтобы его загрузить и выгрузить. Кто готов помочь прошу позвонитьей 8-903-103-59-65.
Хотя медсестры сказали в тихую привозите,но,учше,думаю согласовать это с руководством больницы. Если бы ктото взял бы это на себя былобы здорово.
Вообще это все не так критично и не срочно,но,если получится будет здорово.)
Простите за беспокойство.
Дима, выздоравливай! Помощи Божией!
Дмитрий И.
20.1.2010, 14:34
Спасибо))!!!
Кирилл Иванов
20.1.2010, 16:12
Цитата(Дмитрий И. @ 20.1.2010, 11:30)

Наташа готова его завтра с утра привезти ,но ей нужна помощь чтобы его загрузить и выгрузить. Кто готов помочь прошу позвонитьей 8-903-103-59-65.
Дима, я позвонил Наташе по этому телефону, но взяла трубка другая девушка и сказала, что это не Наташи телефон и что у нее есть сестра Наташа
Дмитрий И.
20.1.2010, 16:26
Цитата(Кирилл Иванов @ 20.1.2010, 16:12)

Дима, я позвонил Наташе по этому телефону, но взяла трубка другая девушка и сказала, что это не Наташи телефон и что у нее есть сестра Наташа
Простите,последние цифры опечатался нужно "-62" а не "-65"
Скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
natalisa
20.1.2010, 17:12
Ребята, всем привет!
Не было времени писать, но смотрю Дима сам написал, поэтому вы уже в курсе о его самочувствии.
Насчет обогревателя - если бы кто-то смог подъехать завтра с утра ко мне (это в районе метро Марксистская), чтобы принести Диме обогреватель - было бы здорово. Я на машине - просто он тяжелый, надо погрузить, выгрузить и донести.
Все подробности лучше устно, нет времени писать на форуме, к сожалению. Еще раз пишу телефон 8-903-103-59-62.
Спасибо
ромашкин
20.1.2010, 18:01
Дмитрий, желаю вам полного и скорейшего выздоровления.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.