Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Срочно. Дима в больнице. Сделана операция
Молодая Русь > Общий раздел > Объявления, просьбы о помощи
Страницы: 1, 2, 3
natalisa
Ребята!!!
Дима сообщил, что у него аппендицит, причем худший вариант – гнойный перитонит. Сделали операцию. Но все серьезно, и возможно будет еще одна операция.
Хочет исповедаться – пригласить священника. Мама его попробовала в храме соседнем найти священника. Но праздник, не смогла к ним пробиться. Если кто-то может помочь или есть священник, который мог бы сегодня съездить, я бы могла отвезти его на машине. Мой тел. 8-903-103-59-62

Говорит, что лежит в больнице в Люберцах на «Школе». Или еще одно не официальное название - Ухтомского. В интернете нашла адрес - ЛЮБЕРЕЦКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА им.УХТОМСКОГО А.В. ( БОЛЬНИЦА УХТОМСКОГО ЛЮБЕРЦЫ ГОР. )
Телефон приемного отделения: 559-72-88

Просьба помолиться за него. Заказать сорокоусты.
Mebius
Не опускать тему!
Grachik
Цитата(natalisa @ 18.1.2010, 19:31) *
ЛЮБЕРЕЦКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА им.УХТОМСКОГО А.В. ( БОЛЬНИЦА УХТОМСКОГО ЛЮБЕРЦЫ ГОР. )

Тел.хирургии 8 495 503 72 11
Сказали в приемное не звонить!

Цитата(Grachik @ 18.1.2010, 21:05) *
Тел.хирургии 8 495 503 72 11
Сказали в приемное не звонить!

Только что дозвонилась по этому телефону. Сказали, что информацию о самочувствии сообщают только родственникам и не по телефону.
Kirilson
Цитата(natalisa @ 18.1.2010, 19:31) *
Ребята!!!
Дима сообщил, что у него аппендицит, причем худший вариант – гнойный перитонит. Сделали операцию. Но все серьезно, и возможно будет еще одна операция.
Хочет исповедаться – пригласить священника. Мама его попробовала в храме соседнем найти священника. Но праздник, не смогла к ним пробиться. Если кто-то может помочь или есть священник, который мог бы сегодня съездить, я бы могла отвезти его на машине. Мой тел. 8-903-103-59-62

Говорит, что лежит в больнице в Люберцах на «Школе». Или еще одно не официальное название - Ухтомского. В интернете нашла адрес - ЛЮБЕРЕЦКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА им.УХТОМСКОГО А.В. ( БОЛЬНИЦА УХТОМСКОГО ЛЮБЕРЦЫ ГОР. )

Просьба помолиться за него. Заказать сорокоусты.

Операция прошла. Священника нашли. Помолимся о здравии Димы!
Иван Лебедев
Помоги Господи!!...
Ужас.
Предлагаю навестить его, как только станет возможно.
Мария В.
Господи, Милостивый, помоги Димитрию, дай Бог, чтобы все-все было хорошо!!!!
Игорь Макаренко
Спаси его Господи! Не оставляй его без нас! Ему нужна поддержка.

Ребята,я предлагаю всем форумом выехать к нему и навестить его! Я предлагаю сделать организованный выезд 20 января вместо акафиста! Вы как считаете?
Карапузик
Наташа держит с ним связь, предлагаю Диму не кантовать в ближайшее время, а ждать вестей с полей от Наташи.
все последние новости предлагаю постить в этой теме
Иван Лебедев
Цитата(Карапузик @ 18.1.2010, 23:16) *
Наташа держит с ним связь, предлагаю Диму не кантовать в ближайшее время, а ждать вестей с полей от Наташи.
все последние новости предлагаю постить в этой теме

Однако все же навестить его при возможности и разрешении врачей.
Иван
Цитата(Иван Лебедев @ 18.1.2010, 23:32) *
Однако все же навестить его при возможности и разрешении врачей.

+1
Карапузик
БЭЗусловно

но об этом нам сообщит Наташа - как только Дима осилит нас принять - мы к нему и завалимся biggrin.gif
olga-mr
Связывалась с ним 18 января в 21-00, состояние стабильное, он отходит от наркоза.
Оценить ситуацию со здоровьем не смог, надо самим пообщаться с доктором и определить состояние, когда наш визит ему будет в радость.
Но влюбом случае можно съездить, передать подарки...цветы...подарить внимание...
Игорь Макаренко
Совершенно верно!
Андрей (Мирославий)
Кто вместе с Димой ездил в Николо-Сольбенский монастырь - просьба передать сестрам, чтобы помолились о его здравии!!!!
Телефон, указанный на сайте solba.ru - 8 (985) 389-76-20 , к сожалению, не доступен.

Разговаривал с его мамой- возможно повторная операция не потребуется, посмотрят по состоянию. Дима отходит от наркоза, пригласили батюшку из ближайшего храма...если врачи разрешат, даст Бог причаститься.
Вся информация по состоянию от 18 января 24-00
Карапузик
Андрей, спасибо за информацию и помощь в поисках батюшки, а так же большое спасибо Тимофею (ездил с нами в Солярис) его стараниями батюшка и найден в итоге. Но переполошили вчера всех кого достали biggrin.gif

Как узнаете о том, что Диму уже можно навестить - пишите.
Светланчик
Молимся!
Дмитрий И.
Всем большое спасибо захлопоты и внимание.

Пока без осложнений,но выводы делать рано.

Просьба положите мне денег на тел,так как осталось 10 р. до блокировки.
Простите,спасибо!
Дмитя
Сделаем. Кроме того дай знать, можешь ли ты выходить в сеть, т.е. с телефона или с нетбука выходишь? Предлагаю организовать поездку в воскресение 24 января. И что говорит мама, как она характеризует прошедшую операцию?

В Сольбу напишу!
Карапузик
Димк, из офиса выйти не могу счас
на яндексе осталось немножко - 50р на первое время кинула пока, проверь дошли?
Дмитя
Сделано, сам тоже молись!
Дмитрий И.
Большое всем спасибо!!!))
Деньги уже доши,пока хватит.

В форум коннектюсь через КПК но редко. И,бывает сложно все прочитать.

Огромное при огромное спасибо Наташе,что привезла ко мне моего духовника,он меня поисповедовал и причастил)))!!!

Слава тебе Боже!
Слава тебе Боже!
Слава тебе Боже!

Долго на связи быть пока не могу,простите.
Всех спаси Бог!!!)))
Ольга Корней-ва
Цитата(Дмитрий И. @ 19.1.2010, 14:35) *
привезла ко мне моего духовника,он меня поисповедовал и причастил)))!!!

Слава тебе Боже!
Слава тебе Боже!
Слава тебе Боже!

Урра!! Слава Богу! rolleyes.gif
Карапузик
Поправляйся smile.gif
до Сольбы пытаемся дозвониться пока никак
Дия
Цитата(Дмитрий И. @ 19.1.2010, 14:35) *
Большое всем спасибо!!!))
Деньги уже доши,пока хватит.

В форум коннектюсь через КПК но редко. И,бывает сложно все прочитать.

Огромное при огромное спасибо Наташе,что привезла ко мне моего духовника,он меня поисповедовал и причастил)))!!!

Слава тебе Боже!
Слава тебе Боже!
Слава тебе Боже!

Долго на связи быть пока не могу,простите.
Всех спаси Бог!!!)))

Слава Богу!!!!! smile.gif Милостив Бог!
выздоравливай скорее!!! smile.gif
Dionisii
честно говоря, не видел этой темы и "с перепугу" позвонил т.с. "главному герою" -- прошу меня простить...

...разговаривали только что -- Димка держится бодрячком, передает всем приветЫЫЫ и поздравляет с Праздником Богоявления!!! smile.gif

и тем не менее, наш друг, покорно просит придерживаться более предпочтительного сейчас способа связи: этот форум или SMS.
Дмитя
Получил по почте ответ из Николо-Сольбинского монастыря:
СЕЙЧАС ИНФОРМАЦИЯ ПЕРЕДАНА ВСЕМ СЕСТРАМ.
МОЛИМСЯ!

rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Карапузик
ура smile.gif

Димка залетает скоро по палате, от такого количества таких молитвенников biggrin.gif
Ольга Корней-ва
Цитата(Карапузик @ 19.1.2010, 16:39) *
ура smile.gif

Димка залетает скоро по палате, от такого количества таких молитвенников biggrin.gif

ага. это точно. проверено на себе wink.gif
Дия
Дим, ты пиши, если что нужно будет....!!! smile.gif
Елена У
Выздоравливай, Дима! smile.gif
MKP
Цитата(Дия @ 19.1.2010, 17:10) *
Дим, ты пиши, если что нужно будет....!!! smile.gif

Предположу, что и финансовая поддержка.
А вот писАть об этом Дима вряд ли будет
Сержио
Цитата(MKP @ 19.1.2010, 17:43) *
Предположу, что и финансовая поддержка.
А вот писАть об этом Дима вряд ли будет

Предлагаю всем заказать акафист о здравии для Димы.
Игорь Макаренко
Хорошо! Давайте это сделаем завтра?
Солнечный Зайчик
Дима, помоги, Господи! Молимся за тебя!
Ольга Дорожкина (Демидова)
Цитата(Игорь Макаренко @ 18.1.2010, 22:15) *
Спаси его Господи! Не оставляй его без нас! Ему нужна поддержка.

Ребята,я предлагаю всем форумом выехать к нему и навестить его! Я предлагаю сделать организованный выезд 20 января вместо акафиста! Вы как считаете?

Хорошая идея навестить, но в больницу не пустят так много народу, тем более вечером, там прием до какого-то определенного времени.
Игорь Макаренко
Я считаю Дмитрия Илларионова навещать поочереди! Вы просто меня не так поняли. Кто считает нужным тот и навестит его!
Дмитрий И.
Дорогие друзья,братья и сестры,читая ваши посты сдесь я и так уже очень тронут,аж до слез).
Мне очень радостно,что вы меня не оставляете своими молитвами и вниманием!))

Поповоду приезда:
Думаю массовый приезд точно ненужен-и палата маленькая и суматохи будет много. Приезжать по 1-2 чел. думаю можно,но только,чтобы это не превратилось в непрерывный поток))-просто я еще не особо окреп да и человек рядом в палате лежит-его тоже напрягать не хочется.
И,еще есть идея:
вот бы накупить цветов и подарит их врачам,хирургам,медсестрам-ведь им тяжело с больнами,а так им буде утешение.
Так же,если получится хорошобы пройтись по палатам тоже подарить цветы иконки и предложить причаститься и поисповедоваться.
храм тут рядом 5 мин. Но,конечно,тут надо деликатно договориться с врачами.Понимаю что идея фантастичная,номожет,хоть чтото получиться-оказать любовь ближним!)

еслибы это получилось я бы был очень рад)))

Спаси всех Бог!)
Спасибо за молитвы и внимание!))
Дмитрий И.
Теперь что касается мрего самочуствия(многие спрашивают) с точки зрения физически - лучше,отхожу от операции учусь вставать и ходить.

Чтокасается перетонита,как я понял пока изменений нет,но и осложнениний нет - слава Богу.
Надеюсь с Божией помощью выздровлю через какоето время.

Пока все)
Спасибо за молтитвы!
Игорь Макаренко
Цитата(Дмитрий И. @ 20.1.2010, 9:29) *
Теперь что касается мрего самочуствия(многие спрашивают) с точки зрения физически - лучше,отхожу от операции учусь вставать и ходить.

Чтокасается перетонита,как я понял пока изменений нет,но и осложнениний нет - слава Богу.

Пока все)
Спасибо за молтитвы!

Выздоравливай и принимайся за своё дело! Мы без тебя никак!

Сегодня в Храме 40 Севастийских Мучеников мы будем читать акафист Иисусу Сладчайшему.
DecumanWave
Цитата(Дмитрий И. @ 20.1.2010, 9:29) *

Пока все)
Спасибо за молтитвы!

А не ранова-то ты ходишь с перетанитом, у меня тоже был гнойный перетанит, я неделю лежал в реанимации после операции, с трубкой в животе, и мне не то что ходить, есть давали по чуть-чуть и редко.
Katerina
Не рановато, не рановато! Во-первых, ему врач сказал. А во-вторых, ранняя активизация больного после операции необходима. Сейчас такой подход во всем мире. Это нужно для профилактики таких осложнений как тромбозы в сосудах ног, таза, брюшной полости и, как следствие, тромбоэмболии легких. Раньше такое часто бывало: лежал, лежал, а потом встал и умер.(
Katerina
Цитата(DecumanWave @ 20.1.2010, 10:02) *
А не ранова-то ты ходишь с перетанитом, у меня тоже был гнойный перетанит, я неделю лежал в реанимации после операции, с трубкой в животе, и мне не то что ходить, есть давали по чуть-чуть и редко.

Но, конечно, каждому больному в зависимости от состояния свой режим нужен, кто-то и месяцами в реанимации лежит. Тогда профилактика тромбозов проводится медикаментозно, гепарином и т.п. Все это определяет врач.
Дмитрий И.
Цитата(DecumanWave @ 20.1.2010, 10:02) *

сказали спустя сутки уже вставать и потихонечку ходить. Есть сказали снача соки а тепере уже и еду,только разжевывать хорошо.

Еще у нас есть проблема - очень холодно. Лежим под тремя одеялами но это не всгда спасает,т.к. нужно вставать и т.д.

Если возможно,прошу повозможности привезти обгреватель.
Наташа готова его завтра с утра привезти ,но ей нужна помощь чтобы его загрузить и выгрузить. Кто готов помочь прошу позвонитьей 8-903-103-59-65.

Хотя медсестры сказали в тихую привозите,но,учше,думаю согласовать это с руководством больницы. Если бы ктото взял бы это на себя былобы здорово.

Вообще это все не так критично и не срочно,но,если получится будет здорово.)
Простите за беспокойство.
Rita
Дима, выздоравливай! Помощи Божией!
Дмитрий И.
Спасибо))!!!
Кирилл Иванов
Цитата(Дмитрий И. @ 20.1.2010, 11:30) *
Наташа готова его завтра с утра привезти ,но ей нужна помощь чтобы его загрузить и выгрузить. Кто готов помочь прошу позвонитьей 8-903-103-59-65.

Дима, я позвонил Наташе по этому телефону, но взяла трубка другая девушка и сказала, что это не Наташи телефон и что у нее есть сестра Наташа
Дмитрий И.
Цитата(Кирилл Иванов @ 20.1.2010, 16:12) *
Дима, я позвонил Наташе по этому телефону, но взяла трубка другая девушка и сказала, что это не Наташи телефон и что у нее есть сестра Наташа

Простите,последние цифры опечатался нужно "-62" а не "-65"
vesna
Скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
natalisa
Ребята, всем привет!

Не было времени писать, но смотрю Дима сам написал, поэтому вы уже в курсе о его самочувствии.
Насчет обогревателя - если бы кто-то смог подъехать завтра с утра ко мне (это в районе метро Марксистская), чтобы принести Диме обогреватель - было бы здорово. Я на машине - просто он тяжелый, надо погрузить, выгрузить и донести.

Все подробности лучше устно, нет времени писать на форуме, к сожалению. Еще раз пишу телефон 8-903-103-59-62.
Спасибо
ромашкин
Дмитрий, желаю вам полного и скорейшего выздоровления.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.