Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Срочно. Дима в больнице. Сделана операция
Молодая Русь > Общий раздел > Объявления, просьбы о помощи
Страницы: 1, 2, 3
MKP
Цитата(Дмитрий И. @ 23.1.2010, 18:53) *
А как тогда научиться любить?

Если в тебе нет любви, то поступай так, как будто она в тебе есть
Св.прав.Иоанн Кронштадский

Воздаяние (спасение) бывает не за добродетели и не за труды ради неё, но рождающемуся от них смирению.
Если же не будет такового, напрасны все труды и все добродетели.

Исаак Сирин
МиР
Цитата(MKP @ 23.1.2010, 23:16) *
Если в тебе нет любви, то поступай так, как будто она в тебе есть
Св.прав.Иоанн Кронштадский

Воздаяние (спасение) бывает не за добродетели и не за труды ради неё, но рождающемуся от них смирению.
Если же не будет такового, напрасны все труды и все добродетели.

Исаак Сирин

Православно думать легко, но для того, чтобы православно жить, необходим труд.Старец Паисий Святогорец (1924-1994).
ksa
+ Дима выздоравливайте!
MKP
Цитата(МиР @ 24.1.2010, 2:59) *
Православно думать легко, но для того, чтобы православно жить, необходим труд.Старец Паисий Святогорец (1924-1994).

Давать советы, это я о себе wink.gif , это всё равно что кидать камешки с колокольни.
Исполнять же их, всё равно что носить их туда.
Преп.Серафим (Саровский)
Дмитрий И.
Спасибо)) друзья за цитаты св.отцов.
Все в тему и полезно дополнительный раз об этом задуматься.)

Если еще что тоже по теме будет,-пишите,пожалуйста smile.gif .
MKP
Цитата(Дмитрий И. @ 24.1.2010, 13:02) *
Если еще что тоже по теме будет,-пишите,пожалуйста smile.gif .

Было, есть и будет wink.gif

Чтение (правильной!) святоотеческой литературы сродни молитве
Автор не известен

ПС. Дим, а ты что-то из Свв.Отцов читаешь/слушаешь ? Кто тебе по-душе ?
Дмитрий И.
Цитата(MKP)
ПС. Дим, а ты что-то из Свв.Отцов читаешь/слушаешь ? Кто тебе по-душе ?

Вообще мне больше всех нравились Творения Игнатия Брянчанинова. Давно уже прочитал его 5й,1й и немного 2й том.
Еще книги старца Паисия нравились. Много книг есть,но не все прочитал.

В последнее время с появлением в жизни Интернета, к сожалению прекратил читать практически духовную литературу (очень редко только).

Но,вот,слава Богу - Бог напомнил мне что это важно и нужно).

А послушать - ничего как-то не слушаю,хотя есть СД с проповедями Дмитрия Смирнова.

Сегодня меня навещали несколько человек)), всех был очень рад видеть)), спасибо за внимание и подарки))!!
Игорь Макаренко
Кто именно был?
Дмитрий И.
Цитата(Игорь Макаренко @ 24.1.2010, 21:55) *
Кто именно был?

Было несколько человек по-отдельности).
Кто именно?) - Лучше я оставлю это в секрете)), если они пожелают - пусть) сами напишут об этом)).

У меня все и за все Слава Богу)))!!!
Дмитрий И.
Друзья), передаю последние известия:

1. Только что был "супер обход" с начальством и при докладе начальству я услышал свой диагноз: "Гангренозный аппендицит с местным перетонитом. Пока все без осложнений."

2. Лежать минимум еще буду до пятницы, а там если еще останутся опасения,то и еще может быть дольше оставят.

3. Все уколы и капельницы отменили перехожу на "лайт" лечение - таблетки.

4.Вчера было 3-е посетителей долго общался и немного поднялась температура. Всвязи с этим врач сказал, что вообще в хирургическое отделение запрещено посещение "с улицы" и что не смотря на бахилы занесли все-таки инфекцию и все посещения категорически запретить.

5. По самочувствию: чувствую себя слава Богу хорошо!!!)) Но,правда пока еще слаб и почти постоянно сплю))).

Спаси Бог вас за молитвы,прошу все-таки на всякий случай продолжать молиться обо мне грешном чтобы с Божией помощью выздровить окончательно!))

Спасибо))!!!
luna0706
помоги Господи!!!!
Дмитя
Выздоравливай, молись. Можешь, читай Акафисты, хоть сидя, только бы медленно со вниманием. rolleyes.gif
Дмитрий И.
Друзья!)))
Большое спасибо всем, кто накидал мне денег на телефон))) - Баланс уже ОЧЕНЬ)) хороший, и, думаю мне его вполне хватит))) - спасибо огромное!!!)))

Телефон=КПК - основная для меня сейчас связь с миром для общения и решения вопросов,поэтому очень тронут и рад вашей помощи)))!!!

Спаси Бог)))!!!

Евгений_М
Дима выздоравливай! smile.gif
Дмитрий И.
Цитата(Евгений_М @ 25.1.2010, 18:45) *
Дима выздоравливай! smile.gif

Спасибо))!
Очень хочу скорее выздроветь окрепнуть) и прийти в боевую готовность для свершения добрых дел на славу Бога!))
Игорь Макаренко
Набирайся сил с Божьей помощью! У Бога дней много! Самое главное не унывать!
Мария Судакова
Дима-солнце,выздоравливай скорее!Все марусисты так этого ждут)
Помоги тебе,Господи.
Дмитрий И.
Цитата(Мария Судакова @ 26.1.2010, 1:11) *
Дима-солнце,выздоравливай скорее!Все марусисты так этого ждут)
Помоги тебе,Господи.

Спасибо!))
Бог даст - в пятницу выпишут)).

Игорь Макаренко
Выздоравливай!
Дмитрий И.
Друзья!)
Спаси Бог за молитвы!)
Чувствую себя хрошо.)
Завтра с утра выписывают.))

Правда, врач сказал, что процесс полного восстановления вообще идет около года и т.д.

Но, Бог даст)), надеюсь все будет хорошо, буду стараться вести себя хорошо wink.gif , и надеюсь Бог подаст скорейшего полного исцеления и восстановления, что бы можно было бы активно и скоро уже начать делать добрые дела!))

За все слава Богу!))

Спаси Бог еще раз за молитвы! Прошу и дальше, по-возможности, поминать меня в своих молитвах о здравии)).

Всем желаю помощи Бога, а еще покаяния и любви к Нему)))!!!
Дия
Дима, замечательная новость!!!! smile.gif
Слава Богу!!! smile.gif
Дмитя
Молодец, пусть всё восстановится, чтоб избежать ненужных осложнений, а мы, даст Бог, в субботу в Лавре закажем и за тебя тоже! Держись.
Карапузик
Димка, порадовал smile.gif
давай там, веди себя хорошо как и обещал - а то устроил нам тут большой переполох biggrin.gif
Margri
Дима, очень рады за тебя!
Венд
Дима, рад, что идёшь на поправку и завтра уже выписывают!

Так держать и дальше! wink.gif
luna0706
Цитата(Дмитрий И. @ 28.1.2010, 12:12) *
Всем желаю помощи Бога, а еще покаяния и любви к Нему)))!!!

ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!! Спаси Господи, Дима!
Grachik
Цитата(Дмитрий И. @ 28.1.2010, 12:12) *
Завтра с утра выписывают.))

Правда, врач сказал, что процесс полного восстановления вообще идет около года и т.д.

Слава Богу! Отличное известие!!! rolleyes.gif Поправляйся окончательно. "Вас ждут великие дела" wink.gif
Лариса
Помоги,Господи! Поправляйся!!!!
Дмитрий И.
Очень благодарен Кириллу Иванову))!!!

Спаси и помоги Бог Кириллу))!!!

Кирилл сегодня меня навестил - забирал ранее привезенный обогреватель, и, еще)) Кирилл привез два букета цветов для отделения где я еще пока лежу.))

Это была моя одна маленькая мечта, когда я лежал, отходил от операции и думал как бы утешить самих сестер которае возятся с нами больными, да и самих болящих!

Я очччень))) благодарен Кириллу, что эта маленькая мечта осуществилась, и раскошные белые розы)) уже стоят в коридоре отделения излучают красоту и утешают как больных, так и сестер!!!)))

А, второй букет)) стоит на столе в столовой и так же будет радовать больных уже завтра за завтраком и далее!!!)))

Еще раз спасибо!!!)))

И спасибо еще раз всем)), кто приезжал ко мне, привозил подарки и оказывал внимание)), утешал по СМС, звонил по телефону), подбадривал через ICQ и т.д., и, конечно же, спасибо всем, кто молился о мне!!!)))

Отдельная большая моя благодарность Наташе Т., которая привезла ко мне моего духовника - это была очень огромнейшая помощь и утешение!!!))) Спаси Бог!!!)))

С нетерпением жду завтрашней выписки)), хотя, по вечерам еще бывает небольшая температура (сегодня 37.3), но врач сказал, что это это пока нормально и постепенно - температура нормализуется.
Вообще предупредил, что процесс восстановления будет еще длительным (еще организм борется и т.д.) путь еще долгий, и, Бог даст - осилю с помощью Божией и все обойдется без осложнений.))

Спаси всех Бог)))!!!
Всем желаю телесного душевного и духовного здравия!!!
Помощи Бога!!!)))
Игорь Макаренко
Набирайся сил телесных,физических и душевных! С нами Бог! Ангел Хранителя!
Дмитрий И.
Всем привет!))
Вот я и дома!))

Новость "Дима в больнице" уже не актуальна)), поэтому переношу тему пока из раздела новостей в Раздел Объявления - Просьбы о помощи.
А там - может, через некоторое время - вообще скрою.)

iriwka
Цитата(Дмитрий И. @ 29.1.2010, 12:22) *
Всем привет!))
Вот я и дома!))

поздравляю)))
Сергей М
Привет, Дим !
С выпиской !
Ольга_Хельга
Цитата(Дмитрий И. @ 29.1.2010, 13:22) *
Всем привет!))
Вот я и дома!))

Новость "Дима в больнице" уже не актуальна)), поэтому переношу тему пока из раздела новостей в Раздел Объявления - Просьбы о помощи.
А там - может, через некоторое время - вообще скрою.)

С выпиской!!! biggrin.gif rolleyes.gif ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

вообще ты, Дим, молочина...очень уверенно держался и особенно возрос, укрепился духовно мне кажется...

молочина...так и дальше держать, но не болеть и нас не пугать)))
Svetlankin
Отличненько, уютнее своего дома ничего нет.
Как говориться дома и стены помогают. wink.gif
С выпиской, крепкого здоровья и больше НЕ БОЛЕТЬ!!!! biggrin.gif
Михаил С.
Дима, молодец! Теперь дома укрепляйся потихоньку! smile.gif
Наташа Ромашкина
УрраА!!!!!! С возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Хельга
Дима, поздравляю с выпиской! smile.gif

самой скоро в больницу - а так хочется перепрыгнуть этап операции и восстановления и оказаться дома smile.gif
Дмитрий И.
Цитата(Хельга @ 29.1.2010, 14:14) *
а так хочется перепрыгнуть этап операции и восстановления

Не пугайся, все в руках Божиих "Ни один волос не упадет..."
Хельга
Цитата(Дмитрий И. @ 29.1.2010, 14:57) *
Не пугайся, все в руках Божиих "Ни один волос не упадет..."

smile.gif
Игорь Макаренко
Поздравляю тебя с выпиской! Набирайся сил.
Dмитрий Т
Цитата(Дмитрий И. @ 23.1.2010, 12:59) *
стал чуть побаливать живот -
Необращал внимания.
не обращал внимания и думал просто выспаться
покататься на коньках)) Покатались хорошо)
температура поднялась до 37.5, Но попрежнему надеялся

Вот так некоторые православные относятся к своему здоровью. Терпят до последнего. rolleyes.gif

Поздравляю с выздоровлением. rolleyes.gif
Дмитрий И.
Цитата(Dмитрий Т @ 29.1.2010, 22:52) *
Вот так некоторые православные относятся к своему здоровью. Терпят до последнего. rolleyes.gif

Да, уж, хорошего тут мало, я думаю, мы ответственны перед Богом за свое здоровье, этот дар нам дан Им, и мы должны заботиться о своем здоровье.

Цитата(Dмитрий Т @ 29.1.2010, 22:52) *
Поздравляю с выздоровлением. rolleyes.gif

Спасибо всем за поздравления).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.