Цитата(Дмитрий И. @ 23.1.2010, 18:53)

А как тогда научиться любить?
Если в тебе нет любви, то поступай так, как будто она в тебе естьСв.прав.Иоанн КронштадскийВоздаяние (спасение) бывает не за добродетели и не за труды ради неё, но рождающемуся от них смирению.
Если же не будет такового, напрасны все труды и все добродетели.Исаак Сирин
Цитата(MKP @ 23.1.2010, 23:16)

Если в тебе нет любви, то поступай так, как будто она в тебе есть
Св.прав.Иоанн Кронштадский
Воздаяние (спасение) бывает не за добродетели и не за труды ради неё, но рождающемуся от них смирению.
Если же не будет такового, напрасны все труды и все добродетели.
Исаак Сирин
Православно думать легко, но для того, чтобы православно жить, необходим труд.Старец Паисий Святогорец (1924-1994).
Цитата(МиР @ 24.1.2010, 2:59)

Православно думать легко, но для того, чтобы православно жить, необходим труд.Старец Паисий Святогорец (1924-1994).
Давать советы, это я о себе
, это всё равно что кидать камешки с колокольни.Исполнять же их, всё равно что носить их туда.Преп.Серафим (Саровский)
Дмитрий И.
24.1.2010, 13:02
Спасибо)) друзья за цитаты св.отцов.
Все в тему и полезно дополнительный раз об этом задуматься.)
Если еще что тоже по теме будет,-пишите,пожалуйста

.
Цитата(Дмитрий И. @ 24.1.2010, 13:02)

Если еще что тоже по теме будет,-пишите,пожалуйста

.
Было, есть и будет
Чтение (правильной!)
святоотеческой литературы сродни молитвеАвтор не известенПС. Дим, а ты что-то из Свв.Отцов читаешь/слушаешь ? Кто тебе по-душе ?
Дмитрий И.
24.1.2010, 21:47
Цитата(MKP)
ПС. Дим, а ты что-то из Свв.Отцов читаешь/слушаешь ? Кто тебе по-душе ?
Вообще мне больше всех нравились Творения Игнатия Брянчанинова. Давно уже прочитал его 5й,1й и немного 2й том.
Еще книги старца Паисия нравились. Много книг есть,но не все прочитал.
В последнее время с появлением в жизни Интернета, к сожалению прекратил читать практически духовную литературу (очень редко только).
Но,вот,слава Богу - Бог напомнил мне что это важно и нужно).
А послушать - ничего как-то не слушаю,хотя есть СД с проповедями Дмитрия Смирнова.
Сегодня меня навещали несколько человек)), всех был очень рад видеть)), спасибо за внимание и подарки))!!
Игорь Макаренко
24.1.2010, 21:55
Кто именно был?
Дмитрий И.
25.1.2010, 8:09
Цитата(Игорь Макаренко @ 24.1.2010, 21:55)

Кто именно был?
Было несколько человек по-отдельности).
Кто именно?) - Лучше я оставлю это в секрете)), если они пожелают - пусть) сами напишут об этом)).
У меня все и за все Слава Богу)))!!!
Дмитрий И.
25.1.2010, 10:02
Друзья), передаю последние известия:
1. Только что был "супер обход" с начальством и при докладе начальству я услышал свой диагноз: "Гангренозный аппендицит с местным перетонитом. Пока все без осложнений."
2. Лежать минимум еще буду до пятницы, а там если еще останутся опасения,то и еще может быть дольше оставят.
3. Все уколы и капельницы отменили перехожу на "лайт" лечение - таблетки.
4.Вчера было 3-е посетителей долго общался и немного поднялась температура. Всвязи с этим врач сказал, что вообще в хирургическое отделение запрещено посещение "с улицы" и что не смотря на бахилы занесли все-таки инфекцию и все посещения категорически запретить.
5. По самочувствию: чувствую себя слава Богу хорошо!!!)) Но,правда пока еще слаб и почти постоянно сплю))).
Спаси Бог вас за молитвы,прошу все-таки на всякий случай продолжать молиться обо мне грешном чтобы с Божией помощью выздровить окончательно!))
Спасибо))!!!
luna0706
25.1.2010, 10:32
помоги Господи!!!!
Выздоравливай, молись. Можешь, читай Акафисты, хоть сидя, только бы медленно со вниманием.
Дмитрий И.
25.1.2010, 16:24
Друзья!)))
Большое спасибо всем, кто накидал мне денег на телефон))) - Баланс уже ОЧЕНЬ)) хороший, и, думаю мне его вполне хватит))) - спасибо огромное!!!)))
Телефон=КПК - основная для меня сейчас связь с миром для общения и решения вопросов,поэтому очень тронут и рад вашей помощи)))!!!
Спаси Бог)))!!!
Евгений_М
25.1.2010, 18:45
Дима выздоравливай!
Дмитрий И.
25.1.2010, 19:20
Цитата(Евгений_М @ 25.1.2010, 18:45)

Дима выздоравливай!

Спасибо))!
Очень хочу скорее выздроветь окрепнуть) и прийти в боевую готовность для свершения добрых дел на славу Бога!))
Игорь Макаренко
25.1.2010, 20:41
Набирайся сил с Божьей помощью! У Бога дней много! Самое главное не унывать!
Мария Судакова
26.1.2010, 1:11
Дима-солнце,выздоравливай скорее!Все марусисты так этого ждут)
Помоги тебе,Господи.
Дмитрий И.
26.1.2010, 11:43
Цитата(Мария Судакова @ 26.1.2010, 1:11)

Дима-солнце,выздоравливай скорее!Все марусисты так этого ждут)
Помоги тебе,Господи.
Спасибо!))
Бог даст - в пятницу выпишут)).
Игорь Макаренко
26.1.2010, 13:28
Выздоравливай!
Дмитрий И.
28.1.2010, 12:12
Друзья!)
Спаси Бог за молитвы!)
Чувствую себя хрошо.)
Завтра с утра выписывают.))
Правда, врач сказал, что процесс полного восстановления вообще идет около года и т.д.
Но, Бог даст)), надеюсь все будет хорошо, буду стараться вести себя хорошо

, и надеюсь Бог подаст скорейшего полного исцеления и восстановления, что бы можно было бы активно и скоро уже начать делать добрые дела!))
За все слава Богу!))
Спаси Бог еще раз за молитвы! Прошу и дальше, по-возможности, поминать меня в своих молитвах о здравии)).
Всем желаю помощи Бога, а еще покаяния и любви к Нему)))!!!
Дима, замечательная новость!!!!

Слава Богу!!!
Молодец, пусть всё восстановится, чтоб избежать ненужных осложнений, а мы, даст Бог, в субботу в Лавре закажем и за тебя тоже! Держись.
Карапузик
28.1.2010, 13:28
Димка, порадовал

давай там, веди себя хорошо как и обещал - а то устроил нам тут большой переполох
Дима, очень рады за тебя!
Дима, рад, что идёшь на поправку и завтра уже выписывают!
Так держать и дальше!
luna0706
28.1.2010, 16:34
Цитата(Дмитрий И. @ 28.1.2010, 12:12)

Всем желаю помощи Бога, а еще покаяния и любви к Нему)))!!!
ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!! Спаси Господи, Дима!
Цитата(Дмитрий И. @ 28.1.2010, 12:12)

Завтра с утра выписывают.))
Правда, врач сказал, что процесс полного восстановления вообще идет около года и т.д.
Слава Богу! Отличное известие!!!

Поправляйся окончательно. "Вас ждут великие дела"
Помоги,Господи! Поправляйся!!!!
Дмитрий И.
28.1.2010, 20:27
Очень благодарен Кириллу Иванову))!!!
Спаси и помоги Бог Кириллу))!!!
Кирилл сегодня меня навестил - забирал ранее привезенный обогреватель, и, еще)) Кирилл привез два букета цветов для отделения где я еще пока лежу.))
Это была моя одна маленькая мечта, когда я лежал, отходил от операции и думал как бы утешить самих сестер которае возятся с нами больными, да и самих болящих!
Я очччень))) благодарен Кириллу, что эта маленькая мечта осуществилась, и раскошные белые розы)) уже стоят в коридоре отделения излучают красоту и утешают как больных, так и сестер!!!)))
А, второй букет)) стоит на столе в столовой и так же будет радовать больных уже завтра за завтраком и далее!!!)))
Еще раз спасибо!!!)))
И спасибо еще раз всем)), кто приезжал ко мне, привозил подарки и оказывал внимание)), утешал по СМС, звонил по телефону), подбадривал через ICQ и т.д., и, конечно же, спасибо всем, кто молился о мне!!!)))
Отдельная большая моя благодарность Наташе Т., которая привезла ко мне моего духовника - это была очень огромнейшая помощь и утешение!!!))) Спаси Бог!!!)))
С нетерпением жду завтрашней выписки)), хотя, по вечерам еще бывает небольшая температура (сегодня 37.3), но врач сказал, что это это пока нормально и постепенно - температура нормализуется.
Вообще предупредил, что процесс восстановления будет еще длительным (еще организм борется и т.д.) путь еще долгий, и, Бог даст - осилю с помощью Божией и все обойдется без осложнений.))
Спаси всех Бог)))!!!
Всем желаю телесного душевного и духовного здравия!!!
Помощи Бога!!!)))
Игорь Макаренко
28.1.2010, 23:27
Набирайся сил телесных,физических и душевных! С нами Бог! Ангел Хранителя!
Дмитрий И.
29.1.2010, 12:22
Всем привет!))
Вот я и дома!))
Новость "Дима в больнице" уже не актуальна)), поэтому переношу тему пока из раздела новостей в Раздел Объявления - Просьбы о помощи.
А там - может, через некоторое время - вообще скрою.)
Цитата(Дмитрий И. @ 29.1.2010, 12:22)

Всем привет!))
Вот я и дома!))
поздравляю)))
Сергей М
29.1.2010, 12:35
Привет, Дим !
С выпиской !
Ольга_Хельга
29.1.2010, 13:08
Цитата(Дмитрий И. @ 29.1.2010, 13:22)

Всем привет!))
Вот я и дома!))
Новость "Дима в больнице" уже не актуальна)), поэтому переношу тему пока из раздела новостей в Раздел Объявления - Просьбы о помощи.
А там - может, через некоторое время - вообще скрою.)
С выпиской!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
вообще ты, Дим, молочина...очень уверенно держался и особенно возрос, укрепился духовно мне кажется...
молочина...так и дальше держать, но не болеть и нас не пугать)))
Svetlankin
29.1.2010, 13:17
Отличненько, уютнее своего дома ничего нет.
Как говориться дома и стены помогают.
С выпиской, крепкого здоровья и больше НЕ БОЛЕТЬ!!!!
Михаил С.
29.1.2010, 13:27
Дима, молодец! Теперь дома укрепляйся потихоньку!
Наташа Ромашкина
29.1.2010, 14:12
Дима, поздравляю с выпиской!

самой скоро в больницу - а так хочется перепрыгнуть этап операции и восстановления и оказаться дома
Дмитрий И.
29.1.2010, 14:57
Цитата(Хельга @ 29.1.2010, 14:14)

а так хочется перепрыгнуть этап операции и восстановления
Не пугайся, все в руках Божиих "Ни один волос не упадет..."
Цитата(Дмитрий И. @ 29.1.2010, 14:57)

Не пугайся, все в руках Божиих "Ни один волос не упадет..."
Игорь Макаренко
29.1.2010, 22:04
Поздравляю тебя с выпиской! Набирайся сил.
Dмитрий Т
29.1.2010, 22:52
Цитата(Дмитрий И. @ 23.1.2010, 12:59)

стал чуть побаливать живот -
Необращал внимания.
не обращал внимания и думал просто выспаться
покататься на коньках)) Покатались хорошо)
температура поднялась до 37.5, Но попрежнему надеялся
Вот так некоторые православные относятся к своему здоровью. Терпят до последнего.
Поздравляю с выздоровлением.
Дмитрий И.
30.1.2010, 9:55
Цитата(Dмитрий Т @ 29.1.2010, 22:52)

Вот так некоторые православные относятся к своему здоровью. Терпят до последнего.

Да, уж, хорошего тут мало, я думаю, мы ответственны перед Богом за свое здоровье, этот дар нам дан Им, и мы должны заботиться о своем здоровье.
Цитата(Dмитрий Т @ 29.1.2010, 22:52)

Поздравляю с выздоровлением.

Спасибо всем за поздравления).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.