Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сходка стариков "ДУБЛЬ-2"
Молодая Русь > Молодая Русь > Обсуждение планов и мероприятий МР
МиР
Может быть повторим??? )))

Ольга Корней-ва
хорошее дело, но думаю на Сретение было бы самое оно!!
Евгений_М
Я тоже обеими ногами "за", было бы не плохо.
Иван Лебедев
Прекрасное предложение!

давайте запланируем на Сретение, в Никольской трапезной..
Михаил С.
Поддерживаю! smile.gif
Алексей Ж.
ээээ, ну, скорее всего, имеется в виду предпразднество? т.к. само Сретение - понедельник 1-й седмицы, строгий пост... а вот на заговение - самое оно)
Ольга Корней-ва
Цитата(Алексей Ж. @ 23.12.2009, 11:36) *
ээээ, ну, скорее всего, имеется в виду предпразднество? т.к. само Сретение - понедельник 1-й седмицы, строгий пост... а вот на заговение - самое оно)

я имела в виду, что раньше всё равно не получится. тк уже много всяких мероприятий запланировано в МР. rolleyes.gif
Алексей Ж.
Цитата(Ольга Корней-ва @ 24.12.2009, 13:20) *
я имела в виду, что раньше всё равно не получится. тк уже много всяких мероприятий запланировано в МР. rolleyes.gif

и чего? поэтому на 1-й седмице Поста встречаться? blink.gif Не... что-то в этом есть нехорошее. Что же поделаешь, график плотный в этом году... Сретение - не вариант, мне кажется
Ольга_Хельга
я прошу прощения, что влезаю в разговор стриков, хотя не такой уж и стричок в МР)))

но зная МР и ее тенденции...считаю что оптимальным было бы встречу организовать как можено скорре, а то к февралю тема будет утеряна(((

и может встретится вам старичкам и новичкам в МР на Рождественском вечере 10.01.2010г.
мНе было бы очень интересно и приятно познакомится со стричками МР, т.к. знаю достаточно неюольшое их количество , а интересно увидеть людей и может пообщаться о которых говорят))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.