Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
21.12.2009, 12:50
|
|
![]() Алексей Рогозин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3598 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 735 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Может быть повторим??? )))
-------------------- |
|
|
|
22.12.2009, 12:16
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
хорошее дело, но думаю на Сретение было бы самое оно!!
-------------------- |
|
|
|
22.12.2009, 18:56
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2019 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, м. Семёновская Пользователь №: 505 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я тоже обеими ногами "за", было бы не плохо.
-------------------- |
|
|
|
22.12.2009, 21:57
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Прекрасное предложение!
давайте запланируем на Сретение, в Никольской трапезной.. -------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
23.12.2009, 10:31
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1453 Регистрация: 28.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 8 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Поддерживаю!
-------------------- Носите бремена друга, и таким образом исполните закон Христов!
|
|
|
|
23.12.2009, 11:36
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 978 Регистрация: 22.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 232 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
ээээ, ну, скорее всего, имеется в виду предпразднество? т.к. само Сретение - понедельник 1-й седмицы, строгий пост... а вот на заговение - самое оно)
-------------------- Не просил ли ты, чтобы
Я научил тебя смирению? И вот Я поставил тебя В ту именно среду, в ту школу, Где этот урок изучается. (из "Духовного завещания" преподобного Серафима Вырицкого) |
|
|
|
24.12.2009, 13:20
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
ээээ, ну, скорее всего, имеется в виду предпразднество? т.к. само Сретение - понедельник 1-й седмицы, строгий пост... а вот на заговение - самое оно) я имела в виду, что раньше всё равно не получится. тк уже много всяких мероприятий запланировано в МР. -------------------- |
|
|
|
25.12.2009, 18:25
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 978 Регистрация: 22.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 232 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
я имела в виду, что раньше всё равно не получится. тк уже много всяких мероприятий запланировано в МР. и чего? поэтому на 1-й седмице Поста встречаться? -------------------- Не просил ли ты, чтобы
Я научил тебя смирению? И вот Я поставил тебя В ту именно среду, в ту школу, Где этот урок изучается. (из "Духовного завещания" преподобного Серафима Вырицкого) |
|
|
|
25.12.2009, 21:53
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 427 Регистрация: 20.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 9207 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
я прошу прощения, что влезаю в разговор стриков, хотя не такой уж и стричок в МР)))
но зная МР и ее тенденции...считаю что оптимальным было бы встречу организовать как можено скорре, а то к февралю тема будет утеряна((( и может встретится вам старичкам и новичкам в МР на Рождественском вечере 10.01.2010г. мНе было бы очень интересно и приятно познакомится со стричками МР, т.к. знаю достаточно неюольшое их количество , а интересно увидеть людей и может пообщаться о которых говорят)) -------------------- “Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.” (Иоан.13:34,35)
" Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит". 1-ое Послание апостала Павла к Коринфянам: |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 6:59 |