Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: помощь детям
Молодая Русь > Молодая Русь > Обсуждение планов и мероприятий МР
dmitry1976
Здравствуйте! Я человек новый на этом форуме и вообще в сфере благотворительности, хочу поднять важную тему, если я что неправильно делаю, извините и подскажите как следует действовать. Хочу помочь детскому приюту ПОКРОВ в Московской области. Я был в приюте, общался с его организатором - отцом Виталием. Материальное положение приюта нестабильно, требуется оплата строительства, подводка газа, продукты, одежда детям и т.п. Подробно о приюте можно узнать о приюте можно на сайте www.detipokrov.ru Помощь можете при желании либо отвезти сами, либо передать мне. Обо всем переданном Вами обязуюсь подробно отчитаться, в наше время, к сожалению, порой сложно увериться в отсутствии недобрых намерений незнакомого человека, но что же делать, детям действительно нужна помощь, а у одного меня сил исредств немного.. Могу дать расписку с паспортными данными, не знаю даже что еще. Кто заинтересовался - откликнитесь - 8 916 331 81 98 Дмитрий или kreynes@mail.ru
Ольга Корней-ва
у нас Денис и другие ребята собирают благотворительные компы. http://www.molrus.ru/forum/index.php?showtopic=8694&hl=
Свяжитесь с ним!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.