Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
18.12.2009, 19:11
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 11796 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Здравствуйте! Я человек новый на этом форуме и вообще в сфере благотворительности, хочу поднять важную тему, если я что неправильно делаю, извините и подскажите как следует действовать. Хочу помочь детскому приюту ПОКРОВ в Московской области. Я был в приюте, общался с его организатором - отцом Виталием. Материальное положение приюта нестабильно, требуется оплата строительства, подводка газа, продукты, одежда детям и т.п. Подробно о приюте можно узнать о приюте можно на сайте www.detipokrov.ru Помощь можете при желании либо отвезти сами, либо передать мне. Обо всем переданном Вами обязуюсь подробно отчитаться, в наше время, к сожалению, порой сложно увериться в отсутствии недобрых намерений незнакомого человека, но что же делать, детям действительно нужна помощь, а у одного меня сил исредств немного.. Могу дать расписку с паспортными данными, не знаю даже что еще. Кто заинтересовался - откликнитесь - 8 916 331 81 98 Дмитрий или kreynes@mail.ru
|
|
|
|
18.12.2009, 21:18
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
у нас Денис и другие ребята собирают благотворительные компы. http://www.molrus.ru/forum/index.php?showtopic=8694&hl=
Свяжитесь с ним! -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 1:10 |